网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
skyjinling

[股票] 我的炒股十年

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 采妮6

2016-2-4 12:59:51 使用道具

我是不懂股票,也没买过股票,但周围好多人在炒股,有时早上送孩子上学,听那些孩子麻麻,在谈股票,还有我们楼下一个女人,2015年刚炒股,认识一个所谓大神,说告诉她买啥买啥股,然后告诉她的股还不能让太多人知道,知道的人多了就不赚钱了说,每天神叨叨的,2015年上半估计赚了钱了,天天得瑟。。。现在跌到这样了,说还是赚钱的不亏,她永远说不亏钱。。。。
  • wktam44

2016-2-10 18:18:28 使用道具

不错,学习中
  • charlenedavid

2016-2-17 22:24:41 使用道具

炒股最后就是炒人生的修炼了。

我一直对儿子说,以后业余炒炒股,部分资金炒炒股是可以的,但不要做职业炒股人,或者以金融股票为专业。

大起大落的经历太不正常,还是平淡生活乐趣多。
  • lgy69

2016-3-3 11:29:02 使用道具

股市有风险,操作需谨慎。
  • Amber7

2016-3-20 00:18:10 使用道具

我LG 09年开始炒,到现在 亏2-3万。他说,当交学费了。
  • zhuzhu2018

2016-5-6 13:49:19 使用道具

炒股票心态很重要
  • gnngyx

2016-5-11 16:59:01 使用道具

这两天股市太烂,亏了好多
  • don_tony

2016-5-28 07:36:29 使用道具

这里的黎明静悄悄,楼主对当前的缩量如何看待??
  • gzx0374

2016-6-24 16:36:33 使用道具

同事好多买的,但是一直没敢入
  • jack_888

2016-7-9 22:48:45 使用道具

割肉离场的飘过,不说也罢
  • gzx0374

2016-8-2 11:37:15 使用道具

一直看没买过,保守型的
  • 豪妈

2016-8-2 15:00:31 使用道具

感觉炒股花费的精力和实际收入不成正比,如果实在闲的无聊当玩票还可以
  • 爱大洲

2016-8-10 18:03:08 使用道具

老公从2008年炒到现在,看看开头的年份就知道这几年的经历了,呵呵。截止去年终于回本了,太不容易了。不过现在他比较有定力了,但今年还小亏。我今年试水了,目前保本
  • bobow

2016-8-15 10:22:11 使用道具

定投基金比玩股票省心,选一款趋势好的,投个3,5年,收益应该还可以
  • diloncai

2017-8-10 11:02:31 使用道具

珍惜生命,远离股市,期市
  • nelito23

2017-8-21 15:54:43 使用道具

我就看看,没钱入市。不过我同事真的是有赚,借了钱偷进去然后买了车买了房,再把借的钱还回去,从此告别股市。。真是佩服
  • chengchengba

2017-11-5 22:39:18 使用道具

2007年入的股市, 后来遇到股灾,及时逃跑,赚了几百块钱吧。

2011年之后,又小打小闹,记得那时候买万科,8,9块钱的时候买,到10块,11的时候就卖掉,很轻松。

2014年,沪港通前几天,随便乱看看,发现了宁沪高速,价格不高,H股和A股溢价,就随便买了点, 过了几天后,沪港通宣布开通, 宁沪高速涨停,第二天又是4个点左右吧。全清了。然后就觉得,小散信息不对称,太危险了。之后告别股市。

2016年,发现油价很低,92号油,5块钱,就买了点基金,华宝油气。 等油价涨到6块,7块的时候,赚了20个点不到吧。 后来油价又跌到6块左右的时候,发现还亏钱了, 我去。太恶了吧,我是5块钱油价的时候买的呀。清仓,再也不愿碰基金了。 同期买了点股票,到今天,也就是2017年11月5日,软件显示是近1年收益 28.27%!  

个人表示满意, 新购申购一直未中签!
  • diloncai

2017-12-20 09:36:02 使用道具

小赌怡情,大赌伤身
  • stormbird

2017-12-20 16:02:12 使用道具

炒股和赌博有得一拼。
  • andyandjasmine

2018-2-7 00:47:15 使用道具

我的ETF50很省心哈哈