网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
百度云盘 、360云盘分享  
My Weird School  6 的音频和PDF文本
抱歉!之前发的第5章不完整 请各位自己重新下载第5个音频  链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:w35o

My Weird School 6 - Mr. Hynde Is Out of His Mind

Contents
1 Boring, Snoring Mr. Loring 1
2 Goody Two-Shoes Andrea 7
3 The One-Man Funky Groove Machine 19
4 The Plot to Get Rid of Mr. Hynde 33
5 Mr. Hynde Gets Funky 39
6 Beauty and the Beast 54
7 K-i-s-s-i-n-g 59
8 The Play 68
9 TV, at Last 79
10 And the Winner Is . . . 85
11 One Last Song 89

百度云盘 分享:
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
3460 查看 36 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 快乐谷儿

2014-9-18 22:48:44 使用道具

看不懂!!!
  • asyouplease

2014-9-18 23:00:55 使用道具

谢谢,有后续吗?
  • white9296

2014-9-18 23:03:51 使用道具

谢谢,有后续吗?
  • donnahua

楼主 2014-9-18 23:22:48 使用道具

asyouplease 发表于 2014-9-18 23:00
    谢谢,有后续吗?

有的要等周末才有空上传 上传好慢

• donnahua

楼主 2014-9-18 23:23:28 使用道具

white9296 发表于 2014-9-18 23:03
    谢谢,有后续吗?

• twinsapril

2014-9-19 00:09:31 使用道具

家里有整套疯狂学校的书,急需音频。

可是一看是360网盘,不太方便。。可以有百度云盘的分分享吗?
  • huachun

2014-9-19 07:57:49 使用道具

谢谢分享。
  • asyouplease

2014-9-19 08:55:14 使用道具

donnahua 发表于 2014-9-18 23:23

非常感谢!或许换个网盘更快点的。

孩子只听了前四集,非常喜欢。后面几集一直找不到的。
  • 铭基同学

2014-9-19 10:20:26 使用道具

pdf版是扫描版还是epub转的?期待后续的。。。。
  • white9296

2014-9-19 14:25:27 使用道具

donnahua 发表于 2014-9-18 23:23

没关系,翘首以待。家有小孩时间都紧的,深有同感
  • 宸豆豆的妈妈

2014-9-19 15:34:42 使用道具

谢谢分享哦
  • bsliuhui

2014-9-19 20:28:29 使用道具

谢谢分享。
  • smilechina

2014-9-19 22:32:19 使用道具

太感谢了。我和儿孑都超喜欢疯狂学校。
  • snipeer

2014-9-20 11:14:37 使用道具

• pma1268

2014-10-12 12:04:51 使用道具

感谢分享 !
  • Anne

2014-11-1 23:18:00 使用道具

孩子很喜欢的一套初级章节书籍,持续阅读阶段的提高,非常感谢!
  • donnahua

楼主 2014-11-4 11:10:24 使用道具

asyouplease 发表于 2014-9-18 23:00
    谢谢,有后续吗?

抱歉!之前发的第5章不完整 请各位自己重新下载第5个音频  链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:w35o
  • donnahua

楼主 2014-11-4 11:10:49 使用道具

Anne 发表于 2014-11-1 23:18
    孩子很喜欢的一套初级章节书籍,持续阅读阶段的提高,非常感谢!

• donnahua

楼主 2014-11-4 11:11:07 使用道具

pma1268 发表于 2014-10-12 12:04
    感谢分享 !

• donnahua

楼主 2014-11-4 11:11:42 使用道具

snipeer 发表于 2014-9-20 11:14
    多谢分享!

• donnahua

楼主 2014-11-4 11:12:15 使用道具

smilechina 发表于 2014-9-19 22:32
    太感谢了。我和儿孑都超喜欢疯狂学校。

• donnahua

楼主 2014-11-4 11:12:31 使用道具

bsliuhui 发表于 2014-9-19 20:28
    谢谢分享。

• donnahua

楼主 2014-11-4 11:12:55 使用道具

宸豆豆的妈妈 发表于 2014-9-19 15:34
    谢谢分享哦

• donnahua

楼主 2014-11-4 11:13:26 使用道具

white9296 发表于 2014-9-19 14:25
    没关系,翘首以待。家有小孩时间都紧的,深有同感

• donnahua

楼主 2014-11-4 11:13:50 使用道具

铭基同学 发表于 2014-9-19 10:20

• donnahua

楼主 2014-11-4 11:14:21 使用道具

铭基同学 发表于 2014-9-19 10:20

• donnahua

楼主 2014-11-4 11:14:40 使用道具

asyouplease 发表于 2014-9-19 08:55
    非常感谢!或许换个网盘更快点的。

孩子只听了前四集,非常喜欢。后面几集一直找不到的。

• donnahua

楼主 2014-11-4 11:15:01 使用道具

huachun 发表于 2014-9-19 07:57
    谢谢分享。

• donnahua

楼主 2014-11-4 11:15:21 使用道具

twinsapril 发表于 2014-9-19 00:09
    家里有整套疯狂学校的书,急需音频。

可是一看是360网盘,不太方便。。可以有百度云盘的分分享吗?

本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 217 人购买

购买主题 记录