网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
从论坛下载了老王的HANK THE COWDOG
给孩子听,孩子非常喜欢,不过我对音质不满意,就找了找,发现图书馆有,毫不犹豫就借来翻录,音质非常好.
老王发布了39个文件,还缺一些,我来补充,先发5个

06 Let Sleeping Dogs Lie (1986)
10 Every Dog Has His Day (1988)
15 The Case of the Missing Cat (1990)
16 Lost in the Blinded Blizzard (1991)
20 The Phantom in the Mirror (1993)

里面还有一些歌曲,儿子非常喜欢,反复听,属于幽默类型
1123 查看 7 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 3tttzh

2015-1-8 12:12:39 使用道具

谢谢分享!
  • white9296

2015-1-8 12:58:40 使用道具

警犬汉克的英文音频,谢谢。
  • 鼻涕娃

2015-7-8 22:12:43 使用道具

链接不存在了。
  • 旺半仙

2015-7-8 22:42:58 使用道具

楼主,你好,能发个百度盘链接吗?谢谢了
  • pl09092000

楼主 2015-7-9 11:19:19 使用道具

旺半仙 发表于 2015-7-8 22:42
    楼主,你好,能发个百度盘链接吗?谢谢了

已经增加百度盘链接。。。。。。。。。。
  • palapala88

2016-2-3 20:52:10 使用道具

谢谢了
  • 奕宝0

2019-9-17 20:15:54 使用道具

没有连接了,我的10贝壳没有了:'(
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 59 人购买

购买主题 记录