网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Phonics:开始听letter song,孩子感觉简单,都会,准备进行下一步。
听力:在听《老鼠记者》的mp3,《功夫熊猫2》的音频。
阅读:现在《老鼠记者》系列的两本:The Kingdom of fantasy和The Quest for Paradise。
请教high版,我家的英语书都是孩子自己看,有兴趣,但要求复述,孩子不愿意,看书的速度快,不查字典,应该算泛读吧,但不知是否都读懂了。mth连听带读两个月,30本《老鼠记者》也就用了不到两个月,感觉好像有些问题,请hi版有时间指教。

评分查看全部评分

high5 + 50
2003 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cjing1

楼主 2011-7-8 04:58:12 使用道具

super phonics在进行中,孩子学过一年,感觉简单,进程比较快
  • cjing1

楼主 2011-7-10 09:48:26 使用道具

近两天学习super phonics学了个字母到f(应该说复习才是),相应的作业书也做到f,计划下周内学完第一册
  • cjing1

楼主 2011-7-11 10:20:35 使用道具

今天出门时给孩子布置作业,自己学习G---K的5个字母,每个字母听音频、跟读2编,中午回家检查效果
  • 一枕风

2011-7-11 10:55:28 使用道具

孩子好棒啊!
  • cjing1

楼主 2011-7-16 17:14:45 使用道具

本周五学完super phonics的第一册的pupil’s book和work book,今天开始第二册,学完第一课。
    阅读:老鼠记者的the kingdom of fantasy和magic tree house第五本(精读)
    听力:老鼠记者的第18本音频

评分查看全部评分

high5 + 50 加油哦,等你们的后续呢:)
  • elvis

2011-7-17 13:34:45 使用道具

老鼠记者还有原版的啊,我们现在再看中文版的,以后等我们多补点英语之后,也找原版来看看。
  • cjing1

楼主 2011-7-25 13:38:38 使用道具

super phonics第二册学完    a、e、i    三个字母,进展有点慢{:soso_e127:}
    听力:在听老鼠记者第17本
    阅读:这两天自己在家里开设英语角,孩子主讲,中英文一块说,听众我和老公,书名老鼠记者系列的The kingdom of fantasy{:soso_e112:}
    精读方面做得不够,最近没进展{:soso_e110:}
    超级迷神奇书屋的网站,天天要玩30分钟,前阵子玩的phonics网站最近没上了

• cjing1

楼主 2011-8-2 14:00:20 使用道具

super phonics第二册全部学完
    听力:丁丁历险记英文动画的音频
    阅读:mth精读第29本,配合super phonics,每天两章,大声读出声,必需得我陪着{:soso_e101:},否则不干,
  • cjing1

楼主 2011-8-6 13:44:21 使用道具

今天super phonics学完第三册的第3部分
    精读:mth精读第29本,读到第10章
    听力:最近迷《丁丁历险记》,看动画,听动画音频
  • cjing1

楼主 2011-8-7 14:13:41 使用道具

今天super phonics学完第三册的第4部分
    精读:mth精读第29本,读完第10章,先读一遍,将读音没把握的单词标记下,再听录音校正,权当phonics的拼读练习
    听力:《丁丁历险记》,看动画,听动画音频
  • cjing1

楼主 2011-8-14 19:48:56 使用道具

super phonics学完
    听力:《丁丁历险记》,看动画,听动画音频
    精读:mth精读第37本,读到第1章
    今天新加入《多伦的秘密》,不知感兴趣否,{:soso_e132:}

• echo_yuan

2014-6-27 23:50:57 使用道具

跟前辈学习了