网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
为什么我用JD200-150微信购买书总是“请求加载中....”,用微信购买真心累,不知该怎么绑定JD账户在电脑上买,请高手指教!谢谢!
2431 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dongchho

2014-9-22 15:27:59 使用道具

同求 怎么绑定原有账户?
  • sxlyaya

2014-9-22 15:31:47 使用道具

哪里有阿???
  • zhm99

楼主 2014-9-22 15:35:11 使用道具

sxlyaya 发表于 2014-9-22 15:31
    哪里有阿???

JD200-100的活动再加上以前的JD微信券100-50,可惜现在领不到了。
  • yshsy

2014-9-22 15:46:37 使用道具

据说先领券再绑定券会消失,建议直接在微信jd里面购买。
  • 小麦芽丫

2014-9-22 15:48:13 使用道具

你在京东客户端选择用微信登陆  再绑定 试试
  • zhm99

楼主 2014-9-22 15:48:16 使用道具

yshsy 发表于 2014-9-22 15:46
    据说先领券再绑定券会消失,建议直接在微信jd里面购买。

真的呀,谢谢提醒,可是微信下了单却一直在等待加载,担心京东反悔。
  • 多多多宝

2014-9-22 16:31:22 使用道具

楼主,你那单下好了吗?
  • misxy328

2014-9-22 16:42:52 使用道具

我也是啊,一直加载,累死了,不让绑定,非要绑定新号,我的号之前绑过了,这也太不合理了,选个商品也累死,还不让付款,晕死。。。
  • connie2

2014-9-22 16:58:21 使用道具

我的也是,微信支付一直在请求加载中
  • zhm99

楼主 2014-9-22 17:10:04 使用道具

我用先生的手机号绑定了,终于下成了单,绑定就是点自己的微信京东账号然后完善账号就可以了。谢谢前面热心人的帮助。
  • zhm99

楼主 2014-9-22 17:15:16 使用道具

多多多宝 发表于 2014-9-22 16:31
    楼主,你那单下好了吗?

我用先生的手机号绑定了,终于用电脑下成了单,绑定就是点自己的微信京东账号然后完善账号就可以了。