网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

你好, 我的訂單號碼是 BM1418300027 , 付了款, 支付寶顯示扣了數, 但訂購中心仍顯示未付款?那可以怎樣?有没有和我一样?
1857 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hello_yan2012

2014-7-4 12:50:57 使用道具

• mikako

楼主 2014-7-4 18:38:11 使用道具

但提問很久都没人回覆.....
  • ufdolly

2014-7-4 23:47:18 使用道具

會有人處理放心
  • fxgou

2014-7-5 14:37:56 使用道具

我也出现了一模一样的情况,但一直没有工作人员处理。
  • fxgou

2014-7-5 14:38:27 使用道具

我在商城团购下单,支付宝也已经扣过钱。但是商城订单里面,仍然显示等待付款,也一直没有发货,不知道怎么联系爸妈网处理……急切等待中哦。好希望早点儿收到,给娃用上。
    订单号:BM1418300017,交易号:2014070375419598;
  • mikako

楼主 2014-7-5 22:29:55 使用道具

唉...我都係商城留了言, 但佢好像選擇性回覆.....好心急...
  • mikako

楼主 2014-7-10 11:38:19 使用道具

是不是商城那說8號安排發貨, 但訂單中心未顯示發貨, 但如何得知物流號, 在商城留言兩日都無人覆....
  • mikako

楼主 2014-7-10 16:35:19 使用道具

好想知, 你們拍了筆的, 發貨是不是訂單中心會轉已發貨貨的???
  • 乙乙麻麻

2014-7-10 16:57:25 使用道具

我的已经收到货了,慢慢等待
  • mikako

楼主 2014-7-11 09:43:23 使用道具

乙乙麻麻 发表于 2014-7-10 16:57
    我的已经收到货了,慢慢等待

那訂單中心, 會轉已發貨嗎?
  • 乙乙麻麻

2014-7-11 09:54:18 使用道具

mikako 发表于 2014-7-11 09:43
    那訂單中心, 會轉已發貨嗎?

是的,订购中心显示已发货
  • 敏宝

2014-7-24 00:06:36 使用道具

乙乙麻麻 发表于 2014-7-11 09:54
    是的,订购中心显示已发货

请问多钱团的啊