网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• beauty_0

2014-9-10 11:24:30 使用道具

正版书品相不好,跟盗版书肯定不一样啊。
    这个肯定是盗版,没准是掺合着卖,跟纸尿裤似得。
  • cococsz

2014-9-10 11:27:45 使用道具

纸尿裤真的是好多正、盗版混着卖的。连婴幼儿用品也做假太没良心了
  • luckflay

2014-9-10 11:32:24 使用道具

几年前一直在它家买了很多,近些时候价格太贵了,基本上不出手了。 没有对比不知道是否是盗版的,不过品相还可以。至从改版后,一单也没下过,不过会常去看看的。收了大量跳蛙点读书质量还不错的说。
  • Pink52505

2014-9-10 11:36:52 使用道具

我买了,咋办,只能将就看?
  • 卿爱的一家亲

2014-9-10 12:00:09 使用道具

我上次买过一套斯凯瑞的,晒书房里面扫不进去,估计是盗版

卿爱的一家亲于2014-9-10 12:03补充以下内容:
    凯迪克就是某王吗,完了,昨天还在他这里秒了一本书呢
  • fionaforbaby

2014-9-10 12:13:13 使用道具

我最近从某王买的maisy 一套10本 99元的。。发现其中一本maisy makes lemonade 跟以前 单本那个文字内容不同了,图片一样。。哎。。我以为是改版了。。。可以改的明显没原来那个有趣。。。可是孩子喜欢。。也没退了。。
  • lilyinfield

2014-9-10 12:28:27 使用道具

颜色啥的可以忍受看在价格的份上。 内容错太不好了。盗应有道啊
  • whpyhm

2014-9-10 12:38:31 使用道具

每本小饼干第一页和最后一页都是一样的图案,这些是扉页,好多书都这样的。正版盗版我还真是看不出来。
  • persim

2014-9-10 12:42:13 使用道具

在某王买过蛮多书,感觉大部分质量还是可以的。不过有的书,确实感觉不太像正版的品质。而且某王现在确实越卖越贵了,都买不下手了。。。
  • ricerat

2014-9-10 12:47:30 使用道具

哎哟喂 他家怎么分辨盗版正版?我收过一些纸板 觉得还不错
  • 南相北人

2014-9-10 13:08:58 使用道具

看来我也要小心一些了,最好不在那里买了。
  • chico2012

2014-9-10 13:21:17 使用道具

前阵子我还发帖质疑过,结果被删帖了,说不能讨论,因为毕竟我没有实质性证据啊。你这个帖子够给力。
    lz看看你家正版的封面里面printed in哪里?我发现我美国买回来的,包括国内三大电商买的,大部分是printed in usa或者manufactured in United states,但是某宝某王上所有买的都是东莞产的。只是我没有那么多闲钱去买本一模一样的来核对。
  • jiankan

2014-9-10 13:36:28 使用道具

之前经常在某王买,改版后去得少了,不过有看中的套装还是会下手。三大电商的活动太恶心,还收到几次二手书,果断不关注了。某王的东西我觉得基本都是正的,品相不好的会标明,比三大电商良心。可惜以前很好的延迟发货功能没了,价格也越来越高。楼主的书我觉得是错版不是盗版,貌似某王经常会卖瑕疵品。
  • 只是游客

2014-9-10 13:47:46 使用道具

感谢曝光啊,以前买过不少书,包括套装,改版后就没买过了,现在觉得还是电商活动价可爱,而且看了这个帖更不想去该王买了
  • tyr726

2014-9-10 14:14:36 使用道具

我在那里买了不少,感觉质量还好,三大电商的原版活动太少了,抢不到券,而且广东这边缺书缺的厉害。
  • 壹零贰

2014-9-10 14:22:42 使用道具

盗版还需要P掉字和图吗。好奇怪
  • future363

2014-9-10 14:24:52 使用道具

看看这个,真是不好说呀
  • pdsyf

2014-9-10 14:29:39 使用道具

经常在那里买,觉得它一般正版和盗版都是标的比较清楚了。只要别盗版充正版卖就行。楼主的这个错误太低级,盗也盗的太没水平,更像印刷错误。
  • 付弘毅

2014-9-10 14:32:50 使用道具

我直觉那个网站卖的不是盗版书,可能属于尾货之类的。
    我的理由很简单,如果要自己印刷一定要做很大量的,量少了肯定不合适。
    可是看看那个网站上卖的书通常数量都不多,有些只有几本的。
    如果盗版一次只印个几本的,一定是瞎折腾吧。
  • 星尘

2014-9-10 15:05:51 使用道具

额,这些比较简单的绘本我都自己打印装订的
  • 林淳沐阳

2014-9-10 15:38:32 使用道具

我也买过他家的东西的,开始就觉得不好,就不买了。
  • 妮妮之妈妈

2014-9-10 15:59:57 使用道具

某王还是我来爸妈网之后听大家说才知道的,不过真心没在他家买过书,听楼主这么一说更不敢买了。
  • small2chen

2014-9-10 17:07:11 使用道具

chenximom 发表于 2014-9-10 08:54
    他们家有时候确实是很糟糕的,我上次买了winnie the witch的14本一套的书,说是配送CD的,结果给了一张刻录 ...

我也买了这套,因为在这里下的视频是动画片,某王送的刻录cd是国外真人讲故事,我家小朋友不喜欢~~~不过书的品相还可以
  • xiawuyangzhi

2014-9-10 17:34:15 使用道具

支持楼主,最不能忍受的是下订单后两小时内必须付款!否则取消订单!最后通牒?什么玩意嘛!
  • dancingsophia

2014-9-10 17:55:06 使用道具

额,在它家以前也买过不少,还送了人些,最近几次都在电商活动时收的,唉,没比较过,郁闷了
  • drben

2014-9-10 18:48:36 使用道具

现在他家的书也不便宜了
  • ratachan

2014-9-10 20:22:22 使用道具

• 南京小灯笼

2014-9-10 21:01:08 使用道具

改版后再去没买过。一直觉得他家的书音频质量很差,我买了不下100本。没有一本音频质量好的,都是翻录的,音质很差。
  • wja-tj

2014-9-10 21:22:53 使用道具

残次品处理?
  • graceli

2014-9-10 21:27:04 使用道具

最近在这里买了不少书,价格确实比其它地方便宜,今天正准备买这套书,已经拍下,正等付款你,还要付款吗?