网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
meaka

[你问我答] 火火兔好吗?

宝宝五个多月了,在母婴房看到有火火兔卖。这里有买过的爸妈吗?质量怎么样,宝宝喜欢吗?
或者有其他类似的推荐吗?
15889 查看 42 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• benben8397

2014-7-25 09:26:53 使用道具

很好用!我孩子用火火兔已经快2年了,非常方便!音质好,耐摔,图案漂亮;稍微有一点重;买的时候一定要送个防摔小房子,不是为了防摔(摔过多次 比较耐摔),而是为了提出门的时候,方便提着。那小房子衣服 质量特别好,结实耐用。

benben8397于2014-7-25 09:28补充以下内容:
    有很多个文件夹,方便我们播放不同的资料。大一点的小孩,经常要求听这 听那。不同的按钮对应不同的文件夹无比方便。

benben8397于2014-7-25 09:30补充以下内容:
    某宝上买 228,有带遥控器款。168,不带遥控器。对比下母婴店价格。
  • 晨风曦曦

2014-7-25 09:34:36 使用道具

我家买来就是个先天不足的兔子,接触不良,时响时不响。我觉得就性价比而言,不是很值得,但是胜在造型小朋友喜欢。
  • 辰辰滴妈妈

2014-7-25 09:35:34 使用道具

买的小布叮,不是很方便使用自己音频。后悔了,早知道买火火兔了
  • livingchrist

2014-7-25 09:52:24 使用道具

娃如果会摔东西,那就再考虑下吧。
  • huluwa

2014-7-25 09:57:50 使用道具

火火兔挺好的,很喜欢,天天听
  • David442

2014-7-25 10:03:47 使用道具

小宝宝需要有个或者相似产品
  • raimu

2014-7-25 10:14:22 使用道具

挺好的,类似产品里觉得外形最可爱,我女儿满月开始就用了
  • 盼盼宝贝

2014-7-25 10:15:57 使用道具

每天睡前都听火火兔,质量很好
  • zhoubnu

2014-7-25 10:19:17 使用道具

火火兔如果文件多了,找起来非常不方便,奥尼D526播放器不错,触摸式按键,带遥控器,带屏幕显示,可以浏览多文件夹。
  • bbblueyy

2014-7-25 10:19:39 使用道具

我家买了火火兔G7,带遥控款,可以下载资料copy进相应的文件夹,很方便。现在宝宝知道说听歌,听故事了,而且他会自己开小夜灯和荧光灯。
    说到底就是个大号MP3播放器,个人认为考察重点在喇叭,我觉得火火兔的喇叭还算不错,声音很好。建议楼主可以考察一下其他品牌的音质,再做决定。
  • 牛牛妈800

2014-7-25 15:20:08 使用道具

晨风曦曦 发表于 2014-7-25 09:34
    我家买来就是个先天不足的兔子,接触不良,时响时不响。我觉得就性价比而言,不是很值得,但是胜在造型小朋 ...

是不是卡没插好,你拆开来看看

牛牛妈800于2014-7-25 15:22补充以下内容:
    很好,适合小朋友,音质柔和,操作简单。淘宝买的。一百多。2G内存的。孩子大点就自己开音乐了
  • 维维妈妈

2014-7-25 15:56:42 使用道具

嗯 不错的,我之前送过别人一个
  • shmilyf

2014-7-26 01:52:16 使用道具

火火兔音质很好,抗摔。唯一不满意的是文件的播放顺序。。。。。。。。。。
  • andyojtb

2014-7-26 09:16:12 使用道具

亲现登录联通网营业厅查询或者办理业务使用初始密码登录需要重置服务密码或者修改服务才进行登录密码设置能于简单简单密码登录比能设置123456或者111111等通渠道修改服务密码:
    1.登录网营业厅http://www.10010.com/首页点击自助服务
    >办业务 >服务密码管理 >服务密码修改即修改密码;
    2,天天快递.登陆手机营业厅客户端单击办理 >业务办理
    >服务密码修改输入原服务密码新服务密码即进行密码修改;
    3.免费发送短信401或MMXG#旧密码#新密码#新密码至10010修改密服务密码
    除使用本机号码拨打10010或者营业厅修改服务密码
    201010月1起激全手机用户初始服务密码统用户号码六位
  • dell78

