网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
【6128】高一语文目标211(暑期实录)【31讲】

[第1讲]公开课
[第2讲]全面了解高中语文(上)
[第3讲]全面了解高中语文(中)
[第4讲]全面了解高中语文(下)
[第5讲]现代文1级:小说初高中考情变化与人物形象题(上)
[第6讲]现代文1级:小说初高中考情变化与人物形象题(中)
[第7讲]现代文1级:小说初高中考情变化与人物形象题(下)
[第8讲]现代文2级:散文初高中考情变化 由情到思(上)
[第9讲]现代文2级:散文初高中考情变化 由情到思(中)
[第10讲]现代文2级:散文初高中考情变化 由情到思(下)
[第11讲]语言基础1级:字音字形、近义词辨析、成语辨析(上)
[第12讲]语言基础1级:字音字形、近义词辨析、成语辨析(中)
[第13讲]语言基础1级:字音字形、近义词辨析、成语辨析(下)
[第14讲]语言基础2级:病句修改、语义衔接、文学常识(上)
[第15讲]语言基础2级:病句修改、语义衔接、文学常识(中)
[第16讲]语言基础2级:病句修改、语义衔接、文学常识(下)
[第17讲]文言文1级:考情分析与古今汉字演变(上)
[第18讲]文言文1级:考情分析与古今汉字演变(中)
[第19讲]文言文1级:考情分析与古今汉字演变(下)
[第20讲]诗歌鉴赏1级:古典诗歌鉴赏题型梳理与意象意境题的答题技巧(上)
[第21讲]诗歌鉴赏1级:古典诗歌鉴赏题型梳理与意象意境题的答题技巧(中)
[第22讲]诗歌鉴赏1级:古典诗歌鉴赏题型梳理与意象意境题的答题技巧(下)
[第23讲]作文1级:高考作文评分标准与记叙文、议论文的区别(上)
[第24]...............略.....

http://www.ebama.net/thread-50490-1-1.html
资源汇总

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
2615 查看 19 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zorro1128

2014-8-14 11:45:16 使用道具

楼主好强的,楼主的好资源是我努力赚贝的动力,谢谢分享
  • sywwssll

2014-8-14 15:16:05 使用道具

谢谢楼主无私的分享
  • mingzhao188

2014-8-14 20:02:43 使用道具

好资源,谢谢分享!
  • weihongad574

2014-8-14 21:53:00 使用道具

谢谢楼主提供资源
  • cwdong128

2014-8-24 08:15:13 使用道具

好资料,学习中!!!!
  • xdale

2014-9-7 00:24:44 使用道具

谢谢分享!
  • 颖2016

2014-11-25 21:48:14 使用道具

谢谢楼主的分享!
  • 春田花花111

2014-12-4 14:29:22 使用道具

又发现了好资料,谢谢楼主分享!
  • atersona

2015-2-13 11:49:00 使用道具

谢谢楼主无私的分享!
  • 168yao

2015-2-15 21:00:56 使用道具

又发现了好资料,谢谢楼主分享!收藏了
  • 夏凯洋

2015-9-5 11:49:41 使用道具

楼主就是我心中的向往,我也要做如此无私奉献的人。
  • qiuxm006

2015-11-19 19:34:06 使用道具

感谢楼主分享!
  • slzzz

2016-1-22 18:22:52 使用道具

谢谢分享 收藏
  • greenhgs

2016-5-1 18:27:07 使用道具

多谢楼主分享
  • kindgrass

2016-7-12 13:17:53 使用道具

感谢分享!
  • an1_song

2017-9-6 16:56:56 使用道具

多谢楼主分享
  • canoe000

2018-1-31 10:19:38 使用道具

谢谢楼主!高中教辅资源紧缺,希望多提供!
  • 运朋妈妈

2018-1-31 15:22:55 使用道具

谢谢楼主!高中教辅资源紧缺,希望多提供!
  • zuhcts

2021-7-24 00:20:38 使用道具

谢谢分享
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 363 人购买

购买主题 记录