网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
从来没有海淘过,最近被BWB的二手书长草了,看了很多帖子说是用一个VPN,可以让IP变为美国的,价格可以优惠些。
我是用了论坛上的Goagent,翻墙出去,上了BWB的网站,请问这个算不算就是用VPN了呢??

下面这张图是我刚刚登上网站的截图,这个价格是已经折扣的价格吗?我看好多人说3本10美元,我这里好像一本就6美元了。

希望高手能帮我解答一下,谢谢啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

海淘
1316 查看 7 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小毭

2014-5-11 10:59:34 使用道具

BWB是什么的缩写啊
  • beoneaaa

2014-5-11 13:25:34 使用道具

我也想知道啊
  • NK01

2014-5-12 10:19:21 使用道具

你按价格从低到高排序,如果有$3.48、3.98这样的价应该就是翻墙成功了。
    或者点左边的on sale后,顺便选3本放入购物车,如果总价变成$10就对了。
  • rongba

2014-5-12 18:00:21 使用道具

NK01 发表于 2014-5-12 10:19
    你按价格从低到高排序,如果有$3.48、3.98这样的价应该就是翻墙成功了。
    或者点左边的on sale后,顺便选3本 ...

学习了,还没有直接海淘过书,以后有时间研究下
  • zhuandafa

2014-5-15 17:50:58 使用道具

楼主说得就是翻墙吧。
  • 彤管有炜

2014-5-16 09:36:06 使用道具

我是花钱买了一款手机翻墙软件,几乎都是用手机购买。
  • zhaodaear

2015-10-11 12:56:43 使用道具

现在大家还去bwb买二手书吗?为什么看不到最近有关BWB的帖子