2014-7-26 09:29:53 使用道具

同事买了一个,据说很好用。
  • meaka

楼主 2014-7-26 17:16:44 使用道具

benben8397 发表于 2014-7-25 09:26
    很好用!我孩子用火火兔已经快2年了,非常方便!音质好,耐摔,图案漂亮;稍微有一点重;买的时候一定要送个 ...

谢谢BENEBN,母婴店价格299
  • meaka

楼主 2014-7-26 17:18:14 使用道具

辰辰滴妈妈 发表于 2014-7-25 09:35
    买的小布叮,不是很方便使用自己音频。后悔了,早知道买火火兔了

我看到你发的帖子了,同新手妈妈。以后多交流!
  • 虎皮青椒

2014-7-28 01:00:34 使用道具

meaka 发表于 2014-7-26 17:16
    谢谢BENEBN,母婴店价格299

这也太贵了,团购价145,G7,有遥控器有小衣服
    我觉得除了播放顺序我搞不懂之外其它都挺满意的,音质比小布丁强很多
  • tinaibella

2014-7-28 10:18:13 使用道具

以前没有过播放器,最近家里小朋友突然爱听音频故事,朋友推荐买了个火火兔。朋友是G7款299买的。我觉得头会亮,遥控还有液晶屏都是没有意义的。。。所以买了个G6。G6的4G官方价格188好像,前两天京东团购价格135买下的。

楼上说的那种特别便宜的团购价格也看到不少,淘宝上的,担心不是正品,所以没有下手

另,这个播放器挺适合小娃。里面原来的内容也可以随意删除,只要保留原文件夹就好了。我家的兔子拿到后就全部换成了我自己的内容小娃操作简便,样子又可爱,很好很好!
  • bbblueyy

2014-7-28 13:01:20 使用道具

shmilyf 发表于 2014-7-26 01:52
    火火兔音质很好,抗摔。唯一不满意的是文件的播放顺序。。。。。。。。。。

同感!我还不知道怎么处理。。。
  • flora602

2014-8-4 15:29:08 使用道具

如果只是一个MP3,我觉得不用买得这么花哨啊。。我们家小布丁都没怎么用,不见不散利用率超高
  • 单单猫

2014-8-6 10:10:05 使用道具

推荐啊,我家的一个从娃一出生用到现在2岁了,很好用,音质很棒,而且真的很经摔,被我家臭小子摔了无数次都没坏
  • lovelybest

2014-8-11 00:01:12 使用道具

我家买的小布丁买了快三年了,各种摔,现在还是还的....电子产品也得看运气,第一次的有问题换了新的就很好用
  • liyxfy

2014-8-11 00:07:15 使用道具

音质很好,抗摔。宝宝很喜欢
  • 乖乖猫娃

2014-8-11 13:09:48 使用道具

火火兔很好的,最好买有液晶屏的那一款!音质在早教机里面非常好的,欣赏音乐都很不错!不建议小孩子从小看什么大品牌的早教学习机,反正我挺排斥的。
  • vantracy

2014-8-11 17:34:18 使用道具

我买了,女儿天天听
  • lves

2014-8-20 12:17:54 使用道具

我们家也是这个,用了一年多了。
  • 周小米的妈妈

2014-8-20 13:54:11 使用道具

我家也是火火兔G7,音质很好,我觉得不足支出是音控是兔子尾巴孩子容易碰到,突然大声吓人一跳。我孩子喜欢听歌。故事只听《大黄狗和小黄狗》一个,讲完就给她倒回去,讲别的故事就哭,晕死了。
  • shiyiqing

2014-8-26 19:51:01 使用道具