网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 南唐lorry

2015-10-14 11:27:37 使用道具

囧 我家才准备开始学习英语 希望不会太晚
  • yym湘安安

2015-11-12 11:41:58 使用道具

我家孩子开窍晚,慢慢来
  • lweif000

2015-11-16 18:58:15 使用道具

上了吉的堡  感觉效果不佳  一学年8000元   有点亏得慌啊
  • 犇犇狗

2016-2-2 20:07:37 使用道具

给孩子报了一个,学了几节下来还是觉得在家里教更为关键,指望学习班教的两个小时,只能说是培养他的兴趣,关键还是平时在家的时间
  • 漠漠0623

2016-4-3 00:55:17 使用道具

感觉首先是性价比不高,其次,时间也不够
  • toobai

2016-4-19 09:15:23 使用道具

上了培训班,也不能放弃家里学
  • cicici1984

2016-5-19 14:15:31 使用道具

上的外教课 孩子很喜欢

2016-5-20 10:45:29 使用道具

我家的小孩上外教课,是为了增加语言学习环境。谢谢楼主。
  • 瑾璇

2016-9-1 13:52:28 使用道具

没有,在家学。
  • jiajuan

2016-9-5 08:49:50 使用道具

家里教,外面机构学外教主要想让她学学英语口语的发音和英语思维
  • bill617

2016-10-5 00:35:27 使用道具

有,孩子在上外教课
  • 红领巾

2016-11-8 12:59:24 使用道具

我也想了解一下,哪位家长能否告知一下?
  • maomaoma1

2016-11-16 17:17:00 使用道具

我也是这样的感觉,自己教的不系统,不了解孩子掌握的情况,只凭兴趣还不行
  • clarelee1285

2016-11-17 11:25:06 使用道具

萱萱和曦曦 发表于 2014-9-3 10:19
    幼儿园是双语的,学的布朗英语,感觉孩子挺喜欢的。今年小一了,虽然有英语课,都还比较简单,跟幼儿园内容 ...

您孩子布朗英语幼儿园毕业学到第几册了。我孩子也是幼儿园外教布朗英语,但是我感觉也没什么效果。可能和我自己有关系,都不知道孩子学到第几册,学到什程度。谢谢
  • 英明神武井架工

2016-11-17 13:13:41 使用道具

其实幼儿园也有外教,大概一周上一次课。给她在校外报的英语班也是一周一次,纯外教,就是想让她更适应语言环境。
  • maomaoma1

2017-2-21 13:20:03 使用道具

报名了,上了10次课,昨天我叫停了。什么培训机构,只管招生,不看生源的水平,上课居然孩子在地上打滚,我们陪着。别浪费钱了,还是乖乖地我来教吧
  • weiwei_jo

2018-7-26 10:01:10 使用道具

一直在上课,但感觉在爸妈网学的更多
  • xihua

2019-1-14 06:20:25 使用道具

报个外教班,其实也不错,在家多练习,平台玩游戏都用英语对话,宝娃很感兴趣的