网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

自从进入爸妈网这个大家庭后,我真是兴奋又激动,跟随着爸妈们抢购一批一批的书。八月份购书2000以上,书架1000。自买书以来购书花销大概1万以上。家中藏书1000以上,娃看过500以上,感觉自己得有点节制,这样下去吃不消啊。说说你的花销,藏书量,读书量吧。
1671 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 伊冉

2014-9-1 01:54:13 使用道具

哇塞 太厉害  我是刚接触亲子阅读 刚加入爸妈网 正在囤书中~
  • 心自知

2014-9-1 08:08:39 使用道具

我是逼不得已才买几本书哄哄孩子,要不然孩子整天傻磕磕的不知道干嘛。
  • 琴瑟合鸣

2014-9-1 08:13:03 使用道具

我们一开始也屯书,现在是图书馆有的就借,经典有收藏价值的或者超喜欢的买
  • 湛蓝233498

2014-9-1 08:22:56 使用道具

700本左右吧,没有囤,基本全看过,最多20遍,最少2、3遍
  • 且异

2014-9-1 08:23:33 使用道具

• Emilymum

2014-9-1 08:34:44 使用道具

• 熊猫妈咪

2014-9-1 08:40:05 使用道具

我也屯了好多,尤其原版类,要慎重。我后悔囤太多,看不完了
  • 玄机小宝

楼主 2014-9-1 08:43:25 使用道具

湛蓝233498 发表于 2014-9-1 08:22
    700本左右吧,没有囤,基本全看过,最多20遍,最少2、3遍

这么多啊!真棒。我以后也不屯书了。
  • 玄机小宝

楼主 2014-9-1 09:00:18 使用道具

熊猫妈咪 发表于 2014-9-1 08:40
    我也屯了好多,尤其原版类,要慎重。我后悔囤太多,看不完了

屯书需谨慎啊!!!!!!!
  • 玄机小宝

楼主 2014-9-1 09:00:54 使用道具

Emilymum 发表于 2014-9-1 08:34

楼主没有做电子书单啊。。。。。。。不知道如何做?请赐教
  • jintracy2000

2014-9-1 09:01:19 使用道具

已经不想屯了。家里打印的书都看不完。
  • 玄机小宝

楼主 2014-9-1 09:01:48 使用道具

且异 发表于 2014-9-1 08:23
    呵呵,楼主牛,怎么买的,分享书单哦

没有制作书单,不知道如何制作。
  • 西风夜凉

2014-9-1 09:05:01 使用道具

1300-1500册童书左右,原版囤的比较多。绘本馆也有借阅
    不过家里成人的书更多
  • xulu0412

2014-9-1 09:21:05 使用道具

楼主可以开个那种绘本读书馆,收年费借给大家看
  • shaowl

2014-9-1 09:46:07 使用道具

买再多, 只要孩子看,都值得. 不像我家的, 不爱看书. 浪费啊......
  • 玄机小宝

楼主 2014-9-1 13:01:54 使用道具

xulu0412 发表于 2014-9-1 09:21
    楼主可以开个那种绘本读书馆,收年费借给大家看

呃,小地方没人在意这个。
  • 乙乙麻麻

2014-9-1 14:47:50 使用道具

现在囤了,以后也可以慢慢看
  • bonnie0824

2014-9-1 15:17:26 使用道具

囤了900本,现在只读了280本。。。
  • 玄机小宝

楼主 2014-9-1 21:28:32 使用道具

bonnie0824 发表于 2014-9-1 15:17
    囤了900本,现在只读了280本。。。

娃还小吧?没事只要看就值得。
  • 晓梦蝶非

2015-1-19 11:35:04 使用道具

我家2岁10个月,书有200本左右,暂时都是他看过很多遍的,还有几十本书在路上,一般我都会在最新一批书看的差不多的时候再买新书
  • ringhappy

2015-1-20 13:29:12 使用道具

不囤书,看到推荐书,先去书店看看,压制下内心的冲动,等冷静下来再买。