网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
说说宝宝不感兴趣的绘本吧
女儿6岁,阅读题材不限,能拿到手的就会去读。买的书至今只有一套宝宝明显不感兴趣的,《艾特熊和赛娜鼠》。
说实话,我也不感兴趣,难道是法国的幽默和思维我不懂?
2056 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Becky2014

2014-8-6 03:49:27 使用道具

大热门的《小熊绘本》宝宝却不敢兴趣
  • 心若在梦就在

2014-8-6 07:43:28 使用道具

《月亮的味道》,孩子看过,但是兴趣也不大~
  • 瑄瑄妈0831

2014-8-6 07:51:26 使用道具

我家买过一套歪歪兔系列的,国产绘本应该是,非常不喜欢,挺傻的
  • 琴音711

2014-8-6 07:59:46 使用道具

泰迪熊系列,不喜欢。
  • alicewhm

2014-8-6 08:45:03 使用道具

• dragonsky18

2014-8-6 08:52:06 使用道具

不同的年龄阶段,会不同,过去不喜欢,不代表将来不喜欢。 书要反复读
  • flyerp

2014-8-6 09:33:51 使用道具

魔法亲亲,宝要上幼儿园,特意买回来的,可她就不太感兴趣。
  • 胡小囡

2014-8-6 09:52:47 使用道具

小蓝和小黄  猜猜我有多爱你

不过往往都是会变的 突然某个时候可能就很喜欢看了
  • evaspring

2014-8-6 09:53:19 使用道具

逃家小兔。唉,我觉得我也不是太喜欢。
  • 黄昏的故乡

2014-8-6 10:00:06 使用道具

我家是只要李欧李奥尼的作品一概不看,所以李大师的作品我从来不买。
  • ldhgjy

2014-8-6 10:01:21 使用道具

alicewhm 发表于 2014-8-6 08:45
    歪歪兔
    猜猜我有多爱你

我家也不喜欢猜猜我有多爱你,不知道为什么
  • dnayang

2014-8-6 10:06:10 使用道具

我家从小就不喜欢 斯凯瑞金色童书系列 斯凯瑞系列!
  • bbblueyy

2014-8-6 10:10:43 使用道具

小熊绘本,看看就扔了~
  • alicewhm

2014-8-6 15:38:04 使用道具

• 飞翔的芬芳

2014-8-6 17:16:07 使用道具

It' s me 对我家小宝来说,复杂了,所以不喜欢。
  • 打嗝鸡

2014-8-7 11:20:30 使用道具

我来说我家的:

不一样的卡梅拉  (大热对吧,可是孩子无感,甚至我也无感)
    猜猜我有多爱你  (我估计这本书他们是听不懂,到月亮到底是多远呢? 完全没概念啊; 但是到5-7岁应该就会能读懂)
    宫西达也恐龙系列  (我非常爱这套书,可是这套书里的故事情节都比较雷同,孩子听了完全没有新鲜感,听过一次都能复述了)
  • bonnie0824

2014-8-8 22:20:36 使用道具

歪歪兔、大红狗
  • 米兜

2014-8-14 00:23:44 使用道具

心若在梦就在 发表于 2014-8-6 07:43
    《月亮的味道》,孩子看过,但是兴趣也不大~

我宝宝特别喜欢这本书。讲了一个月天天讲。
  • xifengjt

2015-4-4 14:06:28 使用道具

感谢分享~收藏先!
  • easierlily

2015-4-5 07:39:17 使用道具

这个可能跟年龄有关系的,过段时间再给她看说不定就喜欢了,孩子都这样吧
  • 张美甜

2015-4-23 22:57:44 使用道具

有个洞洞书,我家不怎么看,精装不如套装