网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这是一本很简单的外文绘本,会一点英文的小朋友也可以看得懂。绘本的画面也很有想象力,你知道这些动物是从哪来的吗?书中会给你一个意想不到的答案哦~

(美)利奥·狄龙,黛安·狄龙
      美国著名夫妻档插画家。1933年分别出生于美国东海岸的纽约和西海岸的洛杉矶,生日仅相差11天。1953年,他们在纽约帕森设计学院求学时相识,1957年结婚,共同创造了大量童书和插画。其作品曾五次入选《纽约时报》年度最佳绘本,本书和《从阿善提到祖鲁:非洲的传统》荣获凯迪克金奖。

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1478 查看 12 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 南陈北绮

2014-4-29 09:18:42 使用道具

喜欢这本书,谢谢分享!
  • wja-tj

2014-4-29 09:22:13 使用道具

收啦,看看
  • Beryl

2014-4-29 09:22:59 使用道具

收藏了,谢谢分享。
  • zboy贝壳321

2014-4-29 09:41:49 使用道具

介个……有了
  • impose

2014-4-29 10:38:32 使用道具

这个有音频吗
  • melia113

楼主 2014-4-29 10:53:22 使用道具

impose 发表于 2014-4-29 10:38
    这个有音频吗

没有,这本除了个别动物的英文需要查一下发音外,其他的单词都很简单,很常用的。
  • yazxf

2014-4-29 22:36:05 使用道具

• Beryl

2014-5-1 12:10:08 使用道具

很精美,谢谢分享!
  • jintracy2000

2014-10-24 13:05:12 使用道具

多谢分享~~
  • joycelee2008

2014-11-28 20:36:24 使用道具

为什么不放一起,这样不好啊,这位妈妈,我们的时间多宝贵啊
  • urmybaby

2015-12-2 16:52:45 使用道具

买了,楼主这个礼品包不存在呢,可以短给我百度盘吗?
  • DorisLiu

2017-6-22 12:09:04 使用道具

非常感谢楼主更新成百度盘,谢谢分享
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 59 人购买

购买主题 记录