网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家有小女要上小学了,有合适的台灯推荐吗?LED的说是伤视力,那是买灯泡的吗?另外书包文具之类的有讲究吗?还是就超市里随便买?
2136 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2014-5-28 09:49:02 使用道具

我家的书包是江博士的,个人觉得还是不错,分低年级(1-3年级)和高年级(4-6年级),准备几个文件袋,把语文,数学,英语及相关的作业分类装在一起,这样便于小朋友自己收拾,再准备一些标签贴,在书的右上角写上班级,姓名,学号。我个人偏向于铅笔袋。
  • 乐其中

2014-5-28 12:05:40 使用道具

削铅笔刀一定要买手摇的,我买的台湾手牌的,不好,削出的铅太长,很容易折,谁能推荐个削出得铅短的,像那种出厂时就削好的.
  • 溪蕊

2014-12-11 15:42:12 使用道具

我也要好好研究研究
  • enjoy.tech

2014-12-12 10:58:14 使用道具

刚买了三基欧能的台灯,为此还特意买了辐射检测仪。之前用的是白炽灯,和这个比起来,确实差别很大。
  • xiaopangxieyiyi

2014-12-12 14:47:36 使用道具

镇流器辐射衰减很厉害的,距离10-15cm完全没问题的
  • 云绕绕

2014-12-13 11:55:51 使用道具

乐其中 发表于 2014-5-28 12:05
    削铅笔刀一定要买手摇的,我买的台湾手牌的,不好,削出的铅太长,很容易折,谁能推荐个削出得铅短的,像那种出厂 ...

得力有一款,像个熊猫的那个,我刚看了一下是NO:0673,我最近买的这个削笔器,削出来就很短,像出厂的。
    以前用的那种削的很长,用了得力这个突然不适应了呢
    你可以买一个试验一下,超级便宜,10元。