网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天非常郁闷。
因为以前看过一篇英语小牛娃的推荐,里面提到《龙纹身的女孩》,初中还是高中看的。
我今天刚好在网盘里翻到,就下载了给外甥女看。
结果姐姐和她一起看的,说里面还有口交什么的,很不高兴,和我说:给孩子看的东西一定要自己先看一遍。
这让我想起很多人推荐的《舞出我人生》,里面有一个同性恋小男孩亲男主的镜头,我和儿子一起看的,也是有点不舒服的。
国外的好多片子这方面太开放,不知坛子里的爸妈们怎么看?
1531 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• snail913

2014-7-13 22:20:00 使用道具

杜绝此类题材
  • brenda2009

2014-7-13 22:25:40 使用道具

你自己都没看啊 想阻止你来着 看来已经晚了 这个。。。
  • 心自知

2014-7-13 22:27:25 使用道具

外国的很多片子肯定不适合中国啊。再说有些东西不仅仅是开放或不够开放的问题,同性恋再给我一千年时间我也不会开放到同意它。
  • brenda2009

2014-7-13 22:28:29 使用道具

以后给小孩子看的电影最好找迪斯尼出品的,或者哈利波特啊 纳尼亚传奇啊 之类的
  • 小王子的玫瑰

2014-7-13 22:29:23 使用道具

话说这个系列的小说我真看不进去。。
  • smilechina

2014-7-14 07:09:07 使用道具

我给孩子看之前都要自己先看一遍的,这种片子自己看看算了,千万别让孩子看到。现在的媒体污染太多了,防不胜防,昨天汽车广播里在说男同艾滋病的新闻,吓得我连忙转移孩子注意力,生怕他问我什么是同性恋,此类东西孩子还是越晚接触越好。
  • mlhmomo

2014-7-14 07:14:11 使用道具

以前看过忘记 了,最好自己先看下
  • applechenhui

2014-7-14 12:53:34 使用道具

龙纹身不大适合青少年看吧。安德的游戏,饥饿游戏这种还可以
  • andychen

2014-7-14 14:08:28 使用道具

有些东西,你今天没看到,明天也 一定会看到。
  • ktpdbdc

2014-7-14 15:43:27 使用道具

看来以后得多加注意了,下载了好多东西,看来以后给孩子看之前都的先把关。
  • 听听雨声

2014-7-14 22:01:31 使用道具

多谢楼主的提醒,要多注意啦
  • dell78

2014-7-15 16:27:05 使用道具

必须要先把管。           
  • spig11

2014-7-15 16:36:25 使用道具

我都是自己先看過,再決定要不要給小朋友看……