网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

简单说明:
    1、720P和1080P的驯龙高手2终于出来了,俺跟各位一样等了好久;若有国英双语或其他更好版本,会尽快补录。照例,连同驯龙高手1(1080P,国英双语)一同放送。百度百科:驯龙高手2  驯龙高手1
    2、2014最新芭比:芭比之神秘之门,延续其一贯的歌舞风格。挂机两晚,终于将720P和1080P的均拖下来并上传至百度盘;而115盘里的视频仍在云端转码中,无法在线播放,终于知道土豆为什么喜欢用百度盘了吧。
    3、特别说明的是,《芭比之神秘之门》是一部新的芭比电影,被称为“芭比的终极音乐剧”,有8首原创歌曲。于2014年8月26日发行数字高清DVD,2014年9月1日在英国发行,同年9月16日在美国发行。详见百度百科介绍:芭比之秘密之门
    4、开学第一天,土豆以最快的速度将这两部最新动画电影奉献给各位,几乎与欧美同步。为使爸妈网更多的小盆友们可以看到这两部动画片,故:此资源帖暂不设阅读权限,喜欢请点赞。
胡土豆携刚入幼儿园大班的小土豆
顺祝各位小盆友们:新学期里学业进步!健康快乐!

视频截图:胡土豆

资源简介:
1、驯龙高手两部(视频及音频):
(1)驯龙高手1:1080P,国英双语,8G,外挂中、英、中英多字幕。
(2)驯龙高手2:720P和1080P,3.15G,内嵌英文字幕,外挂英文字幕。
(3)驯龙高手2动画电影同步音频mp3(1080P版本,格式工厂,土豆自提)
(4)1024新增:驯龙高手2的720P和1080P的蓝光压制、国英双语版
2、2014最新芭比:芭比之神秘之门(视频及音频)
(1)720P,3.85G,内嵌英字(与1080P均使用迅雷看看播放器观看)
(2)1080P,7.07G,内嵌英字:四个压缩文件,需全部下载后解压。
(3)动画电影同步音频mp3(1080P版本,格式工厂,土豆自提)
(4)0919新增:芭比之神秘之门的中英字幕版(内嵌,须下载后播放可见)
3、资源总大小约30G,百度盘分享。

◎译  名 芭比之神秘之门
◎片  名 Barbie and the Secret Door
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 动画  
◎语  言 英语
◎片  长 1h 20mn
◎简       介
《芭比之神秘之门》(Barbie and The Secret Door)这次,芭比在电影里扮演一位害羞的公主。一天,她突然发现了一扇奇怪的大门。她推开大门,竟然发现这大门背后是一整个充满梦幻色彩的世界。在这个世界里,全都住着一些奇怪的生物:精灵、美人鱼甚至还有独角兽!芭比将和她认识到新朋友再次展开一段神奇的冒险之旅......

视频截图,双击放大:胡土豆

相关资源:
博客岛的守护者(《驯龙高手》动画TV版,第二季全20集),1080P、外挂中英字幕
芭比四部:芭比之珍珠公主,2013:赛马记、蝴蝶仙子2、粉红舞鞋(115礼包)
迪斯尼自然出品的唯美纪录片七部合辑:地球、海洋,棕熊、火烈鸟、 黑猩猩和非洲猫科
里约大冒险、乐高大电影、天才眼镜狗、丛林有情狼、天鹅公主等10部高清动画电影合辑
杂辑:特工神童四部电影、两部风光纪录片、30张安静音乐CD、40本综合PDF
【独家提供】敢死队3抢先看!美国队长2、超凡蜘蛛侠2等18部2014年欧美大片合辑
变4来袭——变形金刚4(新增720P蓝光版)、沉睡魔咒(国英双语),百度盘限时分享

百度盘分享地址:
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)  

21969 查看 283 收藏帖子 (98)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• red8512

2014-9-1 14:46:12 使用道具

赞一下楼主,感谢一直这样坚持。
  • zisedehuiyi1202

2014-9-1 14:49:15 使用道具

谢谢分享
  • tatatat

2014-9-1 14:52:40 使用道具

刚才正在下载2,果断点停,还是百度盘方便,不用占用我3个多G的空间
  • shuilanghua

2014-9-1 14:56:15 使用道具

非常感谢 祝愉快!
  • tatatat

2014-9-1 15:02:03 使用道具

驯龙2什么时候出中文字幕呀
  • yutian2005

2014-9-1 15:08:21 使用道具

驯龙高手正是孩子最近的最爱!谢谢分享!
  • angelamisszhao

2014-9-1 15:11:07 使用道具

谢谢分享!
  • 一粒白沙

2014-9-1 15:18:49 使用道具

替儿子谢谢你啦~
  • lucy@baby

2014-9-1 15:20:36 使用道具

非常之棒,谢谢楼主的分享
  • 婷婷-妈

2014-9-1 15:21:15 使用道具

下载了,很清晰,谢谢分享。
  • 小虱妈妈

2014-9-1 15:29:20 使用道具

下载了,英文的估计有难度
  • llala

2014-9-1 15:46:36 使用道具

谢谢分享!
  • 迷恋卡卡

2014-9-1 15:50:35 使用道具

赞一下楼主,感谢一直这样坚持
  • 家在西山

2014-9-1 16:22:05 使用道具

好东东,多谢!
  • douflower

2014-9-1 19:59:46 使用道具

顶楼主,今天终于赶上了
  • 湖南石头森林

2014-9-1 20:27:09 使用道具

最喜欢胡土豆的电影 ,谢谢。
  • zhangbinhenuer

2014-9-1 23:31:56 使用道具

• 老大哥

2014-9-2 10:06:32 使用道具

一直在寻找这部电影,终于找到了。孩子会非常高兴。
  • lxy20031009

2014-9-2 11:55:35 使用道具

;P;P谢谢,我就喜欢这样,不用上影院拉
  • sook

2014-9-2 12:21:42 使用道具

哈哈,星期六刚带孩子去电影院看了训2,早知道这里有,就可以剩下不少银子了。谢谢分享
  • XMChrisy

2014-9-2 12:36:19 使用道具

好东西,谢意谢分享,必须点赞!
  • bluewawa

2014-9-2 12:41:34 使用道具

thanks for sharing
  • zx1977zx

2014-9-2 12:51:35 使用道具

感谢楼主分享
  • bagelchou

2014-9-2 13:00:58 使用道具

非常感謝您的分享......
  • lj750619

2014-9-2 15:41:06 使用道具

就过期了?
  • 迷恋卡卡

2014-9-2 17:17:19 使用道具

过期了。能更新一下么?
  • 禾下土

2014-9-2 17:21:24 使用道具

过期了,楼主什么时候更新一下啊?
  • 海的女儿

2014-9-2 17:22:19 使用道具

我又来晚了,文件过期了。
  • 柳小坡

2014-9-2 17:34:43 使用道具

贝花了,过期了
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 1091 人购买

购买主题 记录