网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想知道45002和10577,对于一个3岁的男宝,哪个会玩得更嗨呢?

45002,我应该会入,不过考虑宝宝还差2月满3岁,对于一个3岁孩子来说,是不是还玩不太好?

10577,男宝应该都会喜欢吧?

大家说呢?我先入哪个
1030 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 健忘陶小白

2014-9-4 09:28:59 使用道具

45002 我家反应一般呢。。。。。感觉再大一点可能会玩得转。
    10577应该会喜欢,价格也便宜,特殊件大炮什么的,
    一分钱一分货,教育意义上,肯定是45002
  • tuann

2014-9-4 09:37:26 使用道具

10577 我儿子很喜欢那个大炮 呵呵
  • 沐春

2014-9-4 09:47:21 使用道具

纠结的时候,那个优惠就买哪个
  • 眉梢的笑意

楼主 2014-9-4 10:12:37 使用道具

健忘陶小白 发表于 2014-9-4 09:28
    45002 我家反应一般呢。。。。。感觉再大一点可能会玩得转。
    10577应该会喜欢,价格也便宜,特殊件大炮什么 ...

是啊,45002我也觉得3岁还玩不好。10577要是还能bug价就好了,总是后知后觉
  • 眉梢的笑意

楼主 2014-9-4 10:13:26 使用道具

tuann 发表于 2014-9-4 09:37
    10577 我儿子很喜欢那个大炮 呵呵

嗯嗯,我觉得娃肯定会喜欢
  • 眉梢的笑意

楼主 2014-9-4 10:14:08 使用道具

沐春 发表于 2014-9-4 09:47
    纠结的时候,那个优惠就买哪个

呵呵,要是10577再有bug价,绝对不用纠结了
  • 淘不够的小茉莉

2014-9-4 10:14:44 使用道具

很喜欢10577,可惜现在价高啊
  • hh001205

2014-9-4 11:27:18 使用道具

10577其实就两三种特殊件比较有价值,其它的都是用基础砖拼的!
  • sleepy212

2014-9-4 12:00:39 使用道具

果断45002,10577如果不是BUG价真心没意思
  • drben

2014-9-6 00:27:22 使用道具

当然是10557,
    机械工程要大一点,明白 杠杆和齿轮
  • elhtoo1

2014-9-8 16:31:02 使用道具

就是现在价格就点高,我也等着低入手