网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
谢谢,看到虽然排名靠前,也有差评
4187 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2014-7-24 17:20:52 使用道具

攀登孩子不喜欢,还是机灵狗好。
  • sherryma1234

楼主 2014-7-24 17:51:55 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-7-24 17:20
    攀登孩子不喜欢,还是机灵狗好。

非常感谢,让孩子多转眼球,保护视力
  • blutus

2014-7-24 18:03:11 使用道具

我觉得攀登很好啊,攀登和机灵狗都喜欢,攀登绝对值得一买,起码从开本和色彩来说胜过机灵狗,故事也很有趣。不过可以用机灵狗先启蒙再加攀登。
  • 小抽Sherleen

2014-7-29 12:18:06 使用道具

攀登英语适合开始学拼读法的孩子
  • Eve66

2014-8-6 08:07:46 使用道具

攀登我们家孩子喜欢,句子简单,输入输出都快的~~~
  • zmhui_wuhee

2014-8-14 11:54:17 使用道具

买了,就给孩子看了2本,她还有点兴趣
  • 文质彬彬

2014-8-15 17:43:38 使用道具

我这也喜欢攀登
  • selenaRui

2014-8-23 22:27:19 使用道具

攀登英语趣味性很强, 孩子应该都会喜欢的..机灵狗更适合英语启蒙..两套都是好书
  • 叶飘凌

2014-8-27 11:33:46 使用道具

来学习了,都不知道有这套书了。
  • 猫妈家的虎妞

2014-8-27 11:39:23 使用道具

娃儿很喜欢,故事挺有趣。不过启蒙感觉稍难,还是海尼曼GK之类的启蒙为好。攀登一级,介于GK和G1之间的感觉。
  • wangpeter

2015-4-12 11:28:49 使用道具

我这也喜欢攀登
  • ivyzhang915

2015-4-18 10:09:49 使用道具

我是来学习的
  • dongdongmama

2015-4-20 08:45:44 使用道具

攀登不错的,我家孩子挺喜欢看,就是觉得音频还可以更有趣味就更好了