网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
论坛里面有没有宝贝走路是内八字呢?希望有的家长可以讨论一下矫正的办法。
我家的四周岁,现在正在用矫正的鞋垫。
健康美容瘦身版
1173 查看 28 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• beatrice

2014-10-2 09:32:32 使用道具

请问是什么样的矫正鞋垫,能短一个吗?谢谢
  • 伊思兰朵

2014-10-2 09:35:45 使用道具

听说可以让孩子把鞋子反着穿会改善,不过不知道实际效果怎样。
  • daisy1981

2014-10-2 10:03:54 使用道具

我家孩子也有点,医生说让补钙。
  • 托米

2014-10-2 11:02:00 使用道具

我们很严重,但是孩子小不配合纠正,想试试穿反谢。不知楼主用的鞋垫怎么样,请介绍一下吧。
  • meij81

2014-10-2 11:20:00 使用道具

关注中~~~~~~~~~
  • zxq052335

2014-10-2 11:36:20 使用道具

女孩可以跳巴蕾纠正,中医上有一种按摩也可以,鞋子反穿也是有道理的,朋友家的女儿通过按摩恢复的很好
  • JohnsonIII

2014-10-2 11:50:24 使用道具

大了就好了。
  • zyzlcdf

楼主 2014-10-3 16:34:23 使用道具

zxq052335 发表于 2014-10-2 11:36
    女孩可以跳巴蕾纠正,中医上有一种按摩也可以,鞋子反穿也是有道理的,朋友家的女儿通过按摩恢复的很好

请问这位妈妈是哪种按摩呢?多大去合适?
  • zyzlcdf

楼主 2014-10-3 16:35:00 使用道具

JohnsonIII 发表于 2014-10-2 11:50
    大了就好了。

谢谢您的鼓励,我也希望他大了就好了
  • zyzlcdf

楼主 2014-10-3 16:36:52 使用道具

托米 发表于 2014-10-2 11:02
    我们很严重,但是孩子小不配合纠正,想试试穿反谢。不知楼主用的鞋垫怎么样,请介绍一下吧。

我用的是那种网上买的矫正的鞋垫,淘宝上就有卖的,不过得买那种比较肥的装脚的鞋子穿,鞋垫上固定好,道理好像和反穿鞋一样,但是目前没有看到效果呢还
  • zyzlcdf

楼主 2014-10-3 16:37:34 使用道具

beatrice 发表于 2014-10-2 09:32
    请问是什么样的矫正鞋垫,能短一个吗?谢谢

我用的是那种网上买的矫正的鞋垫,淘宝上就有卖的,不过得买那种比较肥的装脚的鞋子穿,鞋垫上固定好,道理好像和反穿鞋一样,但是目前没有看到效果呢还
  • 托米

2014-10-3 17:53:45 使用道具

zyzlcdf 发表于 2014-10-3 16:36
    我用的是那种网上买的矫正的鞋垫,淘宝上就有卖的,不过得买那种比较肥的装脚的鞋子穿,鞋垫上固定好,道 ...

谢谢,那我们先反穿一段。
  • zyzlcdf

楼主 2014-10-3 18:11:43 使用道具

托米 发表于 2014-10-3 17:53
    谢谢,那我们先反穿一段。

不客气的,让我们共同矫正孩子的步态
  • zyzlcdf

楼主 2014-10-3 18:12:05 使用道具

daisy1981 发表于 2014-10-2 10:03
    我家孩子也有点,医生说让补钙。

你家的宝贝多大了呢?
  • daisy1981

2014-10-4 08:23:56 使用道具

再到腊月就5周岁了。
  • zyzlcdf

楼主 2014-10-4 08:43:58 使用道具

daisy1981 发表于 2014-10-4 08:23
    再到腊月就5周岁了。

男宝宝还是女宝宝,女宝宝的話可以练练芭蕾试一下的。
  • daisy1981

2014-10-4 08:57:52 使用道具

男孩子。老是提醒他脚尖向外像男子汉,不知道这个遗传吗?他爸爸就是x型腿。
  • zyzlcdf

楼主 2014-10-4 09:48:43 使用道具

daisy1981 发表于 2014-10-4 08:57
    男孩子。老是提醒他脚尖向外像男子汉,不知道这个遗传吗?他爸爸就是x型腿。

我觉得是可以矫正的,而且我觉得遗传啥的好像不主要,我和老公都是好好的,儿子就内八字,那天我见了一个医生,他和我说,让我等儿子年龄再大一点,5周岁以后稍微懂点事情之后,可以去学跳一下拉丁舞,和老师说明就是为了练体形矫正步态。我打算去找一个教拉丁舞的老师好好问一下。
  • daisy1981

2014-10-4 11:01:14 使用道具

谢谢!因为孩子奶奶家住在一个乡镇医院的家属院里,邻居都是退休的医生,他们都说是多补钙大了就好了,我也没重视过这件事,听你这么说,有空我也得咨询一下!
  • 叶飘凌

2014-10-4 11:12:06 使用道具

我们这边有个土方法,就是把脚左右倒着穿
  • zyzlcdf

楼主 2014-10-4 19:46:11 使用道具

叶飘凌 发表于 2014-10-4 11:12
    我们这边有个土方法,就是把脚左右倒着穿

谢谢啦,我以后试试
  • Michelle1015

2014-11-25 12:42:54 使用道具

我们2岁了, 也这个情况,没重视过
  • 洛瑛

2014-11-25 12:49:18 使用道具

有一次去积水潭医院小儿骨科,排在前面的孩子有六岁左右,平时走路不太对劲儿,家里也并没当回事。等到快小学了才看医生,医生说有点晚了,但也建议说那也回家做个木板的架子,夜里睡觉绑住孩子的腿。
    祝福虎虎早点儿纠正成功,健康快乐!
  • zyzlcdf

楼主 2014-11-26 14:06:16 使用道具

洛瑛 发表于 2014-11-25 12:49
    有一次去积水潭医院小儿骨科,排在前面的孩子有六岁左右,平时走路不太对劲儿,家里也并没当回事。等到快小 ...

谢谢,我最近就是晚上拿一个那种网上买的绑腿的带子给他绑,看不出啥效果。和拉丁老师沟通了一下,老师愿意明年春天让他进拉丁班里试试,我主要是还有点纠结怕他太小学拉丁对骨头不好。
  • globalroam

2014-11-27 12:23:32 使用道具

关注中~~~~~~~~~
  • sjjyw2014

2014-11-27 15:06:31 使用道具

多给宝宝补锌补锌能提高抵抗力,帮助预防感冒、减轻症状、缩短感冒时间。富含锌的食物包括贝类海鲜、虾、红肉类、内脏和坚果等,其中牡蛎是公认的补锌能手。site:www.cljsjjyw.com
  • zyzlcdf

楼主 2014-11-27 15:24:44 使用道具

sjjyw2014 发表于 2014-11-27 15:06
    多给宝宝补锌补锌能提高抵抗力,帮助预防感冒、减轻症状、缩短感冒时间。富含锌的食物包括贝类海 ...

补锌可以对这个有用吗?