网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
目前, 用的是有道。感觉有些比较口语化的东西查不到。今天又查一个词thunderbolt,还好这个事先知道什么意思,特意去查查,果然有道里都查不到。问问大家都用什么字典啊。
1218 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 祁爸

2014-6-7 13:47:09 使用道具

google也有翻译。
    我相信 google.com 多于相信百度
    google永远在被仿,但从未被超越。

刚查到了,google翻译对“Thunderbolt”的解释是“霹雳”

translate.google.cn

------------
    美国当地时间2011年2月24日,英特尔正式发布了已经宣传数月的英特尔实验室产品代号为“Light Peak”技术,并将其命名为“Thunderbolt(雷电)”  --你可能是以这个解释为准
  • elamelam

2014-6-7 14:10:05 使用道具

如果是非常口语化/俚语,我建议可以查查这个:

http://www.urbandictionary.com/

这个连“不作死就不会死”也有(在英语世界也有人开始在用这句中国俚语)

http://www.urbandictionary.com/d ... no%20zuo%20no%20die
  • 季不住

2014-6-7 14:14:45 使用道具

哈,如果开着电脑的话一般就有道啦,没开电脑,是熟悉但是怎么都想不起来的那种就手机上的有道查查。
    但是很多不确定的会翻家里的朗文字典啦,虽然麻烦,但是字典里面讲的很清楚。。。
  • 家有宝贝儿子

2014-6-7 15:07:23 使用道具

我也是用的有道,在手机上用的,感觉比较方便点,带孩子在外面时,遇到不会的,可以随时查。
  • elamelam

2014-6-7 15:10:44 使用道具

家有宝贝儿子  我一直以为这个NO ZUO NO DIE是中国式的英语,原来英语也是这样的呀。哈哈

No zuo no die 肯定是中国式英语,但是很多类似的这个词语,比如 Dama,Tuhao 都已经被英语世界广泛使用。语言是互相影响的。
  • fengerll

2018-4-9 08:49:22 使用道具

剑桥的在线字典也不错哦
  • Mervin

2018-11-18 19:49:44 使用道具

一直用有道,不过我发现有些时候有道确实有点问题。
  • byegood

2020-5-22 11:13:58 使用道具

感谢分享好资源
  • Giant

2021-8-15 14:55:11 使用道具

剑桥不错
  • littleair

2021-11-17 12:33:35 使用道具

现在有什么kindle字典推荐