网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bluevampire

2014-10-31 13:20:18 使用道具

有钱人,能出去做做还是做做吧~!可以选轻松的,还不知道以后通货膨胀如何呢~!
  • 一杯咖啡

2014-10-31 13:30:43 使用道具

有钱人呀,穷人默默地飘过
  • sue_xia

2014-10-31 13:38:58 使用道具

楼主有钱人啊 膜拜了 如果我有500w 我一辞职 在家专心带孩子
  • lemonsquash

2014-11-4 11:16:39 使用道具

LZ只要负责把这500W不断升值就行了。上不上班无所谓
  • zfw

2014-11-4 11:20:34 使用道具

如果能保证每年这么多进账,那提前退休也可以啊,孩子是自己最大的资产,管好孩子,照顾好家,我觉得很不容易了
  • Joanna828

2014-11-4 22:53:00 使用道具

如果楼主还有几套房的话,那就更完美了。
  • carol_carol

2014-11-5 09:36:11 使用道具

这才叫人生!!老公给力,自己争气,好好在家教育娃,再生个老二,人生太圆满了。。。膜拜!
  • unimoon

2014-11-13 18:32:36 使用道具

看地方和消费方式吧
  • bluecroco

2014-11-14 22:19:38 使用道具

随便找一个健康 好玩的工作 ,钱不在多,自己有兴趣有行.
  • hukunbit

2014-11-16 10:16:01 使用道具

羡慕不得了啊
  • lycwh

2014-11-17 04:26:19 使用道具

首先谈钱够不够用这个问题,关键是看你的生活标准,人总是不满足的,多少都不够用。可看看人年入10万还照样养孩子养老人呢。
    其次谈谈你辞职在家,这个就意味着你的经济不再独立了,啥都得找老公伸手要,经济地位决定家庭地位,时间长了,你自个儿想想吧。
  • 林林的宝妈

2014-11-17 17:07:37 使用道具

我只想说楼主家里好有钱啊
  • celiney

2014-11-17 20:16:08 使用道具

我会休息一阵然后等在家无聊了再找份工作,一直不无聊只要吃得下就这样过日子呗,反正以后的日子以后再考虑,先滋润当下。
    我现在就是这样的状态,还不想上班。
  • 一路折腾

2014-11-22 09:26:28 使用道具

可以买入个别墅来自: iPhone客户端
  • xiaozhigang

2014-11-22 09:32:42 使用道具

楼主,刚刚又降息了。
  • lyfqyd

2014-11-24 13:46:39 使用道具

找份轻松点的工作就当作打发时间吧,要不然在家里呆久了人会呆傻掉的
  • catcat1966

2014-11-25 05:56:58 使用道具

有钱人,一家收入都没40万
  • lena_o35

2014-12-3 15:06:09 使用道具

楼主要确保你老公一直是你老公 否则风险太大啊
  • xiaozhigang

2014-12-6 08:45:46 使用道具

ivywangsz 发表于 2014-6-25 10:39
    自住房还有的,就是投资房出货了。反正放着升值空间也不大,房租还不如买理财呢。

看地段了,好地段的房租涨得快,而且房子本身也会涨,肯定好过理财
  • happypig0830

2014-12-11 10:00:35 使用道具

在深圳,没问题的
  • yybaby

2014-12-11 10:16:56 使用道具

矮马,爸妈网都啥人哪!咋早没看到这个帖子啊,要不我能动不动7、8单这么造么?500w,可是 ,可是,我挣的那么少怎么还成天乐的屁颠屁颠的呢,花那么多钱买书咋没罪恶感呢!!:L
    努力挣钱,努力工作,攒钱买书!
  • dingtong2012

2014-12-22 15:02:52 使用道具

楼主土豪啊!羡慕中~
  • luckyamy

2014-12-29 21:22:05 使用道具

努力像楼主看齐。。。
    压力大的啊。。。
  • enclosed_1999

2014-12-30 10:30:59 使用道具

只有羡慕的份儿啊
  • 红茶_红茶

2015-1-7 13:41:31 使用道具

如果这个问题放到90年代来说 那个时候 我周围有好几家 不能说百万吧 六七十万是有的 那时候觉得已经很不可思议了吧 然后收手了  不做生意了
    我能说 他们现在过得都不好吗
    人永远不能得意忘形
  • 萱萱和曦曦

2015-1-7 16:18:51 使用道具

如果闲着会有更多的烦恼,做自己喜欢的工作才是最好的。
  • etecho

2015-1-7 16:38:26 使用道具

膜拜一下有钱人。。。我在家做了几年全职,感觉家里都快撑不下去了,明年送娃去了幼儿园,我得赶紧工作去。
  • 奇迹0803

2015-1-7 17:19:50 使用道具

看看吧,什么叫土豪?
  • maty

2015-1-12 13:11:48 使用道具

进来羡慕下。
  • quanquantata

2015-1-12 13:15:42 使用道具

绝对可以了