网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
婴儿画报出的,质量确实不错。学成语唱儿歌,解说朗朗上口,画面也很有古韵。也是女儿看了很多遍的。几年过去了,在国外也不用,但还记得这些成语。
DAT 文件格式,很清楚。只有一个是WMA格式,比较模糊。

链接:http://pan.baidu.com/s/1pJBHEOF
售价2贝壳,回复就免费了。呵呵,新人缺贝,请大家支持。

1.jpg 2.jpg 3.jpg

6653 查看 101 收藏帖子 (23)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xujiancup

2014-6-15 11:35:42 使用道具

多谢分享,儿子最近对成语很有兴趣,每天都要讲几个成语故事
  • lm0802

楼主 2014-6-15 12:15:44 使用道具

婴儿画报的东西确实不错。我的百度里面还有些婴儿画报的红袋鼠保护故事,红袋鼠好习惯培养故事,喜欢的爸爸妈妈随便下吧,就当为婴儿画报做宣传吧。个人感觉,婴儿画报的东西不比那些经典的世界闻名的绘本差。女儿看同一本婴儿画报的遍数不比那些经典的绘本少。
  • sunflower5945

2014-6-16 00:20:08 使用道具

留个记号 明天来
  • Beryl

2014-6-16 08:42:39 使用道具

谢谢分享,也找找婴儿画报看看。
  • 凌恰

2014-6-16 08:48:06 使用道具

看一看,应该喜欢
  • 喵喵Karen

2014-6-16 10:45:53 使用道具

谢谢分享,很不错
  • lm0802

楼主 2014-6-16 12:03:17 使用道具

幼儿画报没看过。婴儿画报是在网上买的,有过期好几年的,一买就买一两年,很便宜。感觉前些年的倒是更好。
  • wuyueyangguang

2014-6-16 13:32:02 使用道具

谢谢,内容不错哦:)
  • hmy2007

2014-6-16 22:31:44 使用道具

谢谢分享!
  • ldhgjy

2014-6-17 08:16:22 使用道具

谢谢啦。我订的幼儿画报,后悔了
  • agjs123

2014-6-19 11:06:58 使用道具

多谢啦
  • 北纬/王柯人_豫A

2014-6-19 11:30:28 使用道具

开始潜移默化,谢谢LZ分享
  • 猫吃鱼的幸福310

2014-6-19 14:18:13 使用道具

谢谢分享 谢谢
  • wangqian3704

2014-6-19 16:00:06 使用道具

谢谢分享!
  • shandian419

2014-6-20 00:15:52 使用道具

谢谢楼主分享啊
  • lyijessica

2014-6-23 12:13:11 使用道具

downloaded, thank you
  • quanquanbao

2014-6-25 17:04:49 使用道具

我家也爱看画报
  • greenhgs

2014-7-3 12:03:21 使用道具

谢谢楼主分享
  • 妈妈碧青

2014-7-4 11:37:41 使用道具

不知道这个报纸,有点OUT了,是汉语还是英语的
  • 劼妈littleai

2014-7-4 12:18:14 使用道具

谢谢分享!!!
  • lm0802

楼主 2014-7-13 10:21:04 使用道具

担心链接会过期,有下不了的请通知我啊
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.bama.net/thread-210689-2-1.html
  • lijie1117

2014-7-16 10:06:03 使用道具

看了楼楼的帖子,特意去收了这套书,女儿果然挺喜欢的……
    现在,每天晚上要讲一个成语故事,不过我不敢每天讲新故事,多复习,多讲涵义。
  • janewang0523

2014-7-16 11:07:53 使用道具

lm0802 发表于 2014-6-15 12:15
    婴儿画报的东西确实不错。我的百度里面还有些婴儿画报的红袋鼠保护故事,红袋鼠好习惯培养故事,喜欢的爸爸 ...

我家也特别喜欢婴儿画报,她自己有只小猫玩具,就起名字叫晶晶,不过大家都说幼儿画报不好,真的么?
    本来还想着明年定幼儿画报呢 婴儿画报貌似1-4岁, 另外嘟嘟熊怎么样?
  • lm0802

楼主 2014-7-19 11:43:08 使用道具

janewang0523 发表于 2014-7-16 11:07
    我家也特别喜欢婴儿画报,她自己有只小猫玩具,就起名字叫晶晶,不过大家都说幼儿画报不好,真的么?
    本 ...

幼儿画报也看过一些,也看过嘟嘟熊和花园宝宝。孩子识字多了,就可以挑选绘本了。不过还是建议上淘宝淘些过期的便宜刊物。如果孩子喜欢看书的话,光靠买的那种正经出版社的绘本,很快就看完了。而且孩子还会挑书,买来了绘本,没准过两年人家才喜欢。所以,绘本是收藏的。那些刊物是平时看着玩的。还有游戏在刊物里,孩子喜欢看看书,做做游戏,这样也增加孩子看书的兴趣。
  • love宝贝多

2014-7-19 11:50:13 使用道具

我家的小时候入门也是从婴儿画报开始的,个人觉得比幼儿画报好,谢谢楼主
  • lm0802

楼主 2014-7-19 12:42:56 使用道具

是啊。我买了刊物一般就是一拿就拿一年12本出来。然后闺女就挑着看,一开始一天能翻完6/7本。然后,时不时自己就坐在那里几十本书挑着看,不理她一天都可以坐在那里看书。真是,好的我觉得有点变态。
  • janewang0523

2014-7-21 15:57:47 使用道具

lm0802 发表于 2014-7-19 11:43
    幼儿画报也看过一些,也看过嘟嘟熊和花园宝宝。孩子识字多了,就可以挑选绘本了。不过还是建议上淘宝淘些 ...

谢谢你的回复, 我以前也买过过期合刊,那是后可能还小,所以不是特别感兴趣。现在最明显感受就是时间不够用啊,英语刚开始启蒙,家里的书啊 刊物啊 都没有时间看啊,每天下班回去到她睡觉那点时间 根本不够,这还是在她贪玩 晚睡的情况下, 所以,现在买书特冲动,琢磨琢磨就给放弃了
  • echo415

2014-7-25 10:36:50 使用道具

多说成语很好的!
  • sunny_lili

2014-8-19 10:25:07 使用道具

谢谢分享!
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 264 人购买

购买主题 记录