网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
宝宝6个月多了,想给他入点布书,然后第一套绘本准备入“小熊宝宝”
如果家有闲置的布书的爸妈们,请扔过来吧。

谢谢
跳蚤市场
671 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• meaka

楼主 2014-9-13 11:56:46 使用道具

怎么没人啊
    自己顶顶
  • 小萍5

2014-9-13 13:25:05 使用道具

布书还是算了吧,宝宝太小书都是拿来吃咬的,一套也不贵,20,30包邮的好多
  • kikifql

2014-9-13 16:33:37 使用道具

在淘宝买一本也就十块钱
  • 米小嘉

2014-9-13 17:36:23 使用道具

在这里求,还不如直接去买,还是新书,这么小的宝宝,还是看新书好哦
  • meaka

楼主 2014-9-13 18:13:00 使用道具

kikifql 发表于 2014-9-13 16:33
    在淘宝买一本也就十块钱

好的要100多哦,10块钱的也不敢给他咬
  • ljx201107

2014-9-13 21:59:37 使用道具

你好!我还有两本 另外的都被一个妈妈买走了 这两本一开始没舍得转。
    Peter Rabbit 地道英文 彼得兔 有机棉 买来就洗过一遍 当初收货的收货没仔细看 后来洗的收货才发现最后一页有一点开裂了 你缝几针 我懒的缝 也没给小宝看 浪费了 积灰层了 你洗一下就好
    http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .1000774.103.SQJwHS
    Lamaze早教益智布书 记录成长故事 小熊相册书 英文 很厚的海绵书 就看了一遍 从来都没放过相片 放着积灰层了 故转 每一页都有英文 可放好几张照片 还可以玩找找小兔子在哪里的游戏
    http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 5.1000774.85.SQJwHS