网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• toobai

2012-7-13 12:29:33 使用道具

我希望的是让孩子对英语产生兴趣

• wm385882346

2012-8-25 10:14:07 使用道具

我选1、5、6.也许跟我教育理念有关。我觉得短期行为,可以等你需要的时候去做。基础的东西,需要平时的积累,应用的时候可以根据当时的情况选择。现在社会,想吃饭的渠道多得很,走不走应试教育的路,我觉得并不是唯一选择。始终相信,道路是曲折的,但目标却是确定的--------用自己的方式过自己的人生
  • geegee

2012-8-26 22:05:46 使用道具

兴趣是最好的大学~~

有兴趣其他自然都会好~
    我宝还小,足够时间从1开始
  • gocrack

2012-8-31 15:50:05 使用道具

选了 1 2 5, 只把英语当工具,花最少的时间掌握,别影响其他的发展。
  • susiefs

2012-9-2 21:54:21 使用道具

也是1,5,6。因为想把英语作为第二语言
  • seawind

2012-9-3 10:49:58 使用道具

4,5和6啦
    外教是好,但实在太贵了。
  • lilyice

2012-9-3 13:26:05 使用道具

兴趣、快乐是最重要的,英语只是一个工具,不希望“学”
  • jim77

2012-10-18 23:08:42 使用道具

• youth2000

2012-10-19 15:54:58 使用道具

孩子学英语的过程,也是父母成长的过程。谢谢。
  • 文武妈妈

2012-10-24 22:58:44 使用道具

我选了第一和第三,激发、保护兴趣,提高英语能力。我的一个侄女参加英文补课,可是她很不开心、效果也不好,她就是丧失了对学英语的兴趣。我希望小宝能喜欢这们语言,乐在其中的用它。
  • 爱老公爱小凡

2012-10-27 13:01:30 使用道具

1.2.6
       选择1,已在亲子的二个月中,由开始排斥英文动画到现在的要求看。所以说,兴趣很重要
      选择2,因为快九岁才开始,时间有点紧,不能随心所欲了,借用袖子的一句话,“如果都是普通人,有了好的方法的指引,也不要指望少用时间多办事,起码对我来说,我指望的是用和别人一样多的时间,达到比没有使用好的方法的人更好的学习层次”我现在比较担心的就是精听的问题,方法不对的话,听一年,不但时间浪费了,也没有得到提高。
      选择6,是最终的目标,只想她在初中的时候,学习英语的压力小一些。
  • forestpool

2012-10-27 13:13:22 使用道具

• Monkey

2012-10-27 13:18:30 使用道具

能力最重要吧
  • seawind

2012-11-2 09:42:15 使用道具

感觉好像小手牵着大手,自己被逼着也在学英语,纠正发音
  • 岚岚妈

2012-11-2 09:51:30 使用道具

其实有些选择也不一定是非A即B,有时鱼和熊掌可以兼得,就看在几个因素中,如何平衡或者配比。
  • 晓晨妈

2012-11-13 09:35:49 使用道具

• wxlcherry

2012-11-23 12:22:38 使用道具

我选则4,5,6.  其实也想选1,5,6的, 希望孩子快乐学习和 真正提升英语水平而不是应试,这是所有父母都期望的。我选择4是因为外教真的很贵,而且父母要每周定时(一般每周2次)接送,光靠2次课也不够,回家还是要加强听、说。所以在早期自己还有能力启蒙的阶段,我还是选择省钱在家学,随时随地很方便。
  • Jerry妈

2012-11-23 15:07:07 使用道具

如果有尽快见效,很可能方法就用错了。
    学习语言的过程,应该慢慢的,慢慢的。自然而然,通过不断阅读,不断的收入,提高水平。
  • xiaoaj80

2012-11-23 15:18:04 使用道具

选了1和5 。
    选1,为了孩子,当家长的当然是什么都可以做的。
    选5,不想因为为了考级让孩子太累,走自己的老路,过了四六级又怎样,不还是哑巴英语吗?
    没敢选6,这只是我的美好愿望,至于孩子,有他们自己选择的自由。
  • lflzl2020

2012-12-7 17:28:38 使用道具

我选择1、4、5
    1, 能使孩子快乐的习得英语, 父母可以多付出点, 辛苦点。
    4, 能尽量的少花钱学好英语
    5, 孩子的英语能力, 而不只是考试能力有提高(考出级别)
  • wzsh126

2012-12-7 18:40:51 使用道具

我选了1,4,5
  • xuer1101

2012-12-10 21:53:48 使用道具

看来大多数家长还是重能力清成绩的。
  • nobby21

2012-12-10 23:42:58 使用道具

尽量可以快乐一些学习~
  • huluwa101012

2012-12-13 22:01:28 使用道具

同意楼上的意见,学习英语从小开始的话 兴趣还是首位
  • happy苗苗

2012-12-20 00:28:44 使用道具

我选了
    1、 能使孩子快乐的习得英语, 父母可以多付出点, 辛苦点
    5、 孩子的英语能力, 而不只是考试能力有提高(考出级别)
    6、孩子的英语能达到更高的水准

1,兴趣是最好的老师,小孩有了兴趣,效率并不会很低下太多的。而过多的追求效率,可能效果也很好,但害怕以后会倦怠,无法上升到更高水平。
    这当中家长肯定不会轻松的,但其实我也从中获得了快乐,接触和阅读了大量以前从未接触过的书籍。

5,6也是我的目标,希望英语能成为他的助力,也能从英语中获取到乐趣。
  • londianxc

2012-12-20 13:34:03 使用道具

投了.看下结果去
  • again

2013-1-16 21:47:17 使用道具

希望能够在快乐的心情下学习英语
  • hotohori

2013-1-17 10:18:08 使用道具

2, 能相对的少花时间, 学好英语     
    1, 能使孩子快乐的习得英语, 父母可以多付出点, 辛苦点。
  • 亮亮妈妈112

2013-1-28 14:49:27 使用道具

我选1,5,6。
  • tigie

2013-2-9 13:49:21 使用道具

先的1,5,6,哈哈,原来是大多数