网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• summerhello

2014-10-27 10:10:25 使用道具

准备上, 上来看看大家的意见
  • xypexy

楼主 2014-10-29 20:16:50 使用道具

网课是上了,最重要的是要找到好老师。
  • cutemilly

2014-11-5 08:56:29 使用道具

luckflay 发表于 2014-9-16 08:09
    上了三个月,打算一直继续下去,我们是加洲G1,上到中途加了本SBS第一册,这下好了,天天都要默写单词了,我 ...

给个地址去看看,谢谢!!
  • cutemilly

2014-11-5 08:57:16 使用道具

上了三个月,打算一直继续下去,我们是加洲G1,上到中途加了本SBS第一册,这下好了,天天都要默写单词了,我 ...

给个链接,哪家网课?
  • 衣间童趣

2014-11-5 09:04:35 使用道具

我们每天半小时,上了8个多月.别的效果不太清楚.
    但是今年6月份有个新概念英语技能赛,他没做任何准备,只是每次到了比赛就去比一比,居然拿了个深圳市决赛二等奖回来(当然可能参赛选手水平一般般吧).但最起码一点,能说不能说,会说不会说他都敢说.
    还有一点就是,学校的英语除了要回家完成老师布置的作业外,其它听读背诵复习都不用了.他在校就能完全掌握了.
  • globalroam

2014-11-7 21:33:14 使用道具

谢谢您的参与
  • 茗洋天下

2014-12-10 11:33:56 使用道具

感觉你们上的挺好的,能否说一下在哪上的吗?
  • luckflay

2014-12-16 20:25:53 使用道具

有很多私信问网教老师的事,我是在著名网站上找的,有很多家,关健要试听以后再决定哪个适合自己的孩子,因为水平不同,刚开始的时候是要求老师语速要慢,这个当然孩子要有一定基础才行,我们现在是听基本没问题,就是组织自己的话来说,还有一段路要走,因为非母语,现在学校功课很重,英语的学习只能见缝插针,所以这里就不推荐老师了。
  • 岚岚妈

2014-12-21 11:12:04 使用道具

我听到的网校效果是众说纷纭,不过有几点可以确定1、适合大龄孩童2、适合口语学习,主要帮助孩子建立开口信心,如果说发音或语音语调,网络又听不清,不利于模仿;孩子还有一个学习同伴语言的能力,如果在网校的仅是师生间的单向语言交流,进步较慢。3、学习英文阅读和写作的话,一定是面对面的课程更有效果。尤其是在英文写作时,需要学生们互相讨论(6-8人小班),可以交换思想,利于提高写作。

岚岚妈于2014-12-21 11:17补充以下内容:
    还有一个关键问题,网校老师大多没有语言教学资质的很多,而且很多不是来自英美澳等大国,来自菲律宾等地。一样学语言为啥不选纯正的呢?
  • 帅帅英语屋

2015-1-18 15:23:10 使用道具

网上看到了一些美国提供的收费小学网课,也有地区限制。
    按趋势看将来美国也可能会面向各国小学生推出用英语讲授的各种免费课程。也许现在已经有了只是我不知道。
    视频授课、论坛答疑、网上考试。
  • jessicafeng

2015-1-18 15:31:56 使用道具

看如何使用资源
  • echo_yuan

2015-1-18 15:35:42 使用道具

David_2006 发表于 2014-9-16 08:02
    上了两年了,已经很固定了,没打算停,效果还不错.至少打算要坚持五年.

能否发个连接?多谢多谢
  • starlet1206

2015-2-23 20:40:29 使用道具

网课必须要找到好的
  • cp165

2015-2-23 22:13:24 使用道具

网课真便宜,要继续上。
  • janet_shipping

2015-2-24 08:19:57 使用道具

David_2006 发表于 2014-9-16 08:02
    上了两年了,已经很固定了,没打算停,效果还不错.至少打算要坚持五年.

关键是孩子几岁?

janet_shipping于2015-2-24 08:23补充以下内容:
    我想自己上,回来教孩子
  • 关球球

2015-2-24 08:27:43 使用道具

来学习一下。
  • lwq_0_007

2015-3-20 09:26:12 使用道具

xiahouhe 发表于 2014-9-21 15:59
    家里有2年级小朋友,也想知道下有哪些好的网校。
    有清楚行情的请站短一下,多谢

我家也是二年级小朋友,知道的说说啊,地面3年的英语兴趣班马上结束。想找个合适的外教网课,找几个年龄、水平相当的学伴。知道的推荐一下。
  • wendybai

2015-3-20 14:38:22 使用道具

求地址!想找网络外教。
  • yangping138

2015-4-3 10:47:31 使用道具

给儿子用过IvyBulb 爱补吧,价格挺合理的,而且可以跟老师一对一的视频互动。
  • high5

2015-4-11 08:52:12 使用道具

帅帅英语屋 发表于 2015-1-18 15:23
    网上看到了一些美国提供的收费小学网课,也有地区限制。
    按趋势看将来美国也可能会面向各国小学生推出用英 ...

很期待美国能有面向全世界免费的小学课程。
    目前是有免费的小学网课,但仅面对本州学生。
  • haohuizeng

2015-4-11 16:42:17 使用道具

因人而异吧,有些适合,有些不适合
  • dongdongmama

2015-4-11 22:20:23 使用道具

看是要看网课学校的
  • catherine00100

2015-4-13 09:07:59 使用道具

我有个朋友的孩子在上网课,用的教材是《新概念英语青少版》,孩子自己觉得外教的口语比较容易懂,可以对得上话,很有成就感,当然,本身那个孩子的英语水平也不差,她的妈妈给她报网课的目的,就是因为觉得平时没有人陪她练口语,希望孩子多开口。
  • 喜相逢

2015-4-13 10:46:02 使用道具

上网课唯一的目的,就是解决说的问题,其它没报啥想法
  • maibao

2015-4-14 11:00:32 使用道具

可否给个链接?
  • floracool

2015-4-15 09:51:56 使用道具

同关注,也想一直上网课。菲律宾外教和 美国外教,价格差很多,就启蒙来讲,选口音不错的菲律宾外教是不是性价比高更好啊?
  • 哈鳅

2015-7-7 21:48:48 使用道具

网课比地面实惠,时间还可以自由,地面纯粹是骗钱的
  • flowerfly

2015-7-8 13:43:12 使用道具

说一下我家的情况供参考。
    我家女儿快8岁,二升三,在机构学SBS2。但是发现口语不行,听力还可以。所以就在网上找了外教课,2个多月累计上了30节课,每节25分钟。
    因为是读书的娃,时间不多,平时一周上2次,周三上25分钟,周日上50分钟。现在放暑假能一周上3次左右,1次50分钟。选的是加州 treasure1 G2。
    上了一段时间,感觉还是有进步,但是也没有那么大的进步。分析一下网络外教课的优劣:
    缺点:
    1 老师太难选。
    我找的这家网络外教机构就是提供很多的老师,自己在网上预定老师的课程。菲律宾的多,欧美的少。欧美的价格是菲律宾的两倍。刚开始我们还选美国的老师,后来发现都不行,现在就只上菲律宾的口语好的老师的课。想想这样的价格也请不到美国的好老师,美国人工那么贵。但是菲律宾的好老师也真的好难找,大部分水平都很一般。就好像我都可以去给老外教中文那样。就拿G2的来说,也就是听孩子读一下课文,纠正一下发音,提几个问题。碰到过一个老师就是一句句教孩子读课文,还读了2遍,真是浪费时间啊。我们已经听了选了好久的10多个老师的课,觉得稍好的老师大概有3,4个,但是好老师又要在网上去抢课时,有些老师上过一次就没有再预约成功过,太费劲了。
    还有就是感觉即便是好老师对教材也不一定很熟悉,只能粗浅上一下。
    2 有时候网络会不太好,影响上课效果。

优点:
    1 时间灵活,费用较低(相对于机构),特别暑假可以加大学习频度。
    2 虽然我觉得老师不是很专业,但是一对一上课对孩子听力和口语还是有些提高,特别是听力。口语要慢点。
    3 还有点很重要,就是买了课时,肯定会留时间去上课,只要保证时间学英语,无论哪个方式,总会有提高。也就是说比我曾经想过自己去教有保障多了。当妈的如果太忙,建议还是可以学一下。

总的来说如果要求不是太高,还是可以尝试的。我现在最心烦就是约老师。也不知道课时结束了还要不要继续学。

2015-7-10 23:20:23 使用道具

flowerfly 发表于 2015-7-8 13:43
    说一下我家的情况供参考。
    我家女儿快8岁,二升三,在机构学SBS2。但是发现口语不行,听力还可以。所以就在 ...

我家的也上了8个多月了,效果应该来说是非常完美的,解决了听说读的大部分问题。特别是听说能力到了更高的一个层次。
    我知道你说的是哪一家网校,我家的不是在你家的那家。
  • flowerfly

2015-7-12 09:41:44 使用道具

93776940 发表于 2015-7-10 23:20
    我家的也上了8个多月了,效果应该来说是非常完美的,解决了听说读的大部分问题。特别是听说能力到了更高的 ...

能消息告知你们读的哪个机构吗,谢谢。