网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近长草JY的书和音频 不知有多少人想团 爸妈网能组织一次吗
想买点啥
3217 查看 28 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 花未眠

2014-5-14 09:36:33 使用道具

这个可以期待啊。
  • itsdone

2014-5-14 09:57:05 使用道具

贊同!希望有啊!
  • 龙女过江

2014-5-14 10:17:08 使用道具

我想参加,我也喜欢JY的有声书。
  • jane005923

2014-5-24 18:23:58 使用道具

有的話也想參加哦!
  • yexixi

2014-5-26 07:50:30 使用道具

想团的,很喜欢,不知道在哪里团啊?
  • 龙女过江

2014-5-26 14:03:06 使用道具

这个得海淘吧......
  • 爪子

2014-6-7 16:06:13 使用道具

嗯,我也想团
  • cocopoon

2014-6-8 00:29:43 使用道具

这个我也想要~
  • yuxue7633

2014-6-8 10:08:29 使用道具

这个可以有呀,同求团呀
  • 岁月静好10

2014-6-8 10:19:42 使用道具

很期待啊,我也想团~~有消息吗
  • cx0113

2014-6-18 14:19:00 使用道具

这个很期待!
  • 陈君妍

2014-6-29 23:53:33 使用道具

期待哦,听说这个YJ的很棒呢,但是最好是团正版的啊
  • 添添快乐61

2014-6-30 16:54:59 使用道具

这个有兴趣哦。。
  • fara

2014-7-1 10:19:35 使用道具

很喜欢,但是希望价格可以给力
  • hnbc

2015-1-29 20:45:40 使用道具

这个可以有。  
  • 脚爪

2015-3-10 20:47:24 使用道具

这个现在咋样了,还有下文吗
  • choclairs

2015-3-10 22:24:50 使用道具

什么是JY?
  • sunflower5945

2015-3-10 22:28:07 使用道具

支持下 想团书。。
  • fchj2003

2015-3-20 13:54:13 使用道具

我也想知道,什么是JY!
  • jackie029

2015-4-13 00:06:55 使用道具

我也想团书哇~~不知道哪里团
  • etianbao

2015-4-13 09:25:09 使用道具

期待啊。。。。。。
  • nxr388

2015-4-17 17:17:39 使用道具

期待
    期待中
  • 笑颜

2015-7-27 14:33:35 使用道具

想啊。。怎么团。。
  • mao_mao8936

2017-2-15 13:50:42 使用道具

这个真想买!爸妈网能不能和出版社联系一下,组织个啊?因为自己虽然收集了很多,但还是有很多没买着的
  • 珍惜_1212

2017-2-15 13:56:53 使用道具

JY的确很棒,MJ也很不错,还有一些小公司的,韩国的英文教育真的甩我们很远。
  • 山东妈妈

2017-10-25 12:54:49 使用道具

弱弱地问一句“这个YJ”是个什么呀?
  • 核桃_睿睿

2017-10-25 16:47:54 使用道具

我去科普了下:

读过廖彩杏推荐绘本的爸妈都了解,绘本音乐再也没有比JY BOOKS 出版更合适孩子了。但是廖彩杏100本里至少有1/4的书不是JY音频,现在为大家献上110本JYBOOKS的音频,无论是边读绘本边听音频,还是只听音频,都是不错的选择。

对于不了解JYBOOKS的爸妈,简单介绍一下(在百度搜的):
    JYbooks的官方网站:http://www.jybooks.com
        我们节目的图标是一个蓝色的卡通人物形象,这便是JYbooks公司的标志노부영。
        那么노부영到底是什么意思呢
        노부영是:
        世界上最幸福的英语海洋
    为成为成功阅读者埋下可贵的种子。
        노부영广义上指노래 부르는 영어(唱出来的英语),狭义上指노래 부르는 영어동화(唱出来的英语童话)。
        在融合了精选于全世界最棒的英文绘本和包含歌曲(story song)的优秀CD的基础上,创建了노부영系列,为母语不是英语的孩子能自然地熟悉、快乐地学习新语言创造最棒的英语环境。将朗朗上口的歌谣和绘本结合,在孩子们愉快地唱歌跳舞的同时,不断地亲近英文绘本,基础的词汇、英语口语(Spoken English)、写作英语(Written English)也得以不断提高。
        阅读的第一步。孩子的英语教育上最该优先考虑的不应是道具或是学习册,而应该是好的绘本。好的绘本不仅是接触原汁原味语言的最恰当的工具,而且使英语不是其母语的孩子自然熟悉英语,更为读书的孩子、爱书的孩子打下成长过程中最重要的基础。노부영是孩子愉快、自然习得英语,培养阅读习惯的最佳起步。
        它有个四句宣传语:
        If You Can Sing,
        You Can Say!
        If You Can Say,
        You Can Read!
        把绘本的内容用歌曲的形式唱出来,这便是노부영的最大特色。朗朗上口的旋律更能抓住孩子们的心,更具趣味性

支持团书
  • 核桃_睿睿

2017-10-25 16:48:49 使用道具

JYbooks简介:

JYbooks是一家韩国书商的名字,他们特别为四百多本(还在持续增加中)的幼儿初阶绘本去美国请人特制歌曲式的有声CD,通常有Story song, Story Reading, Echo Chant, Kids Song and Melody。主要是利用童谣式的歌曲吸引宝宝喜欢上英文。

jybooks每本书配一个cd,里面有12首音频,其中包括朗读(有男的,有女的),歌曲(有男有女,还有童声),跟读(有大人一句,小孩跟读一句的形式,也有大人读到关键时候停顿,童声接读,或者是大人小孩你一句我一句),还有歌曲的伴奏。当然每个碟还有他们的主题曲。而且朗读也有优美的背景音乐,人家是专业打造有声绘本的。其实一开始我也觉得就一个故事有必要弄那么多花样吗?男女老少说唱逗念齐上阵,一遍下来就熟悉啦。没错,我觉得jy音频就是洗脑神曲,和小苹果一个样,我宝就爱小苹果,跟着又唱又跳的。

是一般的有声书所无法比拟的。说个我宝宝的例子吧,饥饿的毛毛虫买的中文版的,讲过几次想换英文的,宝宝就不乐意了。后来就扔一边,再后面加入jy的音频,宝宝又把书给找出来了看了。其中有个音频是女老师和宝宝一起读,老师读完大半个句子,会在关键的时刻停住,然后小朋友们就大大声的接上caterpillar~。那场景就像幼儿园老师领着宝宝们在一起读书。我宝听的时候也跟着小朋友们大声念,一遍停下来,好吧,caterpillar这个单词就会了,比我这个当妈跟她叨念有效多了。又一次让我领略了jy音频的魅力。