网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

本人的100G左右资源被删,找不回来,没有任何提前通知提醒备份。欲哭无泪!比如我辛苦存的《空中英语教室》2009——2014 合集多媒体光盘内容,45G,彻底被秒删。
幸亏我一直是用百度同步盘,本地还好有一份,要不然彻底完蛋。

下面讨论下继续使用百度盘规避盗版识别的方法:

一、 压缩。 凡是能压缩的一律压缩成合集,体积巨大的用压缩软件的分割压缩功能。再次上传百度盘就不会被百度的MD5识别出盗版。
二、改名。 强烈建议,所有文档、PDF、绘本,最好不要按照原来的名字命名,凡是和正规出版物名字相同的PDF文件一律都有被删除的可能。要不压缩,要不改名。文件名中加一些特殊字符。比如: Mother goose club  改名为 Mother_Goose_Club
三、转存。百度盘资源转存到115网盘。估计115网盘不会被查。谁知道呢。115的后台硬?名气小?
四、存到本地硬盘。

评分查看全部评分

胡土豆 + 30 俺这里还好,也许被删了还不知道。谢谢提示.
netan + 30 感谢你!
tarbaby + 30 感谢你!
八版
8811 查看 166 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 麦穗旺旺

2014-9-8 09:43:44 使用道具

不要啊,电影还没看完
  • graceryj

2014-9-8 09:45:04 使用道具

不是吧,我好几T东西呢
  • polly

2014-9-8 09:46:18 使用道具

改名有用吗?据说改没用所以我没改呀
  • flora1238

2014-9-8 09:46:29 使用道具

天啊,谢谢通知,马上看看,我的东西很辛苦存的。
  • snipeer

2014-9-8 09:51:31 使用道具

• fenghuanghua

2014-9-8 09:52:53 使用道具

这是不是吃饱了 百度
  • wallacebai

2014-9-8 09:54:13 使用道具

少了200多G, 东西太多, 我都不知道被删了什么。
  • flora1238

2014-9-8 09:54:53 使用道具

晚了,已经被删了,东西太多了,我也不知道具体被删了什么,气死了
  • high5

2014-9-8 09:55:49 使用道具

怎么能这样啊。。。
  • o3877

2014-9-8 09:57:34 使用道具

买硬盘下载吧,要么收费要么给你删掉,网盘就是不靠谱。
  • 葳海蓝

2014-9-8 09:58:07 使用道具

前几日下载都成问题,后来是改了名后才可以下载的。
  • chenximom

2014-9-8 10:01:24 使用道具

啊,真的吗,赶紧看看去
  • jwlqc

2014-9-8 10:04:25 使用道具

我的貌似都还在,抓紧下载。谢谢提醒!
  • 萤火虫慢慢飞

2014-9-8 10:05:22 使用道具

少了100多G,还不知道是什么内容
  • 磨灭のsoul~.

2014-9-8 10:12:29 使用道具

是少了一些,不知道少了些什么,比115还狠啊!啥网盘啊,盗取了用户的各种信息、资源,现在招呼不打就删了,你们相信放在网上的资源安全吗?我指的是个人相关信、息照片、短信!
  • zrena

2014-9-8 10:12:30 使用道具

谢谢通知,马上看看
  • 小虫子

2014-9-8 10:15:15 使用道具

发现百度网盘从昨天开始,下载速度超级慢啊。。平常 1M多 的下载速度,现在变成了20K~5K之间。。100M的小文件下载都需要半小时。
    开始我以为是电脑出问题了,全面检查了三小时,笨啊。。结果用115下载一测,速度蛮快,就知道是百度网盘的问题了。。。

小虫子于2014-9-8 10:16补充以下内容:
    突然想问,,学而思的学习资源,会不会被删除??
  • yuyuyuyu4

2014-9-8 10:16:19 使用道具

哎,还是备自己移动硬盘里靠谱点。

2014-9-8 10:23:00 使用道具

这是逼着我们买硬盘的节奏吗?
  • jwlqc

2014-9-8 10:25:40 使用道具

小虫子 发表于 2014-9-8 10:15
    发现百度网盘从昨天开始,下载速度超级慢啊。。平常 1M多 的下载速度,现在变成了20K~5K之间。。100M的小文 ...

我这还是1.2M
  • jwlqc

2014-9-8 10:26:33 使用道具

怎样转到115网盘呢?
  • flora1238

2014-9-8 10:31:26 使用道具

现在已经无法从百度盘下载了……超慢了,根本下不了
  • dashuan77

2014-9-8 10:32:34 使用道具

不知道有没有少,这两天光顾着整理115,死度娘出手这么快连哭都来不及
  • 快快乐乐2009

2014-9-8 10:33:38 使用道具

苍天啊,我的迪士尼电影一个不剩啊,我这几天还傻傻的先下载的115的东西
  • 51share

2014-9-8 10:34:54 使用道具

我的现在没有少,估计没有版权的各个网盘都会慢慢删除。
  • 且异

2014-9-8 10:39:41 使用道具

• 祁爸

2014-9-8 10:50:55 使用道具

不会吧????????? 偷偷删除????

祁爸于2014-9-8 10:54补充以下内容:
    是不是你的资源分享给别人了?
  • 铭基同学

2014-9-8 11:07:37 使用道具

苍天呀,改名也改不了
  • 祁爸

2014-9-8 11:21:43 使用道具

这样的坏前奏,移动硬盘的生意估计要火爆了。