网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jcdaliang

2016-9-21 16:55:06 使用道具

我觉得不错啊,有时间有精力就做呗。
  • Michelle1015

2016-9-28 09:53:20 使用道具

我们是老师指定的谁当家委会成员,我荣幸的当上了义工,时刻准备着~~讲什么,我都准备好了,下个月再不去,我就给自家孩子讲了,然后再换个主题~~~讲东西要应景,嘿嘿~~~
  • 夏夏的田

2016-11-8 10:00:19 使用道具

我没当,没什么空
  • bapi88

2016-11-22 16:02:10 使用道具

家委会是不是都是老师指名的
  • lllulei

2017-1-25 09:01:23 使用道具

我们班级的家委会成员基本上一年只在幼儿园出现一次,要指望TA能为班级出谋划策,还真的很难!
  • ajimqo

2017-3-7 17:10:21 使用道具

被老师任命为园方家委会,但其实真心不知道自己应该做些什么
  • 地瓜一枚

2017-4-5 10:47:12 使用道具

正在考虑家委会要不要参与,学习了
  • 燕山

2017-7-7 16:20:50 使用道具

我们幼儿园都没组织家长搞什么家委会。。。。
  • 王辉

2017-7-7 16:35:29 使用道具

呵呵,马上大班 了,当初也是在论坛里看到了家委会这个词,感觉高大上,于是孩子小班时挺个大肚子还积极报名当家委会成员,2年间,对班级做过的贡献有:为班规出谋划策,当老师妈妈,以集体的名义给老师送锦旗,临危受命,代表班级进行绘本演讲比赛,班级出现问题儿童跟家委会成员商议怎么解决,9月份开始大班了,期待自己能为班级做更多的贡献吧
  • 王辉

2017-7-7 16:37:27 使用道具

王辉 发表于 2017-7-7 16:35
    呵呵,马上大班 了,当初也是在论坛里看到了家委会这个词,感觉高大上,于是孩子小班时挺个大肚子还积极报 ...

还有义工之类的,很多次
  • echo415

2017-7-21 09:17:56 使用道具

完全没什么兴趣,幼儿园这个阶段,我觉得放松一点比较好
  • 乐悠悠小阳阳

2017-8-3 09:03:29 使用道具

我是小班一开学就被老师指定为家委会成员。一共有四名。就是配合老师工作,有活动带头参与,还有充当班费的会计负责收钱。
  • Hjf860317

2017-8-10 14:56:22 使用道具

往事 发表于 2014-9-29 10:37
    你们这是公办幼儿园吗?我图方便送的是家楼下的私立幼儿园,没听说有家委会呀?

我们是私立的也有家委会
  • shaneyan

2017-8-16 13:45:04 使用道具

不蹚浑水不惹尘……
  • 达摩克思

2017-8-16 13:55:31 使用道具

貌似老师会对孩子关注一点
  • jadeite1982

2017-10-19 13:15:05 使用道具

幼儿园时没有家委会,现在到了小学倒是有了,想要报名,但没被指派。
  • jessyshen

2017-10-25 17:34:04 使用道具

家委会也没有想象中的那么忙,每个学校不一样吧
  • ayudejiejie

2017-11-27 10:49:26 使用道具

家委会副职,没用,正职也没跟老师干过任何活。老师就是自己干,不爱给我们家委会,我还巴不得呢,排不上。
  • wangruike

2018-3-3 17:51:35 使用道具

gaobaobao2006 发表于 2014-9-29 09:48
    刚开学,老师叫自愿报名,我报名了。然后这段时间家委会还没成立,我帮忙做的事情比较多,老师叫我当班级家 ...

是的,是的
  • weiwei_jo

2018-7-20 14:23:02 使用道具

进来看看。。。
  • ahmm123

2019-6-11 11:23:18 使用道具

我们不爱操心的人实在不适合做家委会,还是看看就好了
  • byegood

2020-6-15 16:16:11 使用道具

感谢分享好资源