网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子5岁,一直特别喜欢peppa pig,四季动画片,来回来去的看!好像有点看够了,但别的动画片兴趣又不足。得知ben and holly动画片是peppa pig原班人马打造,就下下来看了看。果然,孩子很喜欢,手里一共有42集的动画片,全部转成了mp3 格式,方便放在小音箱里听,有需要的妈妈来下载吧![url=链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

2118 查看 12 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 一群中央

2014-7-4 19:37:52 使用道具

原来只是动画片提取的音频,还以为是绘本配套的音频
  • wzjrock

2014-8-26 11:48:41 使用道具

动画音频也挺好,过段时间下,现在没钱
  • 肖钧钧

2014-12-13 00:23:47 使用道具

楼主的排列顺序和老王的视频不一致
  • Angela_Chen

2014-12-17 13:32:50 使用道具

谢谢分享!
  • Angela_Chen

2014-12-17 14:06:01 使用道具

谢谢分享!
  • linger220

2015-3-11 15:41:56 使用道具

谢谢分享,收了!
  • colleenyarkeod

2015-12-2 17:19:11 使用道具

谢谢楼主分享,刚看完粉猪,孩子好像是看够了。现在正在找合适的她感兴趣的动画片呢

2015-12-2 17:19:29 使用道具

希望她会喜欢啊
  • carol8833zs

2015-12-9 14:57:31 使用道具

thanks for sharing

2016-3-17 10:54:32 使用道具

我家也喜欢peppa pig , 也喜欢ben and holly's kingdom
  • ramony

2019-5-6 10:47:33 使用道具

下了,不知用什么播放好。
  • yummy33

2022-10-8 16:53:30 使用道具

谢谢分享,收了!
本主题需向作者支付 8 贝壳 才能浏览

已有 86 人购买

购买主题 记录