网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
142353 查看 498 收藏帖子 (241)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我是关关

2014-7-3 07:24:37 使用道具

我家也准备暑假开始动用这套书了,具体这位妈妈能否拿一本举例说说你们是怎么读的?
  • arthurstudy

2014-7-3 07:30:31 使用道具

先祝贺这位妈妈能把这套书用得这么好,给孩子们带来了这么多的乐趣。另外,还想请多介绍一下具体怎么读的,我们学习一下
  • xyBZ

2014-7-3 07:31:46 使用道具

我也认为很好,我娃是差一个月两岁启蒙用的就是牛津,半年来一直很喜欢,都是我读的多,听音频少点,但是我们进展有点慢,但现在98本还没读完,原因在于近三个月她不那么喜欢看书包括中文,总是坐不住,每天读不了半小时,进步不如刚开始几个月明显了,但是读过的书一说名她都能对得上。目前的烦恼就是不能老老实实坐好听我讲故事,家里也不缺好书,怎么办好呢?
  • blutus

2014-7-3 07:45:14 使用道具

牛津树是绘本?为什么我感觉不到啊?你们是什么版本?是因为我买的交流版色彩不好吗?
  • 88wht88

2014-7-3 07:50:31 使用道具

孩子们还将Stage 5中的一个故事带去参加CCTV英语风采比赛。

是哪本书的哪个故事,我宝最近也要参加一个比赛。
  • 小麦芽丫

2014-7-3 08:12:04 使用道具

其实 教材好重要 如何用更重要
    成功启蒙的娃  可能用的不是同一套材料  但都是结合着孩子的兴趣和长期的坚持
  • /tp橘子

2014-7-3 08:14:43 使用道具

谢谢分享  上个图瞧瞧就好了  
  • shine2012

2014-7-3 08:37:43 使用道具

我儿子最近也喜欢牛津树,甚至超过了很多绘本。一般读完一遍,还要要求重复一遍。

他还小,所以我们就慢慢读。每本读不少遍。另外还是搭配一些绘本读。

确实好教材,希望我儿子读完后也能上个台阶。
  • simmy

2014-7-3 08:46:02 使用道具

为博主点赞!
  • 偶然出手

2014-7-3 08:47:58 使用道具

原来牛津应该是分级读物啊,什么时候出了绘本了?
  • 马大姐

2014-7-3 08:48:14 使用道具

是套有意思的书,我们现在又拿出来看了。
  • mao999

2014-7-3 08:53:35 使用道具

教材很多,,关键是坚持。
  • yazxf

2014-7-3 08:55:26 使用道具

• graceryj

2014-7-3 08:56:43 使用道具

我们也有牛津1-2,可是还没有开始
    一直在培生和体验,还有其他绘本
  • 水止境明

2014-7-3 08:58:22 使用道具

谢谢指点 个人觉得分级好点
  • linda2013

2014-7-3 08:59:54 使用道具

确实是非常棒的学习资料。
  • 茉茉和莉莉

2014-7-3 09:01:00 使用道具

哈哈,我家娃也爱找里面的眼镜,很有趣
  • 俏妹子的胖宝宝

2014-7-3 09:09:51 使用道具

这样看来我也赶紧下手买一套了。一直犹豫着呢。
  • ctl520421

2014-7-3 09:11:56 使用道具

我也喜歡這套...
  • beauty_0

2014-7-3 09:13:39 使用道具

恭喜楼主,也可以再加些绘本呀,孩子如果不爱看,家长要慢慢引导,让孩子接触不同作家不同风格,和地道精炼的语言,对孩子有好处。
  • ae9000

2014-7-3 09:15:44 使用道具

牛津树不是绘本吧,是分级读物吧。
  • 可可果子

2014-7-3 09:18:36 使用道具

楼主很强大啊。我们买了半年了,到现在还没有入门,挺发愁的,可能我引导的不对。
  • bandianfish

2014-7-3 09:19:11 使用道具

没错,牛津树也是我家孩子看的最久的一套书,我们是听视频多于看书。
  • 11年晨晨妈

2014-7-3 09:22:38 使用道具

我们家买的是1级的有60本,其中有一部分是无字书,有30本我做成了可点读的,其余的没找到点读资源,求全部的点读资源!
  • xuyun

2014-7-3 09:40:07 使用道具

楼主的方法肯定用得非常好,连3岁的小朋友也那么感兴趣。牛津阅读树我也买了3-5,我家小朋友大多数故事只愿意听一两遍,然后就不愿意再听了。
  • 春光小院

2014-7-3 09:41:11 使用道具

楼主哪里买的牛津树?求教!
  • pony

楼主 2014-7-3 11:53:14 使用道具

• zzmmok

2014-7-3 12:01:05 使用道具

我娃也喜欢ORT,目前在读1.2,每天睡前一定会读几本。
  • pony

楼主 2014-7-3 12:09:36 使用道具