网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

BBC的Listen and Play确实好。不过我的听力水平低下了点。我家小猫一直当背景噪音对待。幸好,里面的歌曲与童谣小猫还是喜欢的。只是,有些流行的歌曲童谣,往往与我们之前接触的版本有差异,还有些是没听过的歌曲。
找到了些歌曲的视频后,小猫的兴趣就来了,有了直观感受后再听音频也会比较有兴趣了。可是我的水平好差,不看词几乎学不会。于是抓视频图片,自己打了歌词,做成文本打印,就当鹅妈妈童谣那样,既方便学唱,也可以拿来念,方便吃透歌词帮助小宝理解内容。
虽然没啥技术含量,不过也费了些时间来做哈。其中太过经典流行大家都知道的如Old McDonald had a farm之类的,就没录入了。
QQ图片20140725174335.jpg QQ图片20140725174511.jpg

不过排成PDF后只27页,差一页才能打小册子,要不自己加个封面吧,呵呵。

不是每人都有视频,光放个PDF的文本上来确实不够看。但是呢,视频是别的爸爸辛苦网上抓来,不是俺的劳动成果,不好在这里上传。不过既然咱抓了画面和文字,我想有音频就可以了吧。附上我提取的音频。链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

2516 查看 15 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xyBZ

2014-7-25 18:44:58 使用道具

请问哪里能看到视频呢?
  • jack1004

2014-7-25 18:58:22 使用道具

哪里能看到视频?
  • wennuan

2014-7-25 19:21:18 使用道具

同求视频啊
  • 猫妈家的虎妞

楼主 2014-7-25 21:03:29 使用道具

这个,别人的劳动成果不好意思放上来呢。音频要么?
  • jack1004

2014-7-26 12:23:13 使用道具

同求视频和音频。

jack1004于2014-7-26 12:23补充以下内容:
    哪里可以看到视频?

jack1004于2014-7-26 12:23补充以下内容:
    哪里可以看到视频?
  • rongba

2014-7-28 00:23:05 使用道具

挺好的资源,先收藏了。
  • vealycow

2014-7-28 10:01:02 使用道具

资源不错,先收藏
  • 奇迹0803

2015-1-14 11:58:23 使用道具

感谢楼主分享劳动成果!
  • ljp99526

2015-3-24 15:59:18 使用道具

也想要视频,谢谢了
  • ljp99526

2015-3-25 14:03:50 使用道具

收了看看,谢谢分享
  • njl1031

2015-6-9 13:12:44 使用道具

楼主您有listen and play 全部的音频吗,老王的115不是VIP不能下载,您能给个百度链接,或者发我的邮箱吗810124707 多谢
  • 流优幽

2015-10-25 14:20:45 使用道具

谢谢分享 谢谢   
  • sanglier

2015-12-12 23:10:37 使用道具

能下。非常感谢楼主
  • bellazj

2016-7-15 16:49:39 使用道具

非常感谢楼主
  • 可可的人

2017-10-20 13:21:49 使用道具

非常感谢楼主