网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• graceli

2014-9-10 21:29:28 使用道具

卿爱的一家亲 发表于 2014-9-10 12:00
    我上次买过一套斯凯瑞的,晒书房里面扫不进去,估计是盗版

我也买过一套,看起来质量还行,会是盗版吗?
  • rqmx

2014-9-10 21:29:30 使用道具

很久前买过,总觉得看起来像盗版,有一本还给我彻底的旧书破书,还跟我说没办法退货换货,让我拍照半天,上传半天,结果对着整本全部破破烂烂的书回复我说,这样不影响观看,太辣手了。。。从此以后就再也不上此网站买书了
  • 加油站

2014-9-10 21:33:13 使用道具

购书要小心啊
  • cutemilly

2014-9-10 21:48:53 使用道具

我在它家买了很多书,一般是原版进口的我会买,带音频的我会买,它家的进口章节书很多是环保纸做的,重量很轻,不反光,一套拿在手里也不沉,很舒服,不像国内的书有时候一本就沉得很,还反光。
  • 新然依笑

2014-9-10 22:30:10 使用道具

我买过这种印错的书,不过卖家应该事告知了,并用不粘胶修改了
  • 听听雨声

2014-9-10 23:13:22 使用道具

改版后基本没买了
  • hujiiameki

2014-9-10 23:28:33 使用道具

噗 买了几年也没发现盗版 买了好多梦寐以求的书
  • 0恬玉爸爸

2014-9-11 00:14:28 使用道具

服务是很重要的环节,服务不好的书商还是小心为好
  • hujiiameki

2014-9-11 01:05:57 使用道具

卿爱的一家亲 发表于 2014-9-10 12:00
    我上次买过一套斯凯瑞的,晒书房里面扫不进去,估计是盗版

这套斯凯瑞我买了 跟京东买的一本重复了 一模一样的 肯定是正版 除非京东的也是盗版的
  • demon9t

2014-9-11 08:58:57 使用道具

有排版错误就应该是正版的了,但是应该是外贸不良品。
  • syyaya

2014-9-11 09:27:46 使用道具

书的瑕疵,店家不可能不知道吧,知道不说明就是欺诈。
  • mandeezhang

2014-9-11 09:39:01 使用道具

目测海关税单不像假的。
  • 鸵鸟丁丁

2014-9-11 09:44:37 使用道具

应该是正版,不过外贸尾单有瑕疵店主应该主动说明的……
  • 篮子0225

2014-9-11 09:47:01 使用道具

米小嘉 发表于 2014-9-9 15:45
    额,确实很离谱,更不敢某宝买了,还是三大电商自营吧

头像好漂亮啊~!
  • rachelfish

2014-9-11 09:47:10 使用道具

啊,比较离谱
  • future363

2014-9-11 10:30:44 使用道具

特价的时候应该有说明才好,这样大家买的时候有个准备
  • 山东翔翔妈

2014-9-11 11:10:22 使用道具

电商的一个弊端就是售后问题 推诿搪塞好一段时间呢
  • 小虫子

2014-9-11 11:41:26 使用道具

在X王,我曾经是疯狂的购书狂。。
    当时天天打卡,每天2毛(算是最老的一批粉了吧,极力给朋友推荐,就像是掉到了福坑里,不介绍给朋友就对不住朋友似的)。。每月几乎都有两包书到家。有当时看着喜欢的,一打开就再也不想看的书。当时购书就像着魔一样。很短时间就升到了白金级别。。
    再后来经常失望,介绍和内容不符,页面破损,有段时间感觉书很垃圾。偶尔会有一两本心动的,第一本加十元运费,但要求在一个月内邮寄,不管你是否还能选择到你喜欢的书,凑不齐也发货,结果价格就贵出了很多。。
    他们的书籍来源应该是什么渠道都有,有外单货,有印错版,也有盗版书。偶尔会有包装很精致的书,偶尔也会看到色彩偏差很大的书,总的来说,假若打折很多且提示品相有问题的,便宜没好货。不过比起淘宝的地摊货要好一些。睁大眼睛选,偶尔还是会有惊喜的。

现在会员越来越多,发现打卡的奖励变成了积分。  原来的老客户大概不多了吧。不是打卡奖励的问题,而是书的问题。
  • xuehuacc

2014-9-11 11:44:34 使用道具

以后不能再在那买了,虽然便宜了一点,但是错误还不如不买
  • windrainone

2014-9-11 13:42:47 使用道具

还真没想到啊
  • 李豆豆他娘

2014-9-11 14:02:05 使用道具

前一阵子关注过,好在没有拍
  • ylp620

2014-9-11 16:00:37 使用道具

买书也要擦亮眼睛啊                                       
  • 小跳妈妈

2014-9-11 16:14:08 使用道具

一直都在这里买,怎么办?
  • 布什娘

2014-9-11 16:30:31 使用道具

tb不靠谱啊      
  • enenghai

2014-9-11 16:33:34 使用道具

好复杂的样子  长见识了
  • stephanie_yiya

2014-9-11 19:04:19 使用道具

我怎么没这本书