网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

【3288】初三物理满分冲刺上半年卡(人教版)【30讲】

[3288-30]第1讲力的概念、重力的计算公式
[3288-30]第2讲摩擦力的种类及影响因素
[3288-30]第3讲二力平衡、力的合成
[3288-30]第4讲受力分析--整体法与隔离法
[3288-30]第5讲惯性和牛顿第一定律
[3288-30]第6讲压力与压强
[3288-30]第7讲液体压强特点及计算
[3288-30]第8讲大气压强概念及应用
[3288-30]第9讲浮力大小的计算
[3288-30]第10讲沉浮条件的判定及浮力应用
[3288-30]第11讲神奇的杠杆
[3288-30]第12讲百变的滑轮
[3288-30]第13讲多少不等于快慢--功和功率
[3288-30]第14讲永远比1小--机械效率
[3288-30]第15讲力学的综合计算
[3288-30]第16讲重力和摩擦力
[3288-30]第17讲二力平衡和牛一定律
[3288-30]第18讲力和运动
[3288-30]第19讲固体压强(大小比较、叠加问题、切割变化问题等)
[3288-30]第20讲液体压强(四大类型题的大小比较、计算;薄片脱落等)
[3288-30]第21讲大气压强(流体压强等)
[3288-30]第22讲浮力大小计算方法(三种方法面面观)
[3288-30]第23讲浮沉条件及相关解题(四类物理量大小比较、不确定推断解题等)
[3288-30]第24讲液面变化(变化浮力汇总、变化浮力与压强相结合)
[3288-30]第25讲利用浮力测密度的实验探究
[3288-30]第26讲杠杆平衡(最省力判定、动态平衡、临界状态平衡等)
[3288-30]第27讲滑轮模型受力分析(竖直滑轮、水平滑轮、花样滑轮等)
[3288-30]第28讲功、功率、机械效率(单纯滑轮)
[3288-30]第29讲机械效率(组合机械)
[3288-30]第30讲期末综合复习

http://www.ebama.net/thread-50490-1-1.html
资源汇总

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
3311 查看 25 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• weihongad574

2014-8-10 18:28:25 使用道具

谢谢楼主提供资源
  • koala101

2014-8-10 22:23:08 使用道具

谢谢楼主提供资源
  • wanshijie

2014-8-11 21:26:44 使用道具

非常好的资源,谢谢楼主了。
  • sywwssll

2014-8-14 15:24:47 使用道具

谢谢楼主无私的分享
  • cwdong128

2014-8-26 08:09:34 使用道具

好东东,谢谢分享!!
  • xdale

2014-9-7 00:14:41 使用道具

谢谢分享!
  • wumama

2014-10-9 18:14:08 使用道具

非常好的资源,谢谢楼主了。
  • 小天天天向上

2015-1-5 14:59:22 使用道具

努力下载小虫子的好资源,好人有福报。也感谢学而思优秀的老师们!
  • YY织博

2015-1-26 20:39:37 使用道具

感谢楼主的好资源
  • 哒哒ma

2015-2-4 19:25:14 使用道具

非常好的资源
  • shuyingxi

2015-2-5 01:06:18 使用道具

帅就一个字~~~~~~~~~~~~~~~··
  • ganquan

2015-6-24 11:05:40 使用道具

谢谢楼主的好资源.谢谢你的无私.
  • pleasuretjf

2015-6-30 10:47:54 使用道具

谢谢楼主提供资源
  • ly22

2015-8-14 14:47:54 使用道具

非常好的资源,谢谢楼主
  • 小抽Sherleen

2015-12-22 15:21:38 使用道具

非常好的资源,谢谢楼主分享
  • 我爱魏宝宝

2016-10-22 01:23:06 使用道具

谢谢楼主提供资源