网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
点读包
笔类型: 老款点读笔
点读包类型: 有声书(不需要书名贴)
语音:
书名: Hi5系列有声点读Phonics Cards自然拼读卡
封面图片:
下载链接: http://pan.baidu.com/s/1mgKARaS
需内容贴数量(仅DIY): -

2014-05-30更新网友反馈错误,下载此点读包覆盖安装一次就好

报个HI5卡点读包的小bug

2014年5月新版,跟旧版相比更改有声书名贴为普通书名贴,点读使用更方便,跟原来卡片相比不用点退出有声书模式,整合Hi5系列小卡与挂画为一个书名贴,切换时不会忘记点选书名贴无声。

老笔点读包安装方法,安装好客户端程序,双击下载的点读包,手工修改书名贴为389,点安装。

黄色顶盖新增加书名码方便选书,每张卡片底部色条处c2014  www.ebama.net为书名贴位置,点读使用前先用笔任意点选一处。

[特 别 注 意]:这是爸妈网老笔 Dab点读包,点读包跟原来的卡片挂画不兼容,只适合2014年新版的卡片与挂画。
点读包资源库(试运行)
6232 查看 16 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• calvin妈

2014-5-14 15:20:07 使用道具

晕,看错了。
  • calvin妈

2014-5-14 15:20:23 使用道具

看错了,呵呵
  • 嫣冉

2014-5-26 21:53:26 使用道具

我旧版的卡片,新版的笔,应该下载哪个安装?
  • 冉冉宝妈

2014-5-28 17:22:13 使用道具

新版的笔,新版的卡应该直接就可以点读的哦?
  • 李广汉

2014-5-31 14:18:06 使用道具

认真看了一下,是爸妈网第一批的拼读卡,2011年的~用旧款的点读笔能点读吗?
  • 乐不停

2014-6-9 21:59:26 使用道具

我是去年购买的爸妈网智能点读笔,白色的笔身,正面绿色的点缀,8G, 看不到型号,通过爸妈网点读笔客户端MYCLIENT可以看到点读笔的USER\CUSTOMER路径看到以前的文件都是dar 、das 文件,而新下载的老款点读笔自然拼读小卡 挂画点读包是dab文件,解压后装在老点读笔里在客户端根本见不到文件。也根本无法点读。怎么办?难道新买的卡和画就作废了?还是非要买一支新笔?另外在TA和myclient客户端里也看不到小达人安装办法里的截图画面,

这是哪个客户端的界面?

这是哪个客户端的界面?

• jsjyh

楼主 2014-6-9 22:10:44 使用道具

乐不停 发表于 2014-6-9 21:59
    我是去年购买的爸妈网智能点读笔,白色的笔身,正面绿色的点缀,8G, 看不到型号,通过爸妈网点读笔客户端MY ...

1.这个点读包针对的是今年五月份新改版的新品,不适用于早前的卡片,旧版卡片点读包请去团品反馈里下载。
    2.老笔下载客户端安装,win7电脑注意程序权限问题。双击下载的dab点读包,照图修改安装。

• 游鱼飞梭

2014-6-16 11:08:48 使用道具

不载后,打不开
  • 游鱼飞梭

2014-6-16 14:25:44 使用道具

怎么下载不了呀
  • 游鱼飞梭

2014-6-16 14:41:10 使用道具

下载后点解压缩跳出来说是此文件已经损坏什么的
  • maryy

2014-9-21 12:39:40 使用道具

谢谢分享,楼主辛苦了
  • 包包妈

2015-4-2 12:05:02 使用道具

还有没有卖了,想要
  • xibeiren

2015-4-5 22:18:59 使用道具

老款的笔 老款的卡。是点读版。当时买来没安装。现在用那个点读包?谢谢
  • xibeiren

2015-4-5 22:36:34 使用道具

当时买了 海尼曼  粉猪 牛津阅读数 HI5的大卡和小卡  儿童律动英语 点读笔一起买的。海尼曼 粉猪 牛津都装好了。当时孩子小。HI5的大卡 小卡 律动英语就没装,后来忘记了。最近才看见。
  • lzh04055

2020-1-31 21:04:34 使用道具

已下载,2017版卡片可用
  • bear0712

2020-2-3 17:49:22 使用道具

谢谢分享,正愁档案不见呢