网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Lisabelly

2014-3-13 22:15:23 使用道具

我们刚开始,兴趣还很浓
  • wja-tj

2014-3-16 11:20:16 使用道具

题目太绝对了
  • agudak

2014-3-18 15:38:15 使用道具

还没开始学,不过想给他学钢琴,希望他自己会喜欢
  • babymer

2014-3-19 09:33:12 使用道具

我们快4岁了,正纠结要不要给她报个乐器班呢,问问她自己的意见,看喜欢什么吧
  • chiradodo

2014-3-19 10:00:28 使用道具

5岁开始学的钢琴,不奢求考多少级,希望能把学琴当成历练,一直坚持下去
  • finix_sun

2014-3-19 10:42:30 使用道具

三岁起给她报了雅马哈音乐乐园,现在上得很愉快,唱歌、律动、键盘,都和音乐有关。如果说想培养音乐素养,这种就可以啊。又不是学钢琴才有素养,根据家庭环境、孩子兴趣,因材施教吧~~
  • 龙女过江

2014-3-19 11:10:37 使用道具

科技与知识都是日新月异、瞬息万变的,唯有音乐与艺术是永恒的。我认为,音乐必须学,但是乐器不一定。乐器属于音乐,但是音乐不局限于乐器。
  • 贝壳雨99

2014-4-18 09:51:50 使用道具

其实我要是不纠结我就不进来了,我准备采用散养方式
  • loision

2014-6-6 10:07:21 使用道具

主要还是没钱啊!真有钱,才不关心值不值得呢!先砸下去再说,不行就重新再砸过呗。
  • sweetberry

2014-6-6 12:49:43 使用道具

身边的孩子几乎没有不学钢琴的,搞不懂现在是全民钢琴的时代吗?我家的没学,也不打算学。
  • bmy511

2014-6-19 23:01:40 使用道具

没学
    啥音乐都没学
  • supergreathy

2014-6-20 05:44:17 使用道具

emily 发表于 2011-8-13 16:40
    一出生就砸了近4W给买了个琴 至今闲置中{:soso_e127:}

原来可以租的
  • supergreathy

2014-6-20 05:51:09 使用道具

sally 发表于 2012-3-6 11:20
    我也正在纠结中,琴棋书画就缺琴没学了,孩子手指短,但是她喜欢学钢琴,纠结中

嗯,是哦。先把后三样学一下,也可以锻炼锻炼孩子坐的住的能力。
  • wit

2014-6-20 06:10:54 使用道具

没有学习,琴棋书画都没有学
  • yy梅溪

2014-6-21 22:28:38 使用道具

今天刚把电子琴打包了。孩子不喜欢练,我也跟的累。学习也不是很理想,所以还是放弃吧。
  • zztufan

2014-6-22 06:37:35 使用道具

喜欢就学,不喜欢就学别的嘛
  • 若熙爸爸

2014-6-22 21:17:17 使用道具

• 雪舞飘绫

2014-6-23 09:05:33 使用道具

看孩子的兴趣爱好
  • zztufan

2014-7-22 15:25:46 使用道具

我们学的很少,只是他自己喜欢钢琴
  • 昭昭妈

2014-8-1 22:23:41 使用道具

我们学了个冷门,手风琴。1是价钱比较合适,老师来家里教。
    2是都说手风琴和钢琴比较相似。所以就学了
  • 胤胤

2014-8-3 12:27:45 使用道具

孩子6周多,音乐类绕了一圈,从吉他,萨克斯,架子鼓,二胡,绕回钢琴。
    物以稀为贵,一对一,价格是相对的贵点。现在钢琴学了一个半月,我基本上都有陪坐,一起培养下“素质”。我无他,就是觉得孩子太好动了,找个安静的让他学学。都学学吧,以后大了,大家都会自己却不会,总会有隔阂的。毕竟现在的孩子都是00后 10后,年代不一样了,音乐也普遍了。
  • janewang0523

2014-8-6 15:11:03 使用道具

希望将来能学一种乐器 不知道多大开始学好呢
  • zwei20140211

2014-8-7 07:35:09 使用道具

目的不要定位××家,而要定位爱好与欣赏。
    学的好处:1.陶冶情操。这不是虚话,没有形式,内容也就不复存在。2.生活情趣。3.社交需要。大家都去参加音乐会或听歌剧,你也要去,而且要愉快地呆在那里。4.尝试生活。
    不学的好处:1.省钱。2.省时间。3.少烦恼。
    长大后学?这样的人你身边有几个?
  • zrena

2014-8-10 12:12:47 使用道具

懂一门乐器是好的.也-定要有一门,小学音乐课要考
  • YUSONG

2014-8-11 13:38:04 使用道具

真是这样。养个车都要买保险。养个孩子投资这点钱不该心疼,我也是这么想的
  • 耕田

2014-8-13 09:40:50 使用道具

我儿子不到五岁时学的钢琴,目前学了一年多了,每天练10到25分钟。也没有太大的压力,也不希望他能走专业道路,能懂点乐器就行了。
  • 果果悠

2014-8-13 09:47:21 使用道具

五岁开始学,学了近两年,今年暑假就停课不学了。自己在家找些感兴趣的曲子弹。
  • jintracy2000

2014-8-13 09:48:33 使用道具

不打算学.除非孩子非常喜欢.为了等级证书,为了炫耀而去学,就没必要了.
  • 小语2006

2014-8-13 09:59:45 使用道具

暖暖阳光211 发表于 2014-3-13 17:34
    我家女儿9周了,好像是从大班开始学古筝,现在是学八级,这个我觉得水份也很大,就几首曲子而已,有一段时间 ...

以兴趣为主,不过学了就要坚持,路是漫长枯燥的。
  • 开心的爸妈

2014-8-13 10:17:45 使用道具

主要还是没钱啊!