网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

哈哈,造化弄人啊。刚刚帖子基本上可以点击“发布”,忽然,就没了。。。

再来写,美美的心情想和各位爸妈一起分享哈。
1. 高木直子的绘本《一个人住的每一天》,定价29,经过漫长的预订期等待,7.5今天收入了。哈哈。
2.这不是心里美的重点。

重点是:Dr. Seuss's Beginner Book Collection【精装】。

京东强大的拆单功能,挤牙膏一般的送书速度,但确实是我每日单调生活的一个调剂甜点。哈哈,每日基本上都要看看订单状态,有机会就点击“先发有货商品”,这本beginner collection还在途,但已经忍不住先来美了。

根据已经收到的Dr. Seuss's Horton Collection【精装】,基本可以预测beginner collection是5本独立的精装书,放在一个硬书套里。77.10元买5本精装书,能不美么?!嘿嘿。

这5本就是:The Cat in the Hat, One Fish Two Fish Red Fish Blue Fish, Green Eggs and Ham, Hop on Pop, and Fox in Socks。

希望我没有错美。

Mark一下:http://www.ebama.net/thread-17364-1-1.html high5版介绍的[资源推荐]苏博士 Dr. Seuss Book List .
感谢!!

贴单子哈。

商品清单

商品编号 商品名称 购买价 已优惠 赠送积分 商品数量 库存状态
19016359 Dr. Seuss's Beginner Book Collection

¥185.10 ¥0.00 0 1 在途

查看条形码

• 商品总金额:¥185.10
  • + 运费:¥0.00
  • - 优惠:¥108.00
  • - 余额:¥0.00
ad 1    115     0 订单支付金额:¥77.10

书已收到,乘电梯直接到10楼看照片吧!

11137 查看 47 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小城多树

2011-6-30 22:25:17 使用道具

谢谢分享!
  • chjunxia

楼主 2011-6-30 22:26:35 使用道具

这个性价比一般,2本精装合辑,51.10元。

商品清单
    商品编号 商品名称 购买价 已优惠 赠送积分 商品数量 操作
    19016358 Dr. Seuss's Horton Collection

¥123.10 ¥0.00 0 1 评价|晒单 还要买

查看条形码
    • 商品编号:19016358    条形码:9780375851407

• 商品总金额:¥123.10
    • + 运费:¥0.00
    • - 优惠:¥72.00
    • - 余额:¥0.00
    ad 1    112     0 订单支付金额:¥51.10

• 雨点沙沙

2011-6-30 22:28:38 使用道具

我怎么没看懂啊?为啥给你优惠108呢?拆出来的状况?介绍下……
  • 桃61

2011-7-1 08:13:49 使用道具

楼主很会买书哎!{:soso_e163:}
  • walkonrain

2011-7-1 13:22:04 使用道具

Dr. Seuss's Beginner Book Collection【精装】。

这个我也618时买了,还买了a light in attic含CD的那个。哈哈。这个按平时价想都不用想的。还有horrid henry,3in1,就是3本才31.

最合算的大概是a-z mysteries collection 1那个4本书原价37,对半,才19.哈哈。
  • 细数落花

2011-7-1 14:29:16 使用道具

原版的,太合算了
  • chjunxia

楼主 2011-7-2 03:50:00 使用道具

BRIGHT & EARLY BOARD BOOKS          in the Dr. Seuss Book List (Ages Baby toPreschool)

They are the same Dr. Seuss stories published into sturdier books forthe youngest of the young.

适合小宝宝们的英语启蒙图书

One Fish Two Fish Red Fish Blue Fish
    Ten Apples Up On Top, 1961
    Hop on Pop
    Dr. Seuss’s ABC: An Amazing Alphabet Book!
    The Foot Book
    The Eye Book
    Mr. Brown Can Moo! Can You?
    The Shape of Me and Other Stuff
    There's a Wocket in My Pocket!
    The Tooth Book

• 糊涂装明白

2011-7-2 09:49:28 使用道具

看着真眼红呀!那天等我想起来,黄花菜都凉了!连下单都困难!
  • chjunxia

楼主 2011-7-10 14:06:47 使用道具

距离618快一个月了,终于收到了Dr. Seuss's beginner book collection.

果然是5本独立精装啊!

• qing4555

2011-7-11 13:00:21 使用道具

太羡慕吧,我孩子的最爱了,不知是否还有机会收。
  • mmlovess

2011-7-11 14:31:22 使用道具

之前也对这套书长草,结果那天到儿子9月将要读的幼儿园一看,
    哎呀,全都有呀,都摆在教室里书架,孩子可以随意拿来看的,
    所以,不用买了,省点银子。
  • 娃爱的墨墨

2011-7-11 14:34:34 使用道具

呵呵 真的挺划算的
  • yunni

2011-7-11 16:00:58 使用道具

怎么有些书已经查不到了?
  • 寻秦

2011-7-11 16:24:10 使用道具

戴帽子的猫
    动画片俺家经常在看
  • 豆豆64

2011-7-11 23:41:48 使用道具

羡慕啊,活动的时候没收到苏斯的书
  • walkonrain

2011-7-12 09:38:39 使用道具

chjunxia 发表于 2011-7-10 14:06

距离618快一个月了,终于收到了Dr. Seuss's beginner book collection.

为什么我的还没收到~~~~~~~~~~
  • chinastar

2011-10-27 13:45:51 使用道具

mmlovess 发表于 2011-7-11 14:31
    之前也对这套书长草,结果那天到儿子9月将要读的幼儿园一看,
    哎呀,全都有呀,都摆在教室里书架,孩子可以 ...

能有这书的幼儿园,一定不错!

chinastar于2011-10-27 13:46补充以下内容:
    只是划算呀,看来还是要经常去逛逛!
  • carrie33

2011-10-28 06:32:17 使用道具

真眼馋{:soso_e112:}
  • echo3851

2012-1-3 21:43:06 使用道具

不错啊,谢谢分享啦
  • lilyzkzx

2012-1-4 13:58:18 使用道具

很羡慕啊,希望有时间能再团!!
  • 添添快乐61

2012-1-8 11:22:58 使用道具

哇。。真羡慕!
  • douflower

2012-2-14 09:38:27 使用道具

厉害,学习了
  • houjl2002

2012-2-15 08:46:59 使用道具

刚买了是平装的,很喜欢
  • 萨莉宝贝

2012-2-15 09:05:53 使用道具

不错,收了引进版的双语的苏斯。
  • beibei

2012-2-15 10:51:11 使用道具

怎么能买到这么便宜的呢?
  • xiaoxiaoto

2012-2-15 13:11:10 使用道具

• lisashh

2012-3-13 16:26:02 使用道具

这二本现在好贵了   期待活动   长草中
  • Leyu251

2012-3-13 20:25:18 使用道具

不错的书,制作精良
  • frostbird