网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 东北力量

2015-1-4 08:37:44 使用道具

我们只报了一年多的网络外教课,一开始是一周两次,现在是一周一次课!
  • XINLAIDIANII

2015-1-4 09:32:21 使用道具

还小,没有报班
  • jennysun306

2015-1-4 10:04:21 使用道具

我们上一年级了,准备去上培训班了。自己也想在家教,但还在一直摸索方法,每天坚持听廖推荐的书单,坚持两周了,目前还没看到效果。可能是孩子比较大了,不太适合只磨耳朵了吧,还有就是妈妈的功利心在作祟,而且时间不待人,所以不得不报个培训班。
  • 辰子2012

2015-1-5 14:14:51 使用道具

没有,才刚刚听音频
  • 璀璨阳光

2015-1-5 17:26:44 使用道具

报班主要图个氛围,是否继续还在纠结,看孩子是不是特别喜欢再做决定吧
  • laolastar

2015-1-14 06:57:24 使用道具

我们没有报英语班……
  • 小丫妈妈悠然

2015-1-14 08:32:08 使用道具

才开始启蒙,自己英语不算太差,先自己教,培养兴趣了,至于是否报班,以后再说
  • runningfox

2015-1-14 13:30:35 使用道具

美女爸比 发表于 2014-9-3 12:07
    英语对我家小公主来说就是母语,我们在家天天和她说英语,偶尔说点汉语。

从语言角度来说,中文确实比英语难。
    同一个声母,韵母,声调,有很多个字;
    同样声母韵母,不同声调,有很多很多个字;
    同一个字,不同组词和语境,有不同发音;同一个字,现代文中发音相同;读古文还有另外一种发音;
    同一个偏旁部首,有的是形声字,有的不是;
    上下结构,上中下结构,左右,左中右结构;不认识字要会数笔画,学会部首;要学笔顺。
    同一个字有很多种意思,组合在成语中意思,靠字面认字也不料及含义;还有很多句子中引用了古文的意思

是不是中文难度大的多啊。
  • alinacxl

2015-1-14 13:43:47 使用道具

试听过培训班,感觉路上浪费的时间和课堂效率不高,不划算阿......
  • uu3g

2015-1-14 16:45:05 使用道具

文成兰惹 发表于 2014-9-3 09:11
    最近在关注迪士尼英语,2岁-3岁是亲子班、中教、父母可参与,3岁以后纯外教,小班授课、父母不能进去听。没 ...

我们从三岁开始上迪斯尼英语,已经上了一年半了。他们一年分四个学期来上课,分别标记为A\B\C\D。每个学期有12节课,第11堂为测试周,第6、12堂课,家长可以进课室观摩孩子上课(15min)。迪斯尼英语,我最喜欢的就是她的歌曲,它能把每节课所学编成歌,好好听,我和孩子都很喜欢。
    至于学习效果,还是有的。当然我们自己在家也教。
    总之,迪斯尼英语给我的感觉还是不错。

• 张利

2015-1-21 17:50:26 使用道具

• runningfox

2015-1-23 17:51:55 使用道具

我自己在家也可以教娃英语,但是给娃也报了班。
    为啥呢,我觉得小朋友需要一个集体的环境或者说互动的环境。如果某种培训班是比较系统体系化的,坚持下去也有效果。

自己在家不够系统吧。培养兴趣是可以的。
  • 亲新氧气

2015-1-25 15:21:55 使用道具

我家还小,暂时都是在家里学习点皮毛
  • yanliuan

2015-1-25 19:26:19 使用道具

报了,没办法,自己在家也教,大人孩子都累呀。
  • LGC

2015-1-25 20:36:06 使用道具

曾经在外面上过,现在靠自己了
  • asdvod

2015-1-26 12:00:01 使用道具

毫无经验  没有发言权  学习来了
  • 喜相逢

2015-1-26 14:36:31 使用道具

没有报培训班,路上来回太折腾,没必要
  • umitcsw

2015-1-29 14:44:10 使用道具

我想说这两者又不矛盾,经济能力许可的情况下,完全可以双关齐下,效果肯定更好咯。
  • 浅浅丶画芯灬

2015-1-29 22:20:46 使用道具

我财力还是要报名 自己家里学 不够系统
  • sxyctmz

2015-6-8 08:37:00 使用道具

刚给报了培训班
  • v信15273033616

2015-6-9 10:09:47 使用道具

小时候的话呢,总想有个漂漂亮亮的书包,这样上学读书都好有劲呢!一个好的书包,可以陪孩子一起快乐成长,承载孩子的学习时光。一个好的书包,可以让自己的宝贝学习兴趣更浓厚哦!孩子就是你的全部,一个个性定制的书包意味着一切
  • 能不能勇敢说爱

2015-8-31 08:28:17 使用道具

楚芳芳 发表于 2014-10-17 16:12
    我觉得英语不是特长,所以首先它不同于艺术类的特长的学习方法。它就是语言,我们的孩子在咿呀学母语的时候 ...

非常同意
  • 小王子妈妈

2015-8-31 16:41:47 使用道具

我们从上学期开始学的,上的新东方。每周一次课,二个小时。一学期20节课。一本教材已经学完了。书里面的单词都能说,对话也能说,但我家孩子对英语没有热爱的感觉,很应试的那种,感觉像一门学科,跟兴趣完全没有关系。但我觉得如果一旦开始学英语,就不要中途放弃,说不定哪天就开窃了。而且语言要靠环境,我们在家里没有,如果一断,我怕学到的,都会失去。所以,现在我就随他,慢慢学。
  • 叨叨07

2015-9-9 13:13:37 使用道具

不知道这里有没有粑粑麻麻听过我们的线上绘本公开课呢?欢迎来占座啊~~
  • nini0623

2015-9-16 14:58:15 使用道具

自己在家教,现在报了培训班,一中教一外教,外教负责上课,中教担任小朋友角色辅助,全程全英语教学。自己在家教可以,但是自己英语不好,不能对话,出去上课主要让小朋友有个全英语环境。
  • chenyy1005

2015-9-30 16:33:39 使用道具

在家一直听录音,看视频,节省好多时间
  • jeniferbb

2015-9-30 18:12:14 使用道具

孩子大了可以找培训班,小的话自己可以在家里先启蒙,等词汇量到达1k左右,再去找外教或者培训班比较好。
  • 新玉阶空声

2015-9-30 18:41:46 使用道具

我去试听了一节课,孩儿没有坚持下来,不知道是辅导机构的原因还是其他,觉得听鸡肋的。没有几句话,中教在教,外教等在一边,本想看外教怎么操作的,结果孩儿非要走。年龄跨度太大,不是很好。
  • oranje

2015-9-30 22:27:59 使用道具

我们也上迪士尼,不过说实在的,只是因为我们这个外教人太好了,这个中心主任跟我家姐妹两一天生日,关系超级好。主要还是靠自己在家听书、阅读。。最高一个级别的学生不多,只有5个。每次展示课孩子之间水平差异太明显了。我家老大脾气又急,某次很生气大吼:you can just repeat what I told you!外教去调停,她叫道:she is so silly! she won't talk!搞得我也很囧。暑假我们去某机构测试,她们跟米国小孩没啥差距,基本相当于米国孩子3年级4个月到4年级3个月。迪士尼的外教也说现在主要关注她们写就可以了,把她们扔国外交流不会有问题的。她两在中心挺出名,所有外教都认识她们,每次去了必聊天。
  • yym湘安安

2015-10-9 11:18:09 使用道具

很矛盾,还是想报个培训班