网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 奈何

2011-4-9 09:52:40 使用道具

还是让孩子快乐点吧。
  • librapig

2011-4-9 20:48:02 使用道具

希望孩子快乐
  • CXD405

2011-4-9 20:48:16 使用道具

亲子英语不是学习英语
  • 心澄

2011-4-10 00:05:00 使用道具

1,4,5
    兴趣是关键。我正在引导,这是我遇到的难题
    经济能力有限,不过计划买打印机,打英文绘本。
    语言只是一个与人交流的工具,希望孩子靠这一工具,走向更广阔的天地。
  • cjing1

2011-4-10 11:41:13 使用道具

这么多参与者,和大多数人的选择一样,1,5,6,可是我们如何应对应试教育?
  • 蔚苇

2011-4-10 16:48:02 使用道具

选1和5。希望能引导女儿快乐的学习英语,目前还在起步阶段。
  • ge_xuhao

2011-4-23 19:32:45 使用道具

我选了1、2、5
  • 小子飞飞

2011-4-24 15:09:26 使用道具

1/5/6是多数人的选择.
  • 小甜甜

2011-4-25 14:08:07 使用道具

选了1和6,目前只希望可以激发她学习英语的兴趣,最好能在玩乐中习得,因为还没有面临诸如考级呀这些事情,所以现在可以充分感受英语的乐趣。另外国外的绘本真是好呀!太适合亲子阅读了,英文本身很美,有自身的魅力所在,希望可以在亲子阅读中共同的感受。当然希望孩子的英文可达到一个高的水准,这样可以与孩子共同阅读更多好书,感受不同文字带给人的不同体验!
  • fireice

2011-4-25 15:59:59 使用道具

我选的1,2,4
    学习语言应该没什么特别的捷径可以走,关键是多接触,多听,多练,父母多陪陪孩子,父母多花些时间和精力效果会更好,当然相比去上培训班,自然花钱少。
  • 娃爱的墨墨

2011-4-25 16:02:25 使用道具

我选的是1 希望孩子能快乐的学习英语
  • wjmredmail

2011-4-26 08:21:16 使用道具

不是为了考试 ,有兴趣就学
  • mingxiaozi

2011-4-28 13:54:55 使用道具

快乐是学习的源泉,学的好当然提升就快
  • bluefoxlee

2011-4-28 14:11:29 使用道具

选了1和5,目前主要是让孩子有兴趣
  • 俣妈

2011-5-5 13:00:15 使用道具

对我们当年学英语的痛苦记忆犹新,但多掌握一门外语就是多了一个和世界沟通的工具,希望从小让他们多接触,可以事半功倍,能快乐的爱上英语,那我就知足了。故我选1和5。
  • huizheng

2011-5-5 13:17:00 使用道具

我选1和5。
  • laphaer

2011-5-5 13:17:57 使用道具

拥有英文交流能力才是目的,其实英语就是工具,现在很多都太功利了
  • lareina0000

2011-5-9 16:03:37 使用道具

我选的是1、5
  • 欢乐guess

2011-5-10 10:12:59 使用道具

1\5\6,学英语不是单纯为了考试..
  • 云朵面包

2011-5-12 17:10:46 使用道具

回复 high5 的帖子

希望孩子能在快乐中学习与成长,他的快乐也能感染到我,现在中国的孩子学习已经越来越艰苦了,我不想再人为的增加他的苦恼。英语应能成为他今后能使用的工具,所以对于国内考级的英语我始终觉得是应试教育,和实际的英语水平不相符,为适应国情,可能还是会考虑参加一些考证,不过小孩的英语技能如果到一定水平的话,其实考证也只是水到渠成。另外,一直觉得英语是靠积累的,不会短时间内突飞猛进,毕竟身边没有这个环境,还是日常多花点心思吧
  • keer9750

2011-6-2 09:38:46 使用道具

其实我原来想的是“坚持”最重要,只要坚持得足够,什么目标达不到?
  • coolguy

2011-6-2 16:20:31 使用道具

又受一次鼓舞
  • 然然妈妈

2011-6-2 16:23:48 使用道具

我选1  2 呵呵
  • wangyanzx2008

2011-6-5 22:44:40 使用道具

其实2也蛮重要的,在学校里好的成绩还可以帮助孩子建立自信心啊
  • 解语

2011-6-6 22:33:41 使用道具

投票啦,其实想都选来着,呵呵
  • gj0731

2011-6-21 15:59:04 使用道具

我选的1和5,我觉得英语就是个交流工具,让孩子像接受母语一样自然顺利的接受,小的阶段让他快乐的接受快乐的学习,比什么都重要

2011-7-15 09:44:57 使用道具

我挺难选择。感觉都没点到我的心坎上。
    我就觉得吧,孩子快乐是根本。
    如果能多一项本领,孩子就会多一分快乐。
    多一项本领,我们就得去诱导,但是诱导又要以快乐为本。不是去学,是去玩。玩中会,我就执行。学中会,我就不愿意执行。
    简单说,我希望英语的培育,是快乐的玩----会听会说---能更深度的玩更快乐的情景游戏;之后才考虑去介入所谓的学习。
    我个人执行的情况,3周岁开始上幼儿园接触英语起,用两年的时间,玩中学,只负责听和说。这是原始的积累阶段。然后大班的时候,视情况介入拼读认字母认词汇的所谓学,一年左右的时间。小学一二年级开始简单阅读。三年级开始有英语课程后我们只做辅导性角色,孩子为需求主体。
    至于说目标,说实在话,短期中期长期,虽然懵懵懂懂感觉是有一点功利性的目标,但是在我头脑里,非常的散乱不成形,就是说,我对目标没有刻意去考虑。管他呢,走一步是一步,这可能是我的格言。
  • 昊的书香童年

2011-7-15 09:49:20 使用道具

选了1/5/6
    如果只能选一项的话,肯定是选1啦,只是希望孩子对英语有兴趣
  • 糊涂妈

2011-7-15 09:56:53 使用道具

我是刚开始起步的
    选了1.4.5哈哈。。。
    四当然是花最少的钱学好英语拉
    我这里重要是针对上培训班少花钱{:soso_e113:}
    设备和书籍都没问题
    现在就缺个打印机了,已经在预算当中

不过爬了好读楼选四的不多
    哈哈。。。。原谅我是个世俗的小老百姓哈
    银子不多
  • 念城妈

2011-7-15 16:04:41 使用道具

我选了1,2和5.现在什么都要付出代价,但是希望在金钱方面可以少一点,可以用努力补救。