网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
【3789】2012高中语文突破班(一)【12讲】

第12讲作文提纲与模板:写作提纲的重要性
第11讲作文立意与偏题:要立意高远,不要偏题- 
第10讲满分作文也不远:写作中遇到的问题,写作拿满分的诀窍- 
第9讲标准散文命题:以高考及模拟题例证命题思路与非常规命题
第8讲标准说明文命题:以高考及模拟题例证命题思路与非常规命题- 
第7讲标准小说命题:以高考及模拟题例证命题思路与非常规命题
第6讲现代文命题原理- 
第5讲文言文命题与学习
第4讲标准古诗词命题- 
第3讲诗歌命题与欣赏
第2讲阅读题基本常识:常考的修辞和表现手法、作者情感背景- 
第1讲语文误区知多少:现代文阅读及写作的误区

【4873】高中语文突破班(二)【15讲】
[第1讲]写作文体要明确:明确考场三类文体要求及达标方法
[第2讲]立意高远何处得:获取高远立意的软件硬件
[第3讲]写作素材怎么积累:如何获取范文、课文、新闻的精华
[第4讲]写作语言要精彩:精彩例句与写法分析
[第5讲]高考字词一课通:解决字词题总出错的问题
[第6讲]文言文常见实词:课文中的高频实词归纳
[第7讲]文言文常见虚词:高频虚词用法归纳
[第8讲]古诗词常见意象
[第9讲]常考艺术手法
[第10讲]专门谈谈艺术性
[第11讲]古诗词阅读初级篇:专门训练手法与意象
[第12讲]古诗词阅读初级篇:相对少见的手法和意象
[第13讲]现代文阅读初级篇1:训练从原文中搜索答案的能力
[第14讲]现代文阅读初级篇2:训练从原文中搜索答案的能力
[第15讲]土鳖出题你来做

http://www.ebama.net/thread-50490-1-1.html
资源汇总 链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

2231 查看 12 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式