网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

活动很好, 响应号召来建楼~~~督促自己和小朋友一起坚持~~~

小朋友今年升大班了~~~开始写描红本~~~其实每天只要花10到15分钟就可以完成了, 贵在坚持~~~~

第一天  数字 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 10 我很喜欢!
1357 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2014-6-5 16:36:43 使用道具

小朋友加油!
  • youyoudeshijie

2014-6-5 17:03:29 使用道具

• anne8013

2014-6-5 17:44:41 使用道具

先是惊讶,五岁硬笔!!进来观摩下..
    然后再次惊讶,原来铅笔字也是硬笔!
    额,好吧,确实是硬的~一直以为写钢笔字才是.
    呵呵...
  • xiaosan_hs

楼主 2014-6-6 14:20:56 使用道具

谢谢鼓励, 继续努力~~~第二天~~~~

楼主 2014-6-6 14:23:55 使用道具

anne8013 发表于 2014-6-5 17:44
    先是惊讶,五岁硬笔!!进来观摩下..
    然后再次惊讶,原来铅笔字也是硬笔!
    额,好吧,确实是硬的~一直 ...

哈哈~~怕小手还没发育完全, 想等上小学了开始学书法的, 先为小学做准备, 用用铅笔~~~哈哈~~~我们这个是勉强沾边~~~

楼主 2014-6-6 14:24:20 使用道具

Zada 发表于 2014-6-5 16:36
    小朋友加油!

谢谢鼓励~~~坚持~~~
  • snail913

2014-6-7 08:53:13 使用道具

一看笔顺就是倒的,一开始一定要注意这个问题,习惯了很难改,宁愿慢点。

楼主 2014-6-19 16:13:27 使用道具

几天没更新了, 看到其他孩子都是写毛笔字, 我们只能秀铅笔字, 惭愧~~~~

第三天

楼主 2014-6-19 16:14:07 使用道具

snail913 发表于 2014-6-7 08:53
    一看笔顺就是倒的,一开始一定要注意这个问题,习惯了很难改,宁愿慢点。

哪个笔画倒了? 我还真没发现呢~~~都是外婆看着写的, 下班回家都已经写好了~~~

楼主 2014-6-19 16:17:43 使用道具

xiaosan_hs 发表于 2014-6-19 16:14
    哪个笔画倒了? 我还真没发现呢~~~都是外婆看着写的, 下班回家都已经写好了~~~

谢谢提醒~~~回去纠正~~~~

楼主 2014-6-20 14:55:01 使用道具

这几天的成果~~~~~虽然歪歪扭扭的~~~还是要表扬一下小朋友的坚持~~
  • luchs

2014-6-26 15:38:48 使用道具

这个一天写多少啊
    小朋友拿笔的姿势怎么纠正呀
  • youyoudeshijie

2014-6-29 12:01:21 使用道具

xiaosan_hs 发表于 2014-6-6 14:23
    哈哈~~怕小手还没发育完全, 想等上小学了开始学书法的, 先为小学做准备, 用用铅笔~~~哈哈~~~我们这个是 ...

呵呵,我家的也是铅笔来冒充硬笔的
  • 享瘦人生vivian

2014-7-7 15:49:20 使用道具

写的真心不错
  • lookzhao

2014-7-10 15:06:06 使用道具

写的真是不错,孩子幼儿园才开始学写数字