网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

1,这是一张静止的图片,你的心理压力越大,图片转动越快,而儿童看这幅图片一般是静止的。此图可以测试一下您心理的压力。

2.图里的横线都是平行的!涉世越深的人,受社会侵蚀越严重,看到的直线越变形。你还是单纯的你吗?你能看出几条笔直的横线?

八版
1053 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• TEDDY33

2014-8-27 09:25:43 使用道具

图片看不到呵
  • 流光菲舞

楼主 2014-8-27 09:35:18 使用道具

2.图里的横线都是平行的!涉世越深的人,受社会侵蚀越严重,看到的直线越变形。你还是单纯的你吗?你能看出几条笔直的横线?

4.密集恐惧症候群测试图!胆小的请慎点!

5.【测测你是男是女,据说很准】有些男人,性格中有女人的特质;有些女人,性格中有男人的特质。测试一下,你是纯正的男人(或女人)吗?凡是第一眼看下图是鸭子的,就是男人特质多一点,凡是第一眼看到是兔子的,就是女人特质多一点。

6.这是一个jpg 格式的图片,是静止的一副图片,如果你看到运动的景象,表明你的生活压力大,内心情绪波动比较大。

7.看着这个图,眼睛绕图三周转,如果看到了心在动,说明半年之内你的感情生活发生了一些比较重大的变化。

8.【不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题】不见1:侵略性强。不见2:智力较低。不见3:生活放荡败坏。不见4:倾向暴力领导。不见5:可能轻易被同性吸引,有潜在的同性恋倾向。不见6:可能轻易会精神分裂,需要额外的关注。(ps12522934545656468。)

9.【你的心情怎么样?】当你心情好的时候,能看到少女的脸;心情坏的时候,能看到巫婆的脸。

10.【你认为AB所在方格颜色相同吗?】据说全世界只有0.003%的人和photoshop能看出它们的颜色是相同的。

11.第七届年度最佳幻觉比赛(Best illusion of the year contest)在美国佛罗里达评选出了冠军作品:爱的面具(Mask of Love),它的谜题是——面具中的人像,其实是一男一女在Kiss,你看出来了吗?

12.心理测试:心理压力越大,黑色小点闪动得就越快,该死的小黑点还是安静点吧!

13.【测试你潜在是天使还是魔鬼!】第一眼看到什么,说明你潜在是什么。

14.【一张图片测试你的好色程度】60秒内,你能找到几只海豚?找到3只以下的童鞋读《知音》提高修养去吧![这图很有趣。孩子们第一眼看到的是一群玩耍的海豚,但是成年人第一眼看到的却是另一些东西。画名为《海豚的爱》。——桑德罗??皮特。] 你找到几只海豚?

15.【你喜欢哪张脸?】选择左边的,你的喜好和广大男人们的喜好是一致的。这两张脸都是合成的,左边一张是由8个小脚女人的脸合并而成;右边这个是8个大脚女人的脸合成的。通常,小脚女人有着更为漂亮的脸蛋。这一结论是纽约奥尔巴尼大学进化心理学家Jeremy Atkinson引导的实验中得出的。

16.只有高度近视才能看到……如果你眼神挺好,请眯着眼睛看,那五个字也代表我想对你说的。

17.测试你的智力。你能看道多少张脸呢? 1—3张:轻度弱智;3—6张:正常人;7—10张:超与常人;11—15张:天才!

18. 眼力大考验, 你能看见男人的脸吗?

19.【视觉遗像】注视图形中央的四个黑点30秒,然后闭眼仰头朝上看天花板,如果你够虔诚,神奇的图像就会慢慢的显现,你看到了什么?

20.【压力测试图】1、如果看到波涛汹涌,那么请马上休假;2、如果你看到微波荡漾,请小休几日;3、如果看到很多颗榛子,请继续为人民币服务。

21.在图里,你看到了什么?5秒内看到的话,你很牛!

• dghbh

2014-8-27 09:35:21 使用道具

没内容的呢?
  • 水晶洛洛

2014-8-27 09:56:48 使用道具

重新发一下看看呢
  • ysyllp

2014-8-27 10:02:25 使用道具

还是什么都看不到
  • gj/太阳

2014-8-27 10:06:49 使用道具

图片看不到呢
  • hrpeng

2014-8-27 10:11:31 使用道具

也看不到啊              
  • cyan11

2014-8-27 10:12:17 使用道具

图片看不到呢
  • tianchenma

2014-8-27 10:15:33 使用道具

看不到也
    看不到
  • 在广州

2014-8-27 10:37:00 使用道具

图片看不到         
  • 湛蓝233498

2014-8-27 11:24:21 使用道具

一个看不到 鉴定完毕
  • netspirit1977

2014-8-27 11:27:51 使用道具

哈哈哈,我也是一个都没看到。这属于什么心理问题?
  • lwsmnly

2014-8-27 11:39:03 使用道具

很感兴趣啊,再发下图片,不要用新浪转来的链接,我们都看不到。
  • 流光菲舞

楼主 2014-8-27 12:43:37 使用道具

我自己都看见嘛
  • 迦绫。频迦。

2014-8-27 13:22:34 使用道具

此图片仅限于新浪博客用户交流与沟通
  • dell78

2014-8-27 15:25:47 使用道具

看不到。        
  • dongxiang

2014-10-16 08:43:56 使用道具

图片为什么看不到呢