网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
学而思 高中语文总复习第二轮+讲义
[第1讲]公开课
[第2讲]现代文30级:现代文阅读延伸题;基础:字音字形(上)
[第3讲]现代文30级:现代文阅读延伸题;基础:字音字形(中)
[第4讲]现代文30级:现代文阅读延伸题;基础:字音字形(下)
[第5讲]诗歌鉴赏24级:古诗文阅读延伸题;基础:近义词辨析(上)
[第6讲]诗歌鉴赏24级:古诗文阅读延伸题;基础:近义词辨析(中)
[第7讲]诗歌鉴赏24级:古诗文阅读延伸题;基础:近义词辨析(下)
[第8讲]文言文22级: 近年出现频率较高的重点虚词;基础:成语(上)
[第9讲]文言文22级: 近年出现频率较高的重点虚词;基础:成语(中)
[第10讲]文言文22级: 近年出现频率较高的重点虚词;基础:成语(下)
[第11讲]文言文23级: 其它重要虚词与超纲虚词;基础:病句(上)
[第12讲]文言文23级: 其它重要虚词与超纲虚词;基础:病句(中)
[第13讲]文言文23级: 其它重要虚词与超纲虚词;基础:病句(下)
[第14讲]作文29级:主题迁移与情感转化;基础:文学常识(上)
[第15讲]作文29级:主题迁移与情感转化;基础:文学常识(中)
[第16讲]作文29级:主题迁移与情感转化;基础:文学常识(下)
[第17讲]作文30级: 论据论述深化;基础:语义衔接(上)
[第18讲]作文30级: 论据论述深化;基础:语义衔接(中)
[第19讲]作文30级: 论据论述深化;基础:语义衔接(下)
[第20讲]巩固测试(上)
[第21讲]巩固测试(中)
[第22讲]巩固测试(下)

http://www.ebama.net/thread-50490-1-1.html
资源汇总

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
2569 查看 18 收藏帖子 (24)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• koala101

2014-8-27 14:39:50 使用道具

谢谢楼主               
  • zorro1128

2014-8-27 16:53:15 使用道具

以楼主马首是瞻,谢谢分享
  • xdale

2014-8-28 00:29:43 使用道具

谢谢分享!
  • 林间阳光

2014-10-15 11:07:38 使用道具

贝到用时方恨少,谢谢楼主无私的分享!
  • frontx

2014-10-16 09:40:58 使用道具

先收着,谢谢
  • angle618

2014-11-14 21:03:52 使用道具

• ly77

2015-8-15 10:26:44 使用道具

非常感谢楼主的分享
  • fengjuzhang1188

2015-11-29 13:13:59 使用道具

感谢楼主分享。

• greenhgs