网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

系统抽出来的,不是每个账户都有这个优惠,我想要paperwhite,谁被抽中了能帮带一个吗?

限时超级特价 Kindle仅需$19, Fire HD仅需$89, Paperwhite 仅需$44, HDX仅需$154 (部分系统选择客户专享)
Amazon.com:限时特价 ,部分系统选择客户专享超级特惠
Kindle 仅需$19, Fire HD仅需$89, Paperwhite 仅需$44, HDX仅需$154
第一步,点击链接进入页面并登录Amazon账号,如果你的账号被系统选中,你会看到入下图所示的标有特价的橙色文字框,然后在橙色框上选择任意一个你喜欢的产品点击

第二步, 点击后你将看到下面的面页,只需点击 "Apply offer" 就可享受特价了! 折扣价格会在checkout面页显示
http://cn.dealmoon.com/Limited-t ... 35065.html#comments
1182 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• turnup

2014-4-26 10:16:18 使用道具

帮顶。不懂。
  • twink

2014-4-26 10:41:16 使用道具

我的账号没抽中..应该大户才有吧
  • lunamiao

楼主 2014-4-26 10:45:53 使用道具

twink 发表于 2014-4-26 10:41
    我的账号没抽中..应该大户才有吧

不知道怎么选的,这个促销不是amazon部门做的,是专门kindle营销部做的,所以想找amazon客服要优惠都要不来
  • BoneyM

2014-4-26 11:31:18 使用道具

国内的价格啊。。。
  • zhuandafa

2014-4-29 22:33:15 使用道具

lunamiao 发表于 2014-4-26 10:45
    不知道怎么选的,这个促销不是amazon部门做的,是专门kindle营销部做的,所以想找amazon客服要优惠都要不 ...

说得对哇。

• 紫苏洛洛

2016-1-18 18:56:12 使用道具

哎,没有钱啊