网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
问一下去过的朋友,园博园有必要去吗,(前提,大人去过一次,这次是带孩子去)
还有别的好的景点请推荐,谢谢!还有各景点的大致安排,知道的也给俺说说,谢谢了!
1119 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 侯爸猫妈

2014-7-14 16:29:14 使用道具

我也正准备去呢。。。想带娃就极地海洋世界看看,然后就准备在海边玩玩
  • shower_rain

楼主 2014-7-14 16:34:11 使用道具

侯爸猫妈 发表于 2014-7-14 16:29
    我也正准备去呢。。。想带娃就极地海洋世界看看,然后就准备在海边玩玩

你家的还小呢,这样安排最好
  • 小小指

2014-7-14 16:36:52 使用道具

青岛我们是15个月的时候去的,那时候还不会走路呢.....

曾经想挑战两个人轮流抱着上崂山,后来放弃了,这简直就是自己给自己找不自在......

建议就市区内逛逛、海洋公园逛逛得了。

楼主 2014-7-14 16:39:26 使用道具

小小指 发表于 2014-7-14 16:36
    青岛我们是15个月的时候去的,那时候还不会走路呢.....

曾经想挑战两个人轮流抱着上崂山,后来放弃了,这 ...

打算去崂山呢,时间安排的比较充裕
  • wjjzw1111

2014-7-14 16:47:11 使用道具

崂山的道士惹不得呀

wjjzw1111于2014-7-14 16:48补充以下内容:
    我们是2010年去的青岛,在极地玩的很开心。然后每天都去海边玩,在石老人海滩那里玩,就是有些浒苔,不知今年有没有浒苔

wjjzw1111于2014-7-14 16:48补充以下内容:
    我们是2010年去的青岛,在极地玩的很开心。然后每天都去海边玩,在石老人海滩那里玩,就是有些浒苔,不知今年有没有浒苔
  • woshiqixi1979

2014-7-14 17:07:17 使用道具

我们省内的都是奔着日照,长岛去,住渔家。
  • maggie2014

2014-7-15 11:17:27 使用道具

青岛极地世界比海底世界好玩的多,世园会挺好,要面面具到,一天下来会很累,可查攻略重点玩几处。开发区那里有个金沙滩不错,免费的,有海底隧道公交车直达,可带孩子游泳玩沙。

评分查看全部评分

shower_rain + 10 很实用的建议,谢谢

楼主 2014-7-15 21:29:53 使用道具

maggie2014 发表于 2014-7-15 11:17
    青岛极地世界比海底世界好玩的多,世园会挺好,要面面具到,一天下来会很累,可查攻略重点玩几处。开发区那 ...

世园会和极地海底世界是在网上买票,还是在景点直接买啊,谢谢指教!
  • maggie2014

2014-7-16 20:11:12 使用道具

shower_rain 发表于 2014-7-15 21:29
    世园会和极地海底世界是在网上买票,还是在景点直接买啊,谢谢指教!

我是网上买的,每张能便宜个三四十元。关键是不用排很长的队买票。

楼主 2014-7-16 22:00:05 使用道具

maggie2014 发表于 2014-7-16 20:11
    我是网上买的,每张能便宜个三四十元。关键是不用排很长的队买票。

再次感谢,
  • zztufan

2014-7-17 21:11:31 使用道具

好玩是好玩,现在是最好的季节。就是人太多了,不过话说回来,暑假全国哪里都人多
  • 乙乙麻麻

2014-8-12 16:29:14 使用道具

学习了,正纠结怎么买票
  • 若熙爸爸

2014-8-27 00:53:41 使用道具

• zly518ff

2014-8-27 11:03:14 使用道具

• anniewen2002

2014-8-27 11:11:01 使用道具

8月中旬去了青岛和威海, 青岛不好, 人多水脏, 威海不错