网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不是做广告,我本人非常反感交钱去培训班,即便是新东方。

我只是觉得新东方既然采用 My Math 教材,证明了这套教材非常棒!坛子里有,喜欢的自己去下载!

下面截取部分介绍,最后给出几个连接!

=====================
南京新东方泡泡少儿教育携手美国最大出版社麦格劳希尔,引入遵循美国国家课程标准CCSS的原版教材My Math(我的数学),为孩子们精心推出新一代数字化全科课程。课堂电子白板授课,全英文互动教学环境,搭配新东方内部配套讲义。教材中富有感染力的话题,与特具冲击力的线上学习系统,将唤醒孩子们学习英语,使用英语的热情,帮助引领孩子们在英语求知路上阔步前行。

My Math通过视频导入实际生活中运用的数学话题,并通过丰富有趣的活动,逐步打开孩子的数理逻辑思维。强调将教学知识与实际生活中的现象和问题进行结合学习。

=============================================
连接(请注意,非广告,本人和新东方没有半毛钱关系,第一个连接是让大家看下价格巨贵!):
http://souke.xdf.cn/Course/7-12141.html?v=5&kw=同步数学

http://nj.xdf.cn/shaoerwenzhang/201405/058085155.html   
==================================================

各位爸妈,别一天只读绘本了,学科英语赶紧开始吧!

11923 查看 84 收藏帖子 (22)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2014-6-17 22:31:54 使用道具

进来学习下
  • 鲁宾兔

2014-6-17 22:40:07 使用道具

响应号召            
  • steven80

2014-6-17 22:44:51 使用道具

duoxie ,kankanqu
  • 爱因思果

2014-6-17 23:41:56 使用道具

这个我们去年就开始用了,非常好。另外谢谢cl2039996发的加州系列,都是好东西啊。辛苦您了

正在给孩子准备加州科学的学习,另外推荐:体验英语分级的B系列做辅助阅读会很有帮助。 加州科学的中文版也有引进(书名是美国主流教材科学启蒙),自己交英文的科学,妈妈可以买来做自己的教辅帮助理解。
  • 天使EMILY

2014-6-17 23:42:45 使用道具

下来看看难度
  • yyyyshizi

2014-6-18 10:38:10 使用道具

不太了解,下来看看
  • amyxiao71

2014-6-18 21:23:18 使用道具

偶也在家用这套教材。
  • sailing17

2014-6-19 15:45:27 使用道具

英语和数学同时走起~
  • aihping

2014-6-20 12:44:20 使用道具

好,非常感谢推荐!
  • 雁过不留影

2014-6-20 15:16:45 使用道具

• 长春乐爸

2014-6-21 14:59:42 使用道具

用英语学习,非常好
  • 夏天的白玫瑰

2014-6-26 14:01:53 使用道具

感觉入手比较难
  • liwenming

2014-6-27 08:06:10 使用道具

学个数学还用英语?呵呵
  • phatass

2014-6-28 08:15:50 使用道具

中国的中学数学教育强于美国,弱的是science的教育。
  • tiantian2008

2014-6-28 19:53:50 使用道具

坛子里能给个链接吗
  • 陌陌vivi

2014-6-29 22:05:07 使用道具

有同步链接就好了~
  • 悠悠鹿鸣

2014-7-3 10:44:27 使用道具

坛子里没有啊,我没找到啊,麻烦能发个链接给我吗?谢谢
  • 大国教育

2014-7-3 19:16:43 使用道具

谢谢分享。
  • 0恬玉爸爸

2014-7-4 17:14:06 使用道具

没找到下载的地址,楼主分享一个吧

2014-7-4 22:45:55 使用道具

也在学习中
  • ISO

2014-7-16 11:46:27 使用道具

谢谢楼主分享经验!
  • hopeybw

2014-7-19 09:30:48 使用道具

淘宝上有卖的,要是人多组织团购一下就好了!
  • 昕昕妈咪

2014-9-16 15:23:02 使用道具

好久不来论坛逛了。谢谢楼主的分享。
  • hyq_5188

2014-9-24 14:21:27 使用道具

一直想用,但是怎么教呢
  • lilyinfield

2014-9-29 12:38:45 使用道具

英语启蒙阶段过了之后 是应该尽早进入学科英语的
  • 迷糊妈妈

2014-10-2 19:33:10 使用道具

这个不错,数学和英语同步学!
  • 小鱼儿candy

2014-10-3 10:46:10 使用道具

睿思也有学科英语