网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
觉得好的顶一下,帮一个。
    本人动画片推荐第一弹《你好像很美味啊http://www.ebama.net/thread-215480-1-1.html
    本人动画片推荐第二弹《翡翠森林羊和狼http://www.ebama.net/thread-215622-1-1.html
  本人动画片推荐第三弹《五岁庵http://www.ebama.net/thread-216547-1-1.html
  芊爸推荐第四个动画片《河童之夏》国语版[url]http://www.ebama.net/thread-216849-1-1.html[/url]
缘于搜索类似<河童之夏>的影片出现的,一开始看到名字,满不以为是,一个龙猫有什么好看的。
一天实在百无寥寂,下载下来自己先看了一遍。(给宝宝看之前自己都要看一遍,以确定适合宝宝看再让她看)
看完之后实在大受感动,一个情节简单的故事,愣是给演绎的如此精彩。片子中父亲的可爱,孩子每次说话,爸爸都没有否认,比如孩子说发现了一个大龙猫,爸爸也没有否认,后来在大树底下没找到那个树洞,爸爸也没有否认,还非常可爱的跟孩子们对着大树鞠躬,感谢大树的照顾,多可爱的爸爸。
我家宝宝这周连续看了4、5遍这个电影了,看完后天真地问我,爸爸什么时候让我座座那个大猫的吧车呀。。
对于龙猫的由来,百度百科说是一种老鼠,因为长得像电影龙猫的龙猫所以改名为龙猫了。
我更相信另外一种说法(来自百度知道)
    “在我们乡下,有一种神奇的小精灵,他们就像我们的邻居一样,居住在我们的身边嬉戏、玩耍。但是普通人是看不到他们的,据说只有小孩子纯真无邪的心灵可以捕捉他们的形迹。如果静下心来倾听,风声里可以隐约听到他们奔跑的声音。”“
    这是宫崎骏幼年时在家乡听到的传说,年少的他也曾经认真地在小径上等待,在草丛间寻找吧。长大后,他投身于动画制作,心中始终念念不忘乡下渡过的那段美好的时光,始终念念不忘这个为小孩子们编织的精巧的梦。在这种情绪的感召下“龙猫”问世了。 ”
下载地址:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码: 9e1f

4989 查看 42 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• viney-coco

2014-8-11 15:50:35 使用道具

期待新的
  • jklyekai

2014-8-11 15:59:05 使用道具

我发现这些动画片在我没孩子之前都看过。感谢分享,在重温一遍
  • 爱芊芊

楼主 2014-8-11 16:22:52 使用道具

jklyekai 发表于 2014-8-11 15:59
    我发现这些动画片在我没孩子之前都看过。感谢分享,在重温一遍

跟宝宝一起分享才是幸福的呀
  • 贪心

2014-8-11 16:32:57 使用道具

谢谢         
  • xinyi1020

2014-8-11 18:45:57 使用道具

• loveabc

2014-8-11 19:00:59 使用道具

多谢分享!!!
  • 菜菜2015

2014-8-11 19:01:55 使用道具

芊爸是谁呀?
  • mingmingzhu

2014-8-11 21:01:41 使用道具

昨天才和孩子一起看了"龙猫" 真的很好看.
  • midi

2014-8-12 11:14:49 使用道具

多谢分享,下载了,不知道我女儿适合不
  • verywhy

2014-8-12 11:54:51 使用道具

太感谢了,正在找这个呢
  • 圆熊

2014-8-12 13:17:04 使用道具

好有爱的爸爸呀,如果我家那位也想你这么肯为孩子花功夫就好了。
  • linda2013

2014-8-13 00:24:13 使用道具

黄磊的女儿也说她最喜欢这个电影。谢谢分享~
  • 爱芊芊

楼主 2014-8-13 10:53:15 使用道具

圆熊 发表于 2014-8-12 13:17
    好有爱的爸爸呀,如果我家那位也想你这么肯为孩子花功夫就好了。

2个人都是互补的,我家宝妈什么也不管,所以只能我管了。
    包括买绘本,每一本我都在网上先看,看着好了,感觉有意义的,是自己喜欢的画风,才给宝宝买,,,,,自己不喜欢的,就不买。
  • 圆熊

2014-8-13 12:33:38 使用道具

爱芊芊 发表于 2014-8-13 10:53
    2个人都是互补的,我家宝妈什么也不管,所以只能我管了。
    包括买绘本,每一本我都在网上先看,看着好了, ...

也对。我家老公跟你太太倒是一个类型
  • FByezi

2014-8-13 14:07:28 使用道具

都是好东西啊,感谢楼主分享
  • 爱芊芊

楼主 2014-8-13 18:40:26 使用道具

圆熊 发表于 2014-8-13 12:33
    也对。我家老公跟你太太倒是一个类型

呵呵,每天很忙很忙,但是很幸福
  • huhanyang

2014-8-15 15:57:03 使用道具

为什么不推荐千与千寻呢,其它我觉得宫的动画都挺美的。
  • yem

2014-8-15 16:15:43 使用道具

必须赞一个。
    原本担心不是国语的,孩子看不了,没想到是国语的呢。很感谢楼主呢。
  • xxlqz

2014-9-7 16:09:00 使用道具

这个是我超爱的~~
  • applejackgg

2015-2-8 15:03:54 使用道具

孩子还没有怎么看过日本的绘本和电影。谢谢分享。
  • 玻璃娃娃_卉

2015-2-9 14:50:20 使用道具

谢谢楼主的推荐,国语版很需要哦
  • dancingsnowliu

2015-9-10 19:14:14 使用道具

感谢您的链接呀,找的半天呢谢谢
  • henry孙

2015-9-10 21:26:19 使用道具

很不错哦,楼主这个资源非常好,正找呢,谢谢啦
  • fhmfly

2015-9-12 12:11:31 使用道具

已下载,谢谢分享
  • sammilaizq

2015-11-23 11:29:22 使用道具

谢谢分享!
  • 原来是丰哥

2015-11-23 12:37:34 使用道具

一直知道龙猫,但没时间看。上周六儿子看到龙猫的海报说要看,正好有看到楼主的分享,保存了周末一起和儿子看起来。谢谢分享!
  • nicolas

2015-11-25 18:05:09 使用道具

宫的龙猫,大人也超喜欢
  • momo2312

2015-12-17 16:32:14 使用道具

这个很喜欢的
  • EVELYN815

2015-12-29 09:53:57 使用道具

下载了,周末一块看