网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

标题夸张了点,为了吸引眼球。但问题依然严重。
rar打包文件用云管家下载后无法解压,经常提示校验错误,甚至同一文件每次下载的校验值都不同,用浏览器 直接下载文件又是好的,这个问题由来已久了,贴吧上也有人反映,但百度一直没解决。这两年在资源版收集了几个T的文件啊,用浏览器一个个点来直接下基本不可行。辛辛苦苦找的资料,取不回来很郁闷啊。

更新,问题不只出现在rar文件的下载上,所有文件都有可能出错
1965 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2014-7-6 10:47:36 使用道具

等待,会解决的吧!
  • 婷婷妈2005

2014-7-6 11:11:23 使用道具

相比百度云盘,我一直更喜欢115

2014-7-6 11:15:05 使用道具

我昨天也发现这个问题,还以为是我的软件问题呢。
  • hehxyy

2014-7-6 11:16:20 使用道具

看来115不错!
  • 圆熊

2014-7-6 11:20:24 使用道具

马上去看看,谢谢楼主提供信息
  • 360fan

楼主 2014-7-6 11:21:58 使用道具

hehxyy 发表于 2014-7-6 11:16
    看来115不错!

百度也不能放弃啊,毕竟那么多资源在百度盘提供
  • dashuan77

2014-7-6 11:38:20 使用道具

安装百度云盘软件了吗?用它下载可以的
  • mimi-momo

2014-7-6 15:18:01 使用道具

是百度云的問題, 和客服反应看看吧
    我觉得今年初开始, 不管是从百度云客户端还是浏览器直接下的文件都很难完整,
    即使是没打包的资料夹, 里头的音频要是下好没打开来试听的话都不知道文件是坏的
    虽然我在云端的网盘上存了一堆文件,但是没法完整下载回来自己的电脑上也是没用。
  • zztufan

2014-7-6 15:43:06 使用道具

还有这个问题,惨了
  • 宝贝仔仔

2014-7-10 21:57:27 使用道具

不能解决就麻烦了,好多资料呢
  • sie

2014-7-15 08:48:57 使用道具

那可麻烦了!
  • ISO

2014-7-15 08:49:34 使用道具

这可怎么办?以后东西还没放网上吗?
  • mlhmomo

2014-7-18 18:56:13 使用道具

从浏览器直接下载RAR文件也被破坏了
  • bailechen

2014-7-23 23:20:39 使用道具

原来这样啊,明白了!等吧!兴许付费用户没有这个问题。

是不是百度的一种先圈再宰的手段?
  • 360fan

楼主 2014-7-24 00:41:59 使用道具

bailechen 发表于 2014-7-23 23:20
    原来这样啊,明白了!等吧!兴许付费用户没有这个问题。

是不是百度的一种先圈再宰的手段?

付费用户一样有这问题,我有个马甲是付费的。
    应该不是百度故意的,这种大bug很影响声誉,不过国内的一些公司没有底线,根本不在乎。