网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近这一个月,济南的天气就像是坐过山车,一下到二十七八度,一下又降到十八九度,中间夹杂着雾霾和杨絮,在这反常的天气变化和恶劣的环境中,能能又感冒了!
本来自从上了小学,孩子身体好多了,但这次,咳嗽来势汹汹,能能又不想吃中药,愁死了!
健康美容瘦身版
1355 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 佳霖妈

2014-5-6 09:10:38 使用道具

我们这边也是,五一27℃,第二天有的地方都下雪了,我儿子也有些咳嗽。
  • 西风夜凉

2014-5-6 09:11:58 使用道具

德国 prospan 的小绿叶 我们家喝这个治疗干咳,你可以查询下
  • adole

2014-5-6 09:21:28 使用道具

让孩子多喝水吧,这样也会缓解下。
  • netspirit1977

2014-5-6 09:23:25 使用道具

要看是过敏咳嗽还是有炎症,有炎症的话还是要吃药的,喝完中药奖励块冰糖什么的。
  • 刘宝宝亲亲

2014-5-6 09:29:53 使用道具

注意雾霾,我们这说孩子咳嗽跟雾霾有很大关系,有雾霾就少出屋。
  • mingyuofzhang

楼主 2014-5-6 09:35:51 使用道具

佳霖妈 发表于 2014-5-6 09:10
    我们这边也是,五一27℃,第二天有的地方都下雪了,我儿子也有些咳嗽。

是的,天气太不正常
  • liqiuying68

2014-5-6 09:47:44 使用道具

如果咳嗽有黄痰,可以考虑喝罗汉果水,五一时我家女儿咳嗽,试了,效果还可以。
  • 山东妈妈

2017-10-13 11:13:14 使用道具

我家也是,一咳嗽起来就没完没了,烦死了。
  • weiwei_jo

2018-6-11 13:24:44 使用道具

早点康复!!!!!!
  • wendy19928297

2018-7-18 09:38:48 使用道具

让孩子多喝水吧,这样也会缓解下
  • weiwei_jo

2018-8-1 09:39:12 使用道具

进来学习学习
  • byegood

2020-6-14 16:49:52 使用道具

感谢分享好资源