网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuna0724

2014-8-23 12:26:49 使用道具

老公的原话“工资卡就在你手里,爱买啥样买啥样的"…………
    结果是没买了
  • mei_meng

2014-8-23 21:22:12 使用道具

没有,儿子说他就是爸爸送我的最宝贵的钻石,自己还挺臭美,问题是那也是我送他爸爸的呀,太亏了。
  • 蓝mm

2014-8-26 09:52:36 使用道具

没买呀,没多少钱。

马上10周年必须来一颗,哈哈
  • housewife

2014-8-26 14:34:23 使用道具

那么小的小东西,配不上我渐粗的手指头;
    前几年还拿出来试戴一下,直到有一次,带了用肥皂水才取下来,再也不敢带了。

我本人不喜欢戴项链戒指,买了都是收起来。
  • 哈鳅

2014-8-26 15:32:38 使用道具

七年前买的,才50分的,当时也不贵,现在估计涨了不少
  • 阳光_大天使

2014-8-26 15:53:00 使用道具

可怜的,俺家太穷,买不起钻,只是搞了个白金的圈凑热闹,过了结婚那晚,都不好意思带着,一直放家里
  • esdella_sz

2014-8-26 16:44:25 使用道具

不喜欢钻戒,没买。结婚的时候为了应景,买了一对婚戒,带了不到一个月,实在不习惯,就拿下来了,从此封存。现在想想几千块钱,就戴了几天,还不如当初买个假的凑凑热闹算了。
  • zrena

2014-9-8 11:07:01 使用道具

我没要钻戒,反正平时不带。买的是金戒。人好就行
  • 西风夜凉

2014-9-11 13:24:01 使用道具

我不太喜欢钻石,就买了个50分的,当日常戴戴
    黄金倒确实买了不少
  • kongsh@126.com

2014-9-11 13:31:03 使用道具

我老公他老表都是做钻石黄金生意的,他说钻石太虚了。最后意识一个买了两个钯金的吧,好像花了不到1千。都在抽屉里放着呢。
    在08年生日时,他花三天时间给我做了个戒指,带了两年,洗衣服时取下来忘记带上了,到现在没找到。这事总被他说,不珍惜他送的东西。
  • 毗卢

2014-9-11 13:33:41 使用道具

没戒指就结婚了,是不是很傻啊
  • nailrope

2014-9-11 13:38:47 使用道具

liuna0724 发表于 2014-8-23 12:26
    老公的原话“工资卡就在你手里,爱买啥样买啥样的"…………
    结果是没买了

一样一样。
  • kongsh@126.com

2014-9-11 13:43:53 使用道具

年前老公说给我买黄金手镯,我不好带这些,就没要。换成给给他妈打了个粗手镯。婆婆辛苦一辈子了。她高兴就好。
    老公也就结婚前他在内蒙时,送我过一条毛裤。上年十一去朋友家玩,一起逛街,给买了套衣服。买了车说是生日礼物。
    今年不知道看了什么,说要富养老婆。上半年买了块手表,换了手机NOT3。
  • windrainone

2014-9-11 13:45:17 使用道具

我也没有啊
  • dayunyun

2014-9-11 14:28:13 使用道具

结婚时娘家配送了首饰,其中包括钻戒。结婚后就几乎没带过。生娃后人胖了就根本戴不上手了。
    结婚很多年后,老公送了一个BVLGARI,一个施华洛世奇。
    现在天天带的就是那个玻璃戒指啦,老公说当时好多人买施华洛的首饰,就是没人抢我这款,因为嫌夸张。可偏偏正是我喜欢的。
  • 卿小云

2014-9-11 16:22:32 使用道具

靠,我结婚时没钻戒,没金戒,没婚纱照——各位姐妹看到我可以治愈了~
    因为当时……真穷啊……哈哈哈哈

不过我心里确实一点没计较,主要我是个嫌麻烦的人啊,否则如果真想要肯定老公也是送得起的。
    婚后很幸福,至今老公都很疼我,经常发嗲的那种。
    我不爱戴首饰,比较喜欢玉。不是翡翠,是和田玉。但是有了宝宝后总揪,被他揪断好几次带子也就不戴了。
    我是学化学的,感觉吧,这类宝石吧,基本都是可以合成滴,买上一颗碳元素晶体我又不戴,有意思咩?

不过以后会买金的
  • cidre

2014-9-16 16:44:11 使用道具

看得我有点激动。前几天正好看到别人(老公姐姐)花一千多买条手链带,我自己呢,花二三千元买书给儿子看,平时衣服也不买多一件,所有钱和心血都倾注在儿子身上,自己心里正郁闷,自己是不是太蠢了呢,是不是对自己太差呢。说到底还是和坛子里的人不谋而合,志同道合!所以都是一类人啊!平时的习惯和喜好可能都会很相似!
  • 小语2006

2014-9-16 16:55:23 使用道具

买了个小小的碎钻,为了应景,当时要供房,没那么多钱买好的。后面老公买了好多金首饰给我,说是保值,钻石没什么价值。
  • meij81

2014-9-26 20:50:45 使用道具

结婚时候没有买
  • 安安鱼

2014-9-28 14:24:10 使用道具

真想不到没有买的居然占有这么大的比例。
    我还以为只有少数人和我一样没买钻戒。
  • xiaodouma

2014-9-29 00:09:18 使用道具

原来我是大多数人中的一个,老公从来不懂得送礼物,甜言蜜语更没有,不过是个居家过日子的人,厨艺超级棒,物质欲望不高,还是很幸福的
  • 阳光_大天使

2014-10-1 07:59:41 使用道具

酱油党飘过,两个铂金的圈圈,钻石哪去了
  • 水野树子

2014-10-10 13:35:39 使用道具

无所谓,就是个石头!09年结婚,2000多买的,相对收入,简直是周扒皮~!
    N个月前才知道“分”,以前倒听说过克拉是钻石单位。
    平时不在乎这些,恨当初婚礼没有用玻璃假戒指代替。
  • 若熙爸爸

2014-10-12 02:04:38 使用道具

• etianbao

2014-10-12 14:15:13 使用道具

结婚时买的1分吧,哈,没带过。后来老公给我补了一个,甜蜜了一阵,也扔一边去了。
  • 糊涂爸爸

2014-10-14 09:47:43 使用道具

从来没买过。。。
  • 我就是lalala

2014-10-15 00:42:42 使用道具

我以为大家都买了呢,没想到这么多没有的。我对结婚这件事情真是不太在意,老公硬要给买,说我们结婚没拍婚纱,没大办酒席(就是亲戚朋友一起吃了顿饭)没有车队啊,伴郎伴娘什么的,就给买了,我也没怎么戴过,就是个念想吧。我都忘了买的是多大的了。
  • 蓝瑟奇

2014-10-21 11:54:11 使用道具

没钻,白金戒,但一直都是压箱底,没习惯戴
  • sunflower5945

2014-10-26 17:00:08 使用道具

15分 自从听上次那个同学说她的30分我就搞不清我到底是个多大的了 我这个镶的特别点吧 还被很多人说过挺大的一颗 哎 是时代变化快还是我们这太穷啊
  • lhaokun

2014-10-30 10:24:19 使用道具

我是自己买的,就买了个便宜的,带点点碎碎,反正我也不爱戴